|
|
Агенты по недвижимости обмениваются опытом здесь:)
| |
|
|
|
-
Старожил
Интересно, а куда делась автор еще первой темы, с которой началось обсуждение - как сложилась ее карьера...
-
Ветеран
Здравствуйте! Можно я задам вопрос специалистам, возможно ли вообще разменять неприватизированную 2 к.кв на две комнаты? Я еще не агент, тоже пока только ищу куда устроиться поучиться, но друзья уже озадачивают меня своими жилищными проблемами. И еще родственники туда же, только уже с 3 к.кв.,и тоже неприватизированной. Здесь ведь возможен только обмен на такие же неприватизированные? А где же их искать? Хочу на ближайшее будущее понять,как решаются такие задачки.
-
Небожитель
такие задачки решаются приватизацией имеющейся квартиры, последующей ее продажей и покупкой искомого.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Ветеран
ну это конечно так! а вот если по житейским обстоятельствам нет возможности приватизировать, людям не разъехаться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Тундра
ну это конечно так! а вот если по житейским обстоятельствам нет возможности приватизировать, людям не разъехаться?
Нет, нереально насколько я понимаю.
-
с орбиты
 Сообщение от Madam_Divina
Обнаружила недалеко от метро АН Мейсон. Зашла, поинтересовалась трудоустройством. Набирают группу на обучение. Лица хмурые, говорят недружелюбно. Провели анкетирование, и сказали, что мне работа не нужна.  Я пошла дальше... и не переживаю.
Вы на Ломоносовской проживаете?
Мейсон тоже специфичные. Я с ними редко сталкиваюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Тундра
Здравствуйте! Можно я задам вопрос специалистам, возможно ли вообще разменять неприватизированную 2 к.кв на две комнаты? Я еще не агент, тоже пока только ищу куда устроиться поучиться, но друзья уже озадачивают меня своими жилищными проблемами. И еще родственники туда же, только уже с 3 к.кв.,и тоже неприватизированной. Здесь ведь возможен только обмен на такие же неприватизированные? А где же их искать? Хочу на ближайшее будущее понять,как решаются такие задачки.
Такие задачи решаются только с приватизированными квартирами.
-
с орбиты
 Сообщение от Тундра
Тогда в суд.
Чота цитирование сразу всех постов не работает.
-
Ветеран
Вот в случае с 2к.кв. размен как раз будет по суду, и я не представляю что дальше , как им искать жилье.
-
Ветеран
 Сообщение от KaruselkА
Вы на Ломоносовской проживаете?
Мейсон тоже специфичные. Я с ними редко сталкиваюсь.
Да.