|
|
Охо-хо... что ж куклы-то такие страшные,а?
| |
|
|
|
-
со звезды
Монстр Хай - красотки, чем дольше смотришь, тем больше нравятся. У моих этих кукол 8 штук и еще 3 едут. И это единственные игрушки, в которые дети играют каждый день с Нового года. Вот, честное слово, каждый день и всеми.
А кому хочется классических кукол, так, ИМХО, это Паола Рейна.
-
Хранитель
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Монстр Хай - красотки, чем дольше смотришь, тем больше нравятся. У моих этих кукол 8 штук и еще 3 едут. И это единственные игрушки, в которые дети играют каждый день с Нового года. Вот, честное слово, каждый день и всеми.
Вот Вы наверное знаете, Скелитта только в одном варианте существует на данный момент или я плохо ищу?
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
со звезды
 Сообщение от Narni-a
Вот Вы наверное знаете, Скелитта только в одном варианте существует на данный момент или я плохо ищу? 
есть с чемоданом, у нас в России продается и в наборе http://www.amazon.com/Monster-Scaris...lita+Calaveras
Но она там точно такая же, одежда один в один, как в "чемоданной серии".
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Хранитель
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
со звезды
 Сообщение от Narni-a
Спасибо!  Мне ужасно нравится этот ее мексиканский колорит, надо брать 
Только вы не давайте у нее руки выдергивать, это единственная кукла, у которой руки сложно вставляются назад и могут испортиться.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Участник
 Сообщение от Emiliya
мне просто интересно... Вы , Проня Павлова, прикалываетесь о красе данной Рапунцель или она считается КРАСИВАЯ, вот лично для меня : ужасть!
Забавно.
Никак не могла бы подумать, что для кого-то эта кукла может казаться страшной.
Но в этом прелесть мира ,в котором мы живем - что все мы разные, и у всех разные вкусы
-
Наш человек
 Сообщение от Kamea
ИХМО, Рапунцель действительно страшная
NENUCO классные, у меня племяшка с таким долго играла
На фотках так получается, может. Вживую Рапунцель обаяшка , а есть и другие принцессы-малышки, они еще лучше
А Ненуко на фотках выглядит симпатичными, а вживую не цепляют
 Сообщение от In Paradise
а я фанатею от Nines Artesanals D'Onil, хотя дочка только купается с таким...
Где в России, желательно в СПб, можно их купить-заказать? Можно в личку
-
А моей дочери, о ужас. нравятся беби борн. И у нас уже три. Играет с ними с удовольствием.
мне на лицо они не нравятся. но не мне и играть.
Ходим в магазин покупать вместе. Она сама выбирает себе игрушку, т.к. которых выбрала я по своим меркам сидят на шкафу у нас в комнате. Уже пару лет.
-
шанти
 Сообщение от Emiliya
мне просто интересно... Вы , Проня Павлова, прикалываетесь о красе данной Рапунцель или она считается КРАСИВАЯ, вот лично для меня : ужасть!
по теме : купите простого пупса (я в сад покупала в районе 300-500 р, вроде тоже "Денис" - "Белорус") и будет Вам счастье..
А я и не говорила, что она красивая ! Я сказала - удивительная. Не прикалываюсь, мне она понравилась. Дочке не понравится - себе заберу. Монстры мне не нра, Нунеко очень любим. Еще Ненси мне нра, но это не пупсы и пока не купила. У дочки вообще эталон красоты - Нюша . А что поделать, кому то Шишкин нра, кому то Малевич
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Мамы, кому интересно. Позавчера купила в здоровом малыше две куклы Готц. Там сейчас распродажа. Куклы 45 см. (Ханна и пр.) были по 4000 р., а теперь теперь по 2000 р. с чем-то. Я схватила сразу две. Теперь ищу для них одежду. В магазинах нет таких наборов одежды для кукол Готц. Кто-нибудь знает, где можно купить одежду для этих кукол, только не ОЗ?