|
|
Поговорим о мастурбации
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Bez IlluziJ
Возможно, я просто не поняла что вы имели ввиду написав вот это...
Вполне возможно.)
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Saunned
а мне нравится автодом!
стационарная дача - это скушно.. все время одно и тоже... максимум:здесь цветочек распустился, а здесь - завял 
а с автодомом можно проснуться где угодно
-
Мега-элита
 Сообщение от Мумми Первая
а мне нравится автодом!
стационарная дача - это скушно.. все время одно и тоже... максимум:здесь цветочек распустился, а здесь - завял
Хорошая тема, но, к сожалению, для России немало проблем поехать туда, куда хоцца (( Здорово месяц в Европе покатать - это да!!! Там дороги под такие автодома укатаны в самые дебри еще древними римлянами ))) В России же если и найдутся дороги для самого искушенного путешественника, то только с рюкзаком за плечами - даже вездеходы соснут )) Неслучайно среди богатеев сейчас популярно в глубинку России путешествовать - это в разы дороже, чем в самый дорогой отдых за бугром. Разве что восхождение на Эверест под контролем толпы шерпов еще может сравниться по ценнику )))
-
Наш человек
Все так и есть...была у мужа мечта...долго вынашивал...потом осуществил...да, это его игрушка...большая игрушка большого мальчика...мы в нее вместе играем...пока все интереснее и интереснее в нее нам играть...
Много ли таких мужских игрушек есть у мужчин, в которые и нам интересно было бы играть?
Он играет в свою часть - техническую, механическую, водо-газо-электро снабженческую, я в свою , кухонно-спально-провизионную...вместе играем во все остальное...куда ехать...где отдыхать...что смотреть...где останавливаться...)
-
Хранитель
 Сообщение от Мумми Первая
а мне нравится автодом!
Это точно. Заехал муж на лежачий полицейский и жена уже не на , а под кроватью проснулась.
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
-
Хранитель
 Сообщение от Bez IlluziJ
Все так и есть...была у мужа мечта...долго вынашивал...потом осуществил...да, это его игрушка...большая игрушка большого мальчика...мы в нее вместе играем...пока все интереснее и интереснее в нее нам играть...
Много ли таких мужских игрушек есть у мужчин, в которые и нам интересно было бы играть?
Он играет в свою часть - техническую, механическую, водо-газо-электро снабженческую, я в свою , кухонно-спально-провизионную...вместе играем во все остальное...куда ехать...где отдыхать...что смотреть...где останавливаться...)
А я думала, у взрослых людей несколько другие игры))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Шалу-Лула
Расскажите про игры вашего мужа...топ как раз про это...у него есть мечта...он к ней стремится...или уже осуществил и наслаждается ей?
П.с....кстати, не боитесь если ТС примет это ваше сообщение и на свой счет?)
-
Хранитель
 Сообщение от Bez IlluziJ
Расскажите про игры вашего мужа...топ как раз про это...у него есть мечта...он к ней стремится...или уже осуществил и наслаждается ей?
П.с....кстати, не боитесь если ТС примет это ваше сообщение и на свой счет?)
Наслаждается. Вам стало легче?))
Извините, что?
-
Наш человек
 Сообщение от Шалу-Лула
Наслаждается. Вам стало легче?))
Извините, что?
Это что тайна, да? Вы написали, что взрослые мужчины должны играть во что то другое...вопрос...ваш муж во что играет, о чем мечтает?
-
Главный по сисяндрочкам
 Сообщение от Шалу-Лула
Хочу напомнить что мадам-без-иллюзий до 18 лет с мужем коровам хвосты в какой то деревне, потом приехали в Питер и у них звезды во лбу зажглись. Естественно чтобы ездить на свою малую родину с понтами им прямо с домом надо приезжать. Куры, гуси врассыпную - и запарковаться на поле где коров пасут - романтика.