|
|
Чемпионаты мира по легкой атлетике
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Indeed
Боже, какой бред. Психоделика какая то
Это ж надо, во-первых, придумать саму идею. Во-вторых, придумать, как это воплотить и показать. В-третьих, пробить эту идею, прдать её, так сказать, высшему руководству. В-четвёртых, ещё срежиссировать это всё...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
Это ж надо, во-первых, придумать саму идею. Во-вторых, придумать, как это воплотить и показать. В-третьих, пробить эту идею, прдать её, так сказать, высшему руководству. В-четвёртых, ещё срежиссировать это всё...
Да, определенно, режисер - гигант мысли!
-
Легенда
Сообщение от Йожег ушастый
согласен, ниясна чо там с менделеевым и космическими кораблями
чуть позже картинки будут обязательно %))) чтобы увидели все, кт пропустил прямой эфир)))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
А летающие балеринки аки снежинки, это к чему?))))
-
с орбиты
-
Небожитель
Вообще-то, и без Волочковой ражачно
-
Небожитель
Ну да, ну да, авангард же еще, как я могла забыть. Но чем же ищо гордиться? Какие будут идеи?
-
Легенда
Сообщение от Indeed
Надеюсь, это не репетиция Олимпиады? Если там подобное отрытие будет - то швах
та же мысль была... надеюсь, что всё-таки это далеко от репетиции открытия Олимпиады
-
Легенда
Сообщение от Indeed
Уж лучше бы Волочкову показали - хоть поржать ...
а вот Волочкову, как главное убойное оружие, оставят до Олимпиады
-
Легенда