|
|
у кого несколько детей с большой разницей в возрасте?! Ждем третьего.Страшно.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Skripka-lisa, поздравляю! Ваши нынешние чувства мне очень знакомы . Я тоже в смятении была - старшим было 10 и 7, только-только все наладилось, планов громадье, и тут бац, сюрприз, опять все сначала. Вы, думаю, скоро привыкните к новому положению, останется только радость, приятные хлопоты, предвкушение встречи с новым чудом.
-
Космонавт
Сообщение от skripka-lisa
Вы замужем?
Я не могу принимать решения в таком ключе, как вы советуете. Теперь. Когда все случилось. Если бы я руководствовалась подобным принципом у меня бы сейчас не было почти 20 счастливых лет в браке.
Я могла принимать решение одна только до того момента, как все случилось.
Это наш общий ребенок, которого муж очень любит уже и у него , как у многих, очень непростое отношение к аборту( если вы именно на этот шаг намекали)
У меня теоретически есть еще время " подумать".
А практически-это означает сразу можно идти и подавать заявление на развод. Потому что в семье подобные решения не принимаются в одиночку, ИМХО.
Решение принято и принято мной. Я пришла на форум не с просьбой уговорить или от говорить меня.
Если бы все могли отключать эмоции и жить только используя голый разум-мне бы не нужна была эта тема.
а зачем Вы пришли на форум с этой темой?
что не так Краска сказала?
она Вас и не уговаривала и не отговаривала...
Девочки, поддержите, пожалуйста. Или поругайте. (только не сильно! ) Очень тяжко на душе.
У нас двое детей. Мне 34. Муж очень хотел третьего. Прямо умирал. Занянчил всех малышей у друзей. Ныл, просил, уговаривал.
И все условия вроде бы есть-и материальные и помощь от бабушек-дедушек.
И я "на минутку позволила себе представить-а правда, интересно, каким бы был наш третий?!"
И надо же, получился с первого раза!
А я не обрадовалась, а испугалась. И тянет меня депрессия куда-то в мутное болото. И страшно все сначала начинать. Старшему 12, младшему 10. Так было все хорошо. Дети замечательные, послушные, со школой все наладилось, болеть перестали, я перестала за них постоянно бояться.
Путешествия всей семьей, мы с мужем смогли чаще быть вместе, дети стали оставаться одни, даже нянь и бабушек просить стало не надо.
И ВСЕ ПО НОВОЙ!!!!
Мучает меня совесть, что не устояла от искушения. Мучает еще больше, что не обрадовалась известию.Как это отразится на будущем, судьбе ребенка?!
И вроде бы все вокруг обрадовались-дети, родные. а муж так вообще образцово-показательный ( и был-то, а сейчас аж страшно!)!Только на работе не обрадуются, наверное, я была самой "благонадежной" в этом плане из всех в коллективе.
Старший сын вообще сказал, что он даже во сне видел, как нянчит своего третьего брата
И только я, похоже, не рада.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Дык коллега, мне ж и так уже 36...с гаком...Чего уж.
А кстати. Мой 1й муж был поздний ребёнок.
Никакой суперопеки и всякого такого.
Подростком отпускали уже далеко его. И вапще.
я же "перекрестился", сказав, что все семьи разные...))
но трудно мне забыть школьные годы нашего друга..
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
А на что пенсионеры содержали мальчега?
-
с Марса
Сообщение от soldat
когда лишают "детства"?
конечно плохо...
при этом, родители, как правило, даже не замечают, что они это делают...
детство это до скольки сейчас?)
я вот грешу опекой над детьми, мама-контролерша. с рождением второй дочки часть бдительности растеряла. так это праздник наступил у старшей. успеваемость в школе правда рухнула. в какой форме я могла бы сохранить ей "детство"? она бы мне не простила))
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Автор, все нормально, это гормоны в Вас депрессируют У меня старшему сыну почти 19 лет, дочке 7 будет осенью и малявке 15 недель. А - и мне почти 40. Поначалу я ревела белугой, и чувство вины, и все такое.... Вроде только жить стали нормально,выезжать куда-то , путешествовать. Опять же у нас с дочкой очень насыщенная программа и вся на колесах - спортшкола, садик, воскреска, язык и далее по списку и КАК я буду все это совмещать без бабушек-нянь-подруг .... Но я подумаю об этом завтра, как сказала одна известная героиня. Так что поздравляю Вас, просто надо этот период перетерпеть, могу дать классного психолога - мне очень помог.
-
Наш человек
У нас разница большая,старшие каждую свободную минутку играют с малышкой. Даже не представляла, что так любить будут.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
-
Давно я здесь
Zарядка, не смущайте мой покой.
-
Вы замужем?
Я не могу принимать решения в таком ключе, как вы советуете. Теперь. Когда все случилось. Если бы я руководствовалась подобным принципом у меня бы сейчас не было почти 20 счастливых лет в браке.
Я могла принимать решение одна только до того момента, как все случилось.
Это наш общий ребенок, которого муж очень любит уже и у него , как у многих, очень непростое отношение к аборту( если вы именно на этот шаг намекали)
У меня теоретически есть еще время " подумать".
А практически-это означает сразу можно идти и подавать заявление на развод. Потому что в семье подобные решения не принимаются в одиночку, ИМХО.
Решение принято и принято мной. Я пришла на форум не с просьбой уговорить или от говорить меня.
Если бы все могли отключать эмоции и жить только используя голый разум-мне бы не нужна была эта тема.
Вы сами себе противоречите... не принимаются в одиночку или все же решение принято вами???? В любом случае,как там дальше сложится, не узнаете, пока не родите.... в нашей семье трое младших детей друг другу достаточно близки, в отличии от меня и от брата.....