|
|
Шустрики. Сезон 2013-2014.
| |
|
|
|
-
Хранитель
29.09 Поисковая игра на местности в приусадебном парке усадьбы Приютино.
Как известно, ребятам младшего школьного возраста трудно спокойно внимать экскурсоводу. Им необходимо движение и разнообразие. Зная это, мы решили устроить поисковую игру на местности, помогающую закрепить полученные в музее сведения.
При входе в парк, ребята узнают, что усадьба-то не простая, а заколдованная. И вернуть ей былое великолепие можно лишь освободив от злых чар. А именно — найдя старинную гравюру, утерянную еще со времен первых хозяев дома. Найти ее не просто - надо хорошенько вспомнить ту информацию, которую получили в музее. Вот вам и момент истины! Лишь тот, кто внимательно слушал и запоминал, сможет помочь своей команде!
Конечно, общими силами мы находим потерю. И, чтобы сохранить ее, участники увозят реликвию с собой — на память. Каждый отважный следопыт награждается памятным "приютинским" значком.
Цена 600 рублей с пары (реб+взр) с автобусом (если будет 15 пар) и еще 5 пар можем взять без автобуса за 200 руб.
отъезд на автобусе в 11.30 от м. Ладожская на автобусе - 2 часа в Приютино - потом возврат к м.Ладожская.
Если будет дождливая погода, то будет замена на игру в помещении усадьбы.
Список группы:
1-5. Kira35
6 ele-nik
7 зяба
8 fisa
9 solar peace
без автобуса:
1 drizy
2 Всадница
Резерв:
1
2
-
Хранитель
девочки, я тут к соседям записалась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6386672 - там еще есть места, давайте с нами
-
с Луны
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Старожил
 Сообщение от Kira35
Спасибо я тоже записалась. А вчера через сбербанк оплатила 680 руб. за РМ
-
Хранитель
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
-
Хранитель
Форма для оплат
форму повесила на 1 стр - 2 пост
-
Элита
Добрый день!
ткните носом в номер карты, на которую надо перевести оплату за Приютино
-
Здравствуйте! Спасибо за наводку на Ялколу. Можно нас тоже записать в Русский музей в резерв на подмену, если кто не сможет из основной группы пойти на 13-15. Артем 7,5 лет. Телефон через личку отправлиа.
-
Хранитель
 Сообщение от fisa
Добрый день!
ткните носом в номер карты, на которую надо перевести оплату за Приютино 
Пока полностью группа не соберется, реквизиты не отправляю. Я на выходных на даче - в воскресенье повешу добор в свободных местах. Как группа сформируется - сразу оплачиваем.
-
Мега-элита
29.09 Поисковая игра на местности в приусадебном парке усадьбы Приютино.
Цена 600 рублей с пары (реб+взр) с автобусом (если будет 15 пар) и еще 5 пар можем взять без автобуса за 200 руб.
отъезд на автобусе в 11.30 от м. Ладожская на автобусе - 2 часа в Приютино - потом возврат к м.Ладожская.
Если будет дождливая погода, то будет замена на игру в помещении усадьбы.
Список группы:
1-5. Kira35
6 ele-nik
7 зяба
8 fisa
9 solar peace
10 скромняга
11
12
13
14
15