| |
|
Спираль Мирена
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Голубой Ангел
Сегодня уже получше, ТТТ. Врач говорит терпеть 6 мес. Ну посмотрим.
Жалобы с моей стороны после января - 3 мес не было никаких выделений, с апреля пошла невнятная мазня, потом вроде обычные М, потом опять стало мазать, потом все сильнее и со сгустками. Несколько раз звонила врачу, она говорила что такое может быть. И вот я спустя 6 мес пришла на контр.осмотр и УЗИ.
СПИРАЛЬ ВЫПАЛА.
когда, я не знаю, я ее не видела и не заметила. наверное в те самые М в январе, когда меня отколбасило на всю катушку.
теперь пью гормоны в таблетках.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
on-line
Жалобы с моей стороны после января - 3 мес не было никаких выделений, с апреля пошла невнятная мазня, потом вроде обычные М, потом опять стало мазать, потом все сильнее и со сгустками. Несколько раз звонила врачу, она говорила что такое может быть. И вот я спустя 6 мес пришла на контр.осмотр и УЗИ.
СПИРАЛЬ ВЫПАЛА.
когда, я не знаю, я ее не видела и не заметила. наверное в те самые М в январе, когда меня отколбасило на всю катушку.
теперь пью гормоны в таблетках.
ого!
Так вы пол года получается были без контрацепции?
חלומות מתגשמים
-
on-line
У меня было один раз не с Миреной, а с обычной спиралью, она во время сильного кровотечения выпала на половину. Я конечно этого тоже не заметила, но в связи с непрекращающимся кровотечением пошла к врачу. Врач мне и сказала, что спираль уже на пол пути к тому, чтобы расстаться со мной окончательно и вытащила её.
А я всё никак не могу сейчас дойти до врача. Как в августе поставила Мирену, в декабре сходила к врачу. Потом должна была через 3 месяца пойти и всё никак не собраться. Надо сходить, а то может тоже уже выпала.
חלומות מתגשמים
-
Небожитель
мне ставили спираль не для контрацепции, а для лечения.
-
Наш человек
Так ведь можно проверить усики на месте или нет.
-
on-line
мне ставили спираль не для контрацепции, а для лечения.
Это понятно. Мирену просто так без показаний никто и не ставит. Но у Мирены также есть и контрацептивный эффект.
Другое дело если проблемы контрацепции решены другим способом, тогда конечно. Но если нет, то пол года без спирали и не зная об этом, чревато последствиями.
Я их не нахожу там с самого начала. Наверное они слишком короткие.
חלומות מתגשמים
-
Небожитель
 Сообщение от ollka
усики достаточно коротко подрезают. самостоятельно вряд ли вы их нащупаете.
 Сообщение от ♠Маркси♠
Это понятно. Мирену просто так без показаний никто и не ставит. Но у Мирены также есть и контрацептивный эффект.
Другое дело если проблемы контрацепции решены другим способом, тогда конечно. Но если нет, то пол года без спирали и не зная об этом, чревато последствиями.
Я их не нахожу там с самого начала. Наверное они слишком короткие.
Проблема контрацепции у мня действительно решена другим способом)
фиг его знает, когда эта Мирена выпала... может в январе, а может и в апреле. Сгустки выходили в таком объеме, что там слона можно было не заметить(
сейчас пью норколут, выделения вообще прекратились. Только ЖРАТЬ все время охота....
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
on-line
Где-то тут на днях был у нас с Миреной первый юбилей, так сказать
Год прошёл - полёт нормальный 
Сходила к врачу, всё нормально, Мирена на месте, ничего нового не выросло, но и старое не уменьшилось. Врач сказал, что по идее миомы могут уменьшиться, но ещё мало времени прошло.
Месячные всё равно пока есть, раз в месяц. иногда раз в полтора месяца, но слабенькие -слабенькие. Кровотечений нет, болей никаких нет.
חלומות מתגשמים
-
Наш человек
Девочки, подскажите, это нормально или нет. Вставила Мирену по показаниям (до этого хорошо помогал Дюфастон) первые 3 дня всё болело, мазало. Вставила 29 декабря, вчера начало мазать сильнее, сегодня увидела сгусток. Т.е. по сути 2 недели прошло. Врач мне про мазню вообще не сказала, сказала что обильные месячные прекратятся. А у меня с дюфастоном и так улучшения были, я решила что тут совсем хорошая жизнь пойдет.Что думать теперь не знаю?
-
Участник
СПИРАЛЬ ВЫПАЛА.
.
Просто десять тысяч рублей коту под хвост... Это еще ладно, что не забеременели.