|
|
Полнометражные мульты + различные "вредности"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от friedlein
ДЫк одно другому не мешает  ТС ребенка своего курощает и отвлекает нужными "радостями", заодно и остальных детей вовлекает чтоб её ребенку не скучно было мармелад есть, а подруги ему чипсы не предлагают и всё будет ОК. Это не значит, что подруги своим детям чипсы не дают, просто знают, что другому ребенку их нельзя и не выдают попробовать, а то и вместо чипсов своим детям что-то вкусное другое купят, чтобы не смущать малыша. Вполне нормально это, зачем лезть на амбразуру на тему кто кому и что должен?
Ну т.е. подруги ТС должны изменить свою жизнь в угоду ТС, а ТС что взамен?
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
Тема, чтобы выпятить собственное я, осудить подруг и посоветоваться, как их заставить сделать так, как хочет ТС.
Позор фиговому огороднику, ага Вот в который раз убеждаюсь, что написанное и прочитанное - это 2 большие разницы
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
Позор фиговому огороднику, ага  Вот в который раз убеждаюсь, что написанное и прочитанное - это 2 большие разницы 
Ок, согласна быть позорным огородником, если вы мне объясните смысл этой темы? И еще, вы считаете, что ТС никогда не ходила в гости к подругам ?
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
Ну т.е. подруги ТС должны изменить свою жизнь в угоду ТС, а ТС что взамен?
Денег им даст? Вы всегда предварительно подсчитываете кто кому и что должен и не просрочил ли оплату? ТС спросила как организовать отпуск в предложенных условиях, ей даже местами надавали советов, а уж вопрос отдачи долгов подругам она сама как-нить может обдумать, мне кажется. Да и при разумной организации отдыха долгов этих возникнуть не должно, совместный отдых не в кругу семьи в любом случае предполагает небольшие уступки иначе все передерутся.
 Сообщение от Liя
Ок, согласна быть позорным огородником, если вы мне объясните смысл этой темы? И еще, вы считаете, что ТС никогда не ходила в гости к подругам ?
Про фигового огородника объяснить? Я не знаю ходила ли ТС в гости к подругам, но я совершенно точно знаю, что визит в гости и совместный отдых - это абсолютно разные вещи, плотность общения другая. В гостях проще предусмотреть неудобные ситуации, да их и немного случается, на отдыхе их будет больше и имеет смысл заранее подготовиться к ним, выработать свое отношение и способ обхода, вот и всё. Главное на отдыхе не терять хорошего настроения, а для этого надо не накручивать себя и не перессориться с подругами
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Айона
Тема, чтобы выпятить собственное я, осудить подруг и посоветоваться, как их заставить сделать так, как хочет ТС.
 Сообщение от friedlein
Позор фиговому огороднику, ага  Вот в который раз убеждаюсь, что написанное и прочитанное - это 2 большие разницы 
Девочки, здравствуйте.
Через неделю я еду отдыхать на месяц со своими подругами и их детьми. Очень жду отдыха, но смущает меня единственный момент. Дело в том , что я не сторонник полнометражных мультиков ( по типу Тачки, Мадагаскар и тд) для трехлетнего ребенка. Плюс я не даю ему сладости химические ( ментос, скитолс). А вот мои подружки как раз это все делают. Их детки уже смотрят такие долгие мультфильмы, едят сухарики магазинные с ароматизаторами, так же мамы им дают жевачки, ментос и всякие другие конфетки.
И вот как уберечь от этого сына я не знаю. Ведь жить то будем вместе, в одном доме. Всю эту химию я давать не хочу, но уверенна, что он ее все равно попробует. Да и мультики придется ему смотреть.
Оговорюсь, что я не какая нибудь сумасшедшая мамаша, обегерающая свое чадо от этого мира, нет. Просто считаю, что всему свое время. Мультики сын смотрит, но максимум по минут 20 за раз, про Чаггинтон , Союзмультфильмы. Сладости даю, но только мармелад и киндер сюрприз.
Может я на самом деле зря замораживаюсь и все впорядке. Но это не дает мне покоя. Успокойте меня как нибудь
Так-то да, вроде все школу закончили, а только читать не все умеют.
-
Живу я здесь
 Сообщение от friedlein
Денег им даст? Вы всегда предварительно подсчитываете кто кому и что должен и не просрочил ли оплату?  ТС спросила как организовать отпуск в предложенных условиях, ей даже местами надавали советов, а уж вопрос отдачи долгов подругам она сама как-нить может обдумать, мне кажется. Да и при разумной организации отдыха долгов этих возникнуть не должно, совместный отдых не в кругу семьи в любом случае предполагает небольшие уступки иначе все передерутся.
НУ, если вы отношения с подругами всегда на деньги переводите, то давайте про деньги.
Однако, уступки тут только ТС требует, у подруг, я так понимаю, все нормально, они темы на ЛВ "что делать с подругами" не заводят.
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
Денег им даст? Вы всегда предварительно подсчитываете кто кому и что должен и не просрочил ли оплату?  ТС спросила как организовать отпуск в предложенных условиях, ей даже местами надавали советов, а уж вопрос отдачи долгов подругам она сама как-нить может обдумать, мне кажется. Да и при разумной организации отдыха долгов этих возникнуть не должно, совместный отдых не в кругу семьи в любом случае предполагает небольшие уступки иначе все передерутся.
У каждого порог разумности свой, вы представьте себе, до чего можно договориться, если каждая сторона будет предъявлять свои условия ?
Если взрослые люди едут отдыхать вместе, то это предполагает мирение с" их тараканами", или сразу отказаться от идеи совместного отдыха.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Небожитель
 Сообщение от Айона
Так-то да, вроде все школу закончили, а только читать не все умеют.
А мне еще понравилась фраза : " Мультики ему придется смотреть". Шикарная фраза, я считаю. Всё будет именно так, если ТС уже сейчас уверена, что ей удобнее будет " уступить" своим принципам, чем увлечь своего ребенка более интересными делами. А виноваты, ессно, будут подружки.
-
Небожитель
Слушайте, ну отстаньте от автора-чел искренне заблудается по поводу перспектив своего отдыха.
Попробуйте обсудить телик и ментос заранее-сразу получите представление о реальностях.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Liя
А мне еще понравилась фраза : " Мультики ему придется смотреть". Шикарная фраза, я считаю. Всё будет именно так, если ТС уже сейчас уверена, что ей удобнее будет " уступить" своим принципам, чем увлечь своего ребенка более интересными делами. А виноваты, ессно, будут подружки.
Да ребенок будет счастлив.