Результаты опроса: ♥♥♥ Кого ждем: мальчика, девочку или двойню? ♥♥♥

Проголосовавшие
186. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

89 47.85%
  • Мальчик

94 50.54%
  • Двойня

3 1.61%
Страница 7 из 1474 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »

Тема: ♥♥♥ ЯНВАРЯТА 2014 ♥♥♥ Второй триместр ♥♥♥

1. ответ для Elvira , на сообщение « Эх, вот и у меня все больше и шире... »
    Мега-элита Аватар для Alenка

Цитата Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
    Эх, вот и у меня все больше и шире становятся (((

У меня тоже поднывают ноги (голень)... особенно под коленкой ((( Вчера даже в балетках ноги устали... именно под коленкой тянуло и голень... и по ощущениям кажется, что в обуви с небольшим каблуком комфортней было бы...но у меня либо 10см, либо балетки (((

Здорово! Хорошего отдыха! Ратмир чудо!

Не переживать! Все хорошо! У меня вообще токсикоза не было...ттт... Но живот растет, грудь чувствительна... спокойствие, только спокойствие!!!

В первую бер-ть у меня тоже так же было...а сейчас что-то сильнее все (((
    Лучше, наверное, к флебологу сходить все-таки, он посмотрит в каком состоянии вены, сделает дуплексное сканирование, может компрессионки посоветует носить. Я буду их носить, хоть и не хочется, потому что после операции все равно пришлось 4,5 месяца в них ходить.

2. ответ для michaelka , на сообщение « Девочки, почему я не вижу... »

Цитата Сообщение от michaelka Посмотреть сообщение
    Девочки, почему я не вижу табличку??Нажимаю на ссыль открывается гугловская страница и войти в аккаунт..я не помню чтоб создавала. Требует пароль..
    Я не знаю почему...но у меня все открывается...раньше на старом ноутбуке тоже не открывались такие таблички ( в закупках так было...жму посмотреть и не могу)...сейчас у меня новый с виндоувс 8 ( чтоб его...как же меня бесит)...сейчас открывается...

3. ответ для melkaia , на сообщение « Я не знаю почему...но у меня все... »
    Небожитель Аватар для ogla_gogla

Цитата Сообщение от Баст Посмотреть сообщение
    Если тебе просто посмотреть можно и в жк платно сходить! Не скрининг же нафига деньги переплачивать
    ну завтра у врача спрошу можно ли у них посмотреть. откажет-пойду в медику
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

я первый раз ставила тесто сегодня) удалось я считаю для первого раза муж налепил мегапирожков))) вкусно но они огромны)))

5. ответ для ogla_gogla , на сообщение « я первый раз ставила тесто сегодня)... »
    Элита Аватар для Elvira

Цитата Сообщение от Alenка Посмотреть сообщение
    Лучше, наверное, к флебологу сходить все-таки, он посмотрит в каком состоянии вены, сделает дуплексное сканирование, может компрессионки посоветует носить. Я буду их носить, хоть и не хочется, потому что после операции все равно пришлось 4,5 месяца в них ходить.
    Да, к флебологу обязательно пойду. Была в прошлом году (в августе, кстати... чего-то к концу лета ножки у меня болят), заказала по рекомендации врача гольфы специальные... носила, правда, мало ((( Как-то постепенно перестали болеть ноги. А сейчас гольфы носить боюсь: они до колена, а тянет как раз в этом месте...боюсь пережимать будут и хуже будет только...

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    я первый раз ставила тесто сегодня) удалось я считаю для первого раза муж налепил мегапирожков))) вкусно но они огромны)))
    Ух ты, дружно как вы пирожки пекли Здорово!

Цитата Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
    Ух ты, дружно как вы пирожки пекли Здорово!
    мы всегда все вместе делаем)

нечего жену эксплуатировать му так же ест потом все
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

Активный участник Аватар для iren_chik

С новым домиком нас! А я все в том домике сижу:-) Девочки SOS В данный момент нахожусь в анапе, час назад соседи пришли со своим ребенком с гулянки с подозрением на краснуху!!! Я вроде как не болела, какие мои действия подскажите? В нете не полазить т.к плохо нет ловит. К врачу они не пошли, чтоб узнать точно

8. ответ для iren_chik , на сообщение « С новым домиком нас! А я все в том... »
    Ветеран Аватар для Катерина85

С новым домиком!!! Спасибо за работу, домик у нас классный!!!! Всем привет, мы вернулись из отпуска, завтра на работу... фу как же неохота. Тем более что вес лтпуск чувствала себя просто шикарно. И перелет, и поезд купе перенесла тоже хорошо.

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    не знаю хочу убедится что все ок) что крошка растет как надо и вообще что все хорошо
    Оля я вот тоже хочу сходить, просто убедиться... Это как называется, просто узи? Что говорить при записи? Расскажи как сходишь.

Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от iren_chik Посмотреть сообщение
    С новым домиком нас! А я все в том домике сижу:-) Девочки SOS В данный момент нахожусь в анапе, час назад соседи пришли со своим ребенком с гулянки с подозрением на краснуху!!! Я вроде как не болела, какие мои действия подскажите? В нете не полазить т.к плохо нет ловит. К врачу они не пошли, чтоб узнать точно
    Пусть не подтвердится@@@

Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    С новым домиком!!! Спасибо за работу, домик у нас классный!!!! Всем привет, мы вернулись из отпуска, завтра на работу... фу как же неохота. Тем более что вес лтпуск чувствала себя просто шикарно. И перелет, и поезд купе перенесла тоже хорошо.

Оля я вот тоже хочу сходить, просто убедиться... Это как называется, просто узи? Что говорить при записи? Расскажи как сходишь.
    С возвращением
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

10. ответ для iren_chik , на сообщение « С новым домиком нас! А я все в том... »
    Активный участник Аватар для tarico

Вам надо найти там какую-нибудь лабораторию типа Инвитро и сдать кровь на антитела к краснухе. Там два титра IgM и IgG. Вот ссылка если хоть какой-никакой инет есть. http://akusherstvo.policlinica.ru/acu62.html
    Краснуха это не шутка...лучше перестраховаться... Ну и конечно никаких контактов пока ни с тем ребятенком, ни с его родителями...

Страница 7 из 1474 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »