|
|
Металлострой - Рыбацкое.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от _Пух_
Наташ, а дешёвая китайщина - это что? Гордей просит планшетник.......для игрушек( я вот не одобряю совсем, но у всех же есть......
Просил сначала псп с гта - не знаю что это, но я против убивалок, потому договорились на планшетник - там гта не поставишь........или я в этом совсем не понимаю?
Просветите меня плз, зачем нужны псп и планшетники детям ещё? И нужны ли?
ты знаешь я даже фирму этого планшетника не помню настолько она не популярна, стоимость по - моему в районе 4-6 тысяч. Сенсор тормозит жутко, качество картинки отвратительно. Вообщем зря потраченные деньги.
Мы PSP используем в путешествиях, в дороге поиграть, музыку послушать, мультик посмотреть. Чем много всяких брать девайсов, можно взять один, компактный. Сейчас Никите мой Дима подарил телефон, теперь в телефоне все игры, фильмы и т.п. PSP уже не так популярна у Никиты.
Ноутбук у нас есть, но застрался диск C надо переносить, чистить и вообще он у нас несколько раз падал, аккумулятор сдох уже давно, короче в данный момент практически не работает и он большой. Планшетник удобен лично мне только почту открыть по работе, пару писем чиркануть, ну, когда Никиту жду с кружков чего нить посмотреть (хотя я и вышивкой занята), опять же с собой на отдых взять.
-
Элита
 Сообщение от Паулина
Зашла так зашла )))
У меня еще вопрос, нет ли у кого 2-х лишних наклеек океевских?
Нам двух не хватает (((
есть
_
-
Активный участник
Девочки озадачилась вопросом, какую куртку или пальто купить для школы, мне просто не нравиться когда у деток пиджаки торчат из под курток. Какие у вас?
-
Ветеран
 Сообщение от _Пух_
Сидю жду рецептик, а они им вк кидаются.........)))))
А где нужно встать, чтобы подсмотреть?)
https://m.vk.com/photo50216351_31093...1&from=profile
Галя, площадка у вас правда здоровская, сегодня заскочили с варькой не на долго, обновили))

трое в лодке)
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от Паулина
Рафаэлки любишь? ))
Ириш ))) Я и так тебе ТАК благодарна за всё!!! Ничего не возьму!
_
-
Наш человек
 Сообщение от rishek
Спасибо
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
-
Космонавт
 Сообщение от Сюта
Ириш ))) Я и так тебе ТАК благодарна за всё!!! Ничего не возьму!

прям не знаю что сказать, боюсь не заслуживаю 
Спасибо!
-
Наш человек
Девочки, у метро открылся Спортмастер дисконт.
Если кому надо - есть коламбия на девочку серая с розовым 34,5 р-р. И на мальчика 31,5 чёрные.........по полторы тысячи.
-
Частый гость
Ой! Мы всё отдали любимым соседям, у них маленький детка лет четырёх очень любит птичек ОКЕЕВСКИХ, а нам уже не надо, Настик выросла. Другие интересы, ужас как выросла, ужас какие другие интересы. Как дети растут! Свои растут, даже не вериться, что наша Ласточка была мала, теперь девушка уже. Папа наш переживает шибко, что дочечка скоро будет совсем самостоятельная, а мы уже совсем , очень большие!!!!! Бежит время, для деток на ускорение, для нас, на уменьшение.