|
|
Первоклашки 2014 Василеостровский
| |
|
|
|
-
Активный участник
Время занятий в 586- пн-ср с 17-19 ч,вт-чт с 15-17 ч,стоимость 3500 руб в месяц.Вчера записались на курсы на пн-ср,время уже сказали с 17-19 ч,а на дне открытых дверей говорили,что вечернее время с 17-30-19-30 ч.
-
Наш человек
как вы записались? По телефону? Я позвонила в Кусто, у меня спросили ФИО ребенка, мое и сказали приходить на собрание. Это считается, что нас на курсы записали?
-
Лягушка-путешественница
Девочки, про Вашу запись в Кусто никто и не вспомнит на собрании...Директор и другие официальные лица все проговорят, выдадут договоры и квитанции, скажут расписание занятий..дадут листки для записи по нужным дням..(и это потом можно будет без труда поменять)...все..Дальше уже приходите на 1 занятие в октябре. приносите квитанцию и договор
-
Наш человек
 Сообщение от Costa_del_Sol
Девочки, про Вашу запись в Кусто никто и не вспомнит на собрании...
Это понятно. Думаю они делают запись, что бы предварительно знать кол-во деток.
Ну, это мое предположение.
Любимая дочка и любимый сыночек 
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от ** DOS **
Это понятно. Думаю они делают запись, что бы предварительно знать кол-во деток.
Ну, это мое предположение.
ооо.да ..на собрании обычно все такие активные, шуму столько...а реально к концу курсов дохаживает по 10-15 человек из группы... ..и список должников висит на стенке все время красным цветом..
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Элита
Девушки, а вот интересно: как вы относитесь к тому, что 642 гимназия стала одной из 18 школ Петербурга, попавших в список 500 лучших школ России? Я сама при выборе школы очень долго колебалась между Кусто и 642 и в итоге выбрала Кусто, ориентируясь в основном на резуьтаты ЕГЭ. А теперь что-то стала сомневаться...
-
Элита
 Сообщение от Ezhik
Девушки, а вот интересно: как вы относитесь к тому, что 642 гимназия стала одной из 18 школ Петербурга, попавших в список 500 лучших школ России? Я сама при выборе школы очень долго колебалась между Кусто и 642 и в итоге выбрала Кусто, ориентируясь в основном на резуьтаты ЕГЭ. А теперь что-то стала сомневаться...
+1
Сама была удивлена, почитав недавно отзывы и результаты ЕГЭ.
642 и 30 по в.о.
Это разве школы одного уровня
-
Частый гость
Очень интересует информация по учителям первоклашек 2014, 642 шк на Морской, в частности про Тетину Е.Г. и Попову М.В. Интересует насколько строгие они, ее взаимоотношение с детьми/родителями и вообще любой отзыв.
-
Okay, let's go!
 Сообщение от Modestia
+1
Сама была удивлена, почитав недавно отзывы и результаты ЕГЭ.
642 и 30 по в.о.
Это разве школы одного уровня 
этот список, лучших школ в РФ, составлялся не по баллам ЕГЭ, а по количеству призеров Всероссийских олимпиад..
по-моему, там этот показатель был в фаворе..
-
Элита
Мы тоже в 2014 идем. Вроде остановились на 642, но нам корпус на Опочинина удобнее. Хотели к Столбовой, но она первый класс будет набирать на Морской. У кого-нибудь есть отзывы о Кириленковой (или Кириенковой, не услышала четко) Галине Викторовне?