Девочки, отчитываюсь Я поддавшись всеобщему помешательству на куклах 50см, уговорила мужа (тк сама невыездная - на даче с детьми) купить мне 3х куколок Теперь меня дома ждут Анна (которую я больше всего хотела), Эмили и Клара
Единственное, что меня расстраивает в первом выкупе я как еще абсолютный профан заказала Софи балерину, а она копия Клары... Лучше бы балерину азиатку заказала, ее живые фото очень красивые!
Девочки, отчитываюсь Я поддавшись всеобщему помешательству на куклах 50см, уговорила мужа (тк сама невыездная - на даче с детьми) купить мне 3х куколок Теперь меня дома ждут Анна (которую я больше всего хотела), Эмили и Клара
Единственное, что меня расстраивает в первом выкупе я как еще абсолютный профан заказала Софи балерину, а она копия Клары... Лучше бы балерину азиатку заказала, ее живые фото очень красивые!
Вот это муж - молодец! Где же он сразу такой прекрасный набор подружек купил?
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
Ждём фото)))
самое главное -семья, остальное приложится Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
Olly27, муж молодец, не каждый так сможет.
А я вчера совестью мучилась, ребенку годик еще не исполнился, а я куклу большую заказала, это ж сколько ей в шкафу сидеть придется.
Как думаете во сколько можно будет дочке дать играть?
Пожалела, что мафинов не заказала, и больших и маленьких, по 13,5 евро мне понравились 3 шт которые.
Я своей планирую с 5 лет больших куколок выдавать. Ей как раз под НГ 5 лет исполнится и получит первых подружек. А пока куколки поживут на антресолях)
Вот фото Эмили, но в живую она симпатичнее.
Как думаете во сколько можно будет дочке дать играть?
Пожалела, что мафинов не заказала, и больших и маленьких, по 13,5 евро мне понравились 3 шт которые.
моя в 3,5 очень просит большую куклу. Думаю, уже нормально будет.
Я тоже пожалела что не заказала по 13,5. В след. выкупе возьму обязательно! Их удобно будет во всякие поездки брать
Закладки