не в деньгах счастье
от 35
от 60
от 90
от 120
от 150
от 200
от 250
от 350
от 500
от 1 млн
здесь водится фсе!
Лидия
Сообщение от _Doberman_ здесь водится фсе! не уверен.
Сообщение от Зохан не уверен. плохо копали )
Сообщение от _Doberman_ плохо копали ) это вы мне говорите????
Сообщение от Зохан это вы мне говорите???? тип я знаю) копатель? кладоискатель самый крутой в жг что ли?)
Сообщение от Лютики-цветочки тут и думать не о чем - от мульона прошу занести мои слова в протокол! наивная чукотская девушка... как раз у кого доходы от миллиона головняка прибавится на порядок.... по сравнению даже со 120 тырами в месяц
ник ваще первый раз вижу , ноль претензий ко мне ))
Сообщение от Зохан Посмотрел опрос, возрадовался. В жг требования вписываюсь с большим запасом. От 1 млн?
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
Сообщение от _Doberman_ не увидела пункта та, которая меня устраивает! без указания циферек Тогда не понял в чем когнитивный диссонанс. Корпускулярно-волновой дуализм?
Сообщение от masha_hayd наивная чукотская девушка... как раз у кого доходы от миллиона головняка прибавится на порядок.... по сравнению даже со 120 тырами в месяц Так они прибавятся у того у кого эти доходы, а не у того кто их будет тратить
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки