|
|
Краснодар и Краснодарский край
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от euforya26
Тамалинка мы живем всего ничего - полгода))) переехали из Перми так как задолюал в край город миллионник и климат урала... переехали сюда через некоторое время забеременели! вот что значит юг(до этого пытались никак!))))) Нам нравится!городок тихий спокойный. в Краснодаре часто бываем
чудесно!Молодцы,когда срок?Где в Краснодаре живете?
-
Пирожулька мы не в Краснодаре мы в Туапсе живем))) но в краснодар ездим часто по делам.. срок на конец августа!))
-
Старожил
 Сообщение от euforya26
Пирожулька мы не в Краснодаре мы в Туапсе живем))) но в краснодар ездим часто по делам.. срок на конец августа!))
пропустила,видимо)Легкой беременности!
-
Участник
Привет всем,а я вот наоборот даже ностальгирую по югам))мы с мужем казанцы,потом в Сочи переехали,прожили больше 3х лет,сына родили,теперь вот в Питер переехали...Как из Казани приехала привыкала к деревне под названием Сочи полгода точно,от депрессии маялась пока работать не пошла,вроде привыкла,только-только быт наладился-знакомые появились,мужа в Питер понесло,так и не смог он смириться с южным разгильдяйством и ритмом жизни,а я вот от питерской зимы с ума схожу,скучаю по солнцу,морю и продуктам,эх и на работу не устроишься-ждем второго-питерца))хотя хочу ехать рожать в Сочи...
-
Наш человек
в ближайшие три дня обещают температуру +39
-
Мы тоже купили огромный дом в 40 км от Краснодара , почти все выходные проводим в Краснодаре , а будни на морях, красота нам очень нравится , живем с марта
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Активный участник
 Сообщение от Пирожулька
Есть сайт целый о переезде дальневосточников в Краснодар))я сама из Мурманской области,муж с Норильска)с 2000 в Питере,теперь вот на юг!скореееее)
Не подскажите сайт?))) скоро переезжаем в Ростов на Дону. Ума не приложу с чего начать🙈
 Записаться на прогулку верхом или фотосессию с лошадками можно по тел.: +7(964)327-17-57 Татьяна
-
Мега-элита
Подниму тему. Вдруг повезет. Дочка едет в Краснодар доучиваться. Планирую снимать комнату или квартиру (желательно в центре). На квартиру можно скооперироваться, если у кого то там дети учатся. В общем - пишите в личку, готова рассмотреть любые варианты.
-
Наш человек
 Сообщение от euforya26
Нашла эту тему. Я тоже в Туапсе. Давайте дружить.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Мега-элита
Девули всем привет ! Мы с мужем очень хотим в Краснодар переехать.Муж из Ставропольского края а я Питерская. Но мы каждый год отдыхаем у родителей мужа в Минеральных Водах. Я просто заболела Краснодаром.Хочу свой дом с кусочком земли. Но вот не представляю как это осуществить. И кем работать Может советы есть какие нибудь. Всех выслушаю