|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Хранитель
ой...а не подскажете,на 42 размер как ориентироваться в Кроксовкой линейке? Хочу мужу присмотреть что-нить...
-
Наш человек
Мне нравятся кроксы когда они как бы с запасом на ноге. А так мужу на 42-43 взяла 9.
i kiss better
than i cook
-
мы на дне не одни
ИМХО лучше померять
Или сделать "стельку" из бумаги, чтоб ее примерять в крокс
Я так с ребенком делала, чтоб ее не таскать по всяким толпам пока она маленькая была
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rыба
ИМХО лучше померять
Я так с ребенком делала, чтоб ее не таскать по всяким толпам пока она маленькая была
Спасибо за совет!
-
Наш человек
А 36 на мальчика ? В сетке детские 35 заканчиваються, а мужские с 38?
-
Мега-элита
тоже пойду, шлепок в том году купила на 5 лет вперед ребенку, а себе сапоги на осень не успела купить(((
теперь вопрос, как туда добраться, на карте посмотрела, 3 дня на оленях туда ехать((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mazulite
тоже пойду, шлепок в том году купила на 5 лет вперед ребенку, а себе сапоги на осень не успела купить(((
теперь вопрос, как туда добраться, на карте посмотрела, 3 дня на оленях туда ехать((
Точно на оленях ![3](images/smilies/051.gif)
Вообще точно знаю как до труда ехать. Там мильен и один транспорт ходит. А вот именно туда еще не смотрела.
![](http://s19.rimg.info/f554d67e4a15e55de0c11c2a7cf5203e.gif)
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
мы на дне не одни
Это скорее не Труда, а Театральная.
Пирогова параллелен улице Декабристов, от Вознесенского
Добираться или до Сенной, или до Театральной
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fialka27
у меня на следующее лето нет ни одних((( на это лето набрала-а никуда не поехали,так и пролетели с размером-дочка поотрывала ценники,только леска осталась( ни туда-ни сюда.
Предложите нам здесь. ))
Я этим летом на детях сравнила кроксы из Фамилии и тапки по 79 рублей из К или ОК. Не сравнимо. В Кроксах ноги реально сухими были, в тапках грязно-мокрыми.
Интересно, с одного ре на второго кроксы эти не сильно вредно? Они, в теории, типа, под ногу подстраиваться должны? (Под первую?)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rыба
ИМХО лучше померять
про стельку тема!!! чтоб мужа не таскать по толпам )
Лена и Саша, детки Машуля (25.06.96) и Артёмка (18.12.05) ![050](images/smilies/050.gif)