|
|
Садовый инструмент. Делимся отзывами.
| |
|
|
|
-
Хранитель.
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
У меня вопрос. Нет ли какого-нибудь заменителя болгарки?
Чтобы попилить, например, арматурную сетку.
Противнее инструмента не знаю -- визг, вонь, искры...
Хотя инструмент это не вполне садовый, конечно... 
А у меня муж болгарку использует вместо всего - пилит, шлифует(как рубанком), даже хотел стекло попытаться резать...но стеклорезом оказалось проще.
Он левша, а у болгарки ручка легко переставляется, в отличие от прочих инструментов. Видимо, в этом причина.
-
Небожитель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
У меня вопрос. Нет ли какого-нибудь заменителя болгарки?
Чтобы попилить, например, арматурную сетку.
Противнее инструмента не знаю -- визг, вонь, искры...
Вряд ли Вам понравится долго и нудно пилить железо ручной ножовкой по металлу. У нее еще и полотна легко ломаются при неаккуратном обращении...
Так что с визгом, вонью и искрами придется смириться. Зато быстро и легко можно отпилить что угодно.
Я, например, пилил болгаркой тротуарную плитку в больших количествах. Пыль - столбом...
-
Элита
титановая лопата Фискарс - "это просто праздник какой-то"
пластиковые грабли их же (означены как для листьев) - на деле же любую сырую траву гребут отменно (хоть бы зубик погнулся)
видимо какой-то "нанопластик"
-
Мега-элита
 Сообщение от Три
А вот это мой помощник.
Только не забывать заряжать регулярно
а что это?)))) ссори, лень искать
 Сообщение от Lumikki
Там фишка в стали.
у меня такая вольф гартен. Супер пила!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anonimo4k@
Аккумуляторные ножницы Bosch ISIO с телескопической штангой
Потому как надоело руками обрывать траву у бордюров, между кустами, у песочницы и качелей. Похоже на машинку для стрижки волос  Аккумуляторная.Минут на 30 работы хватает. Конечно сорняки толстые не возьмет, а одуваны, сныть и газонную травку стрижет хорошо. Ручка с колесиками позволяет стрич ровно и не наклоняться. На ручке есть кнопка очень удобно. .
Спасибо за наводку, не знала даже о таком.
Чувствую, надо как следует поинтересоваться ассортиментом...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ольвия
А у меня муж болгарку использует вместо всего - пилит, шлифует(как рубанком), даже хотел стекло попытаться резать...но стеклорезом оказалось проще.
У меня муж тоже её уважает... а я её побаиваюсь...
 Сообщение от Михалыч
Вряд ли Вам понравится долго и нудно пилить железо ручной ножовкой по металлу. У нее еще и полотна легко ломаются при неаккуратном обращении...
Так что с визгом, вонью и искрами придется смириться. Зато быстро и легко можно отпилить что угодно.
Я, например, пилил болгаркой тротуарную плитку в больших количествах. Пыль - столбом...
Ножовкой по металлу попала себе по руке и на этом с ней распрощалась.
Правда, только в части металла. Пластиковую форму хорошо распилила...
-
Мега-элита
Бошевский электротриммер, один из самых дешевых с нижним мотором - леска чуть толще комплектной и отлично косит. Бошевский же кусторез 45-сантиметровый, довольно удобно боярышник подрезать, очень весело стрижет, только ветки в разные стороны летят)

Воздуходувка Champion - забавная штука, как пылесос - гадость, а дует замечательно.
-
Посоветуйте, пожалуйста, инструмент для подстрижки деревьев. Надо липу облагородить. Ветки снизу можно достать ручным секатором, а до верхушки не добраться.
Несколько лет не обрезали, вот и вымыхала.
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от Татьяна347
Посоветуйте бензопилу
у нас хускварна,не знаю какая точно модель,но купили в начале сезона и уже два раза возили в ремонт
один раз отвалился шнурок за который дергают