|
|
Если с женщиной не спят, она становица зловредной ???
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Плохой
Тут по работе столкнулся с очень вредной женщиной, я ей ничего плохого не сделал, а она все вредничает и вот такое ощущение возникло, что ей никто не дает и очень давно.
Это правда или я не прав ???? Есть такие, каму не дают а они начинают вредничать.
У меня как в бухгалтерию ни зайдешь, там все такие сидят Даже звонить туда страшно![8](images/smilies/005.gif)
Причем приходит, допустим, новая сотрудница работать в бухгалтерию, приходит такая вся на позитиве, приятно общаться, но спустя пару-тройку месяцев с ней что-то происходит((((((((((((((((
Вообще неадекватные все со временем там становятся(((
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Главное-не зацикливаться)
Cчастье-это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят!![12](images/smilies/018.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от April Sun
У меня как в бухгалтерию ни зайдешь, там все такие сидят ![065](images/smilies_more/065.gif) Даже звонить туда страшно ![8](images/smilies/005.gif)
Причем приходит, допустим, новая сотрудница работать в бухгалтерию, приходит такая вся на позитиве, приятно общаться, но спустя пару-тройку месяцев с ней что-то происходит((((((((((((((((
Вообще неадекватные все со временем там становятся(((
так это у них специфика такая, травЮт их там... хлороформом
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе![065](images/smilies_more/065.gif)
I just wanna feel your body on me...
-
Наш человек
Тут по работе столкнулся с очень вредной женщиной, я ей ничего плохого не сделал, а она все вредничает и вот такое ощущение возникло, что ей никто не дает и очень давно.
Это правда или я не прав ???? Есть такие, каму не дают а они начинают вредничать.
есть!) я такая
но я вредничаю только с тем, кто не дает))) с другими я душка))
-
Вы путаетесь, женщину имеют... и она дает.
П.С. ВЫ не правы, если у женщины нет секса она становится покладистой)))
-
чума
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лютики-цветочки
ну а те, кому повезло, идут такие... легкой походочкой от бедра.... ![019](images/smilies/019.gif)
Те кому сильно сильно повезло,легкой походкой идти просто не могут...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
Те кому сильно сильно повезло,легкой походкой идти просто не могут...
тсссссс. не расстраивайте мужиков, они-то не в курсе на что надо обращать внимание после секса)))
большинство женщин имитируют оргазм)))
-
ТС, а может она Вам нравится и Вы не знаете как к ней эээээ подойти?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manstera76
Да- если не спят становится зловредной и недвольной.
Даже утром бывает идешь на работу исразу видно - кому с утра дали ( я так понимаю теперь у нас мужчины дают))) ,а кого обошли стороной и не дали. Кому НЕ дали вечно мрачные такие и замороченные на работу бегут))
Вы-британский учёный?Можете сходу определить наличие сексуальной жизни? Вы считаете, что только секс на настроение влияет? А если после секса даму соседи сверху затопили, она с каким лицом на работу поедет?Или сын-двоечник на второй год остался.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
![](http://nick-name.ru/forum3t0/%CD%E5%F0%EE%EB%E8.gif)
-
Наш человек
Тут некоторые вообще не в курсе о чем речь
-
Этожемать
У меня была знакомая и с сексом у неё было всё нормуль... Вредная бабища!!! У неё в семье все такие.