Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Охо-хо... что ж куклы-то такие страшные,а?

1. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Охо-хо... что ж куклы-то такие... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Монстр Хай - красотки, чем дольше смотришь, тем больше нравятся. У моих этих кукол 8 штук и еще 3 едут. И это единственные игрушки, в которые дети играют каждый день с Нового года. Вот, честное слово, каждый день и всеми.
    А кому хочется классических кукол, так, ИМХО, это Паола Рейна.

Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Монстр Хай - красотки, чем дольше смотришь, тем больше нравятся. У моих этих кукол 8 штук и еще 3 едут. И это единственные игрушки, в которые дети играют каждый день с Нового года. Вот, честное слово, каждый день и всеми.
    Вот Вы наверное знаете, Скелитта только в одном варианте существует на данный момент или я плохо ищу?

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

Цитата Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
    Вот Вы наверное знаете, Скелитта только в одном варианте существует на данный момент или я плохо ищу?
    есть с чемоданом, у нас в России продается и в наборе http://www.amazon.com/Monster-Scaris...lita+Calaveras
    Но она там точно такая же, одежда один в один, как в "чемоданной серии".

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    есть с чемоданом, у нас в России продается и в наборе http://www.amazon.com/Monster-Scaris...lita+Calaveras
    Но она там точно такая же, одежда один в один, как в "чемоданной серии".
    Спасибо! Мне ужасно нравится этот ее мексиканский колорит, надо брать

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

5. ответ для Narni-a , на сообщение « Спасибо! :flower: Мне ужасно нравится... »

Цитата Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мне ужасно нравится этот ее мексиканский колорит, надо брать
    Только вы не давайте у нее руки выдергивать, это единственная кукла, у которой руки сложно вставляются назад и могут испортиться.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

6. ответ для Emiliya , на сообщение « мне просто интересно... Вы , Проня... »

Цитата Сообщение от Emiliya Посмотреть сообщение
    мне просто интересно... Вы , Проня Павлова, прикалываетесь о красе данной Рапунцель или она считается КРАСИВАЯ, вот лично для меня : ужасть!
    Забавно.
    Никак не могла бы подумать, что для кого-то эта кукла может казаться страшной.
    Но в этом прелесть мира ,в котором мы живем - что все мы разные, и у всех разные вкусы

7. ответ для In Paradise , на сообщение « а я фанатею от Nines Artesanals D'Onil,... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    ИХМО, Рапунцель действительно страшная
    NENUCO классные, у меня племяшка с таким долго играла
    На фотках так получается, может. Вживую Рапунцель обаяшка, а есть и другие принцессы-малышки, они еще лучше
    А Ненуко на фотках выглядит симпатичными, а вживую не цепляют

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    а я фанатею от Nines Artesanals D'Onil, хотя дочка только купается с таким...
    Где в России, желательно в СПб, можно их купить-заказать? Можно в личку

8. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Охо-хо... что ж куклы-то такие... »
    Наш человек

А моей дочери, о ужас. нравятся беби борн. И у нас уже три. Играет с ними с удовольствием.
    мне на лицо они не нравятся. но не мне и играть.
    Ходим в магазин покупать вместе. Она сама выбирает себе игрушку, т.к. которых выбрала я по своим меркам сидят на шкафу у нас в комнате. Уже пару лет.

9. ответ для Emiliya , на сообщение « конечно, согласна, но не думаю, что в... »

Цитата Сообщение от Emiliya Посмотреть сообщение
    мне просто интересно... Вы , Проня Павлова, прикалываетесь о красе данной Рапунцель или она считается КРАСИВАЯ, вот лично для меня : ужасть!
    по теме : купите простого пупса (я в сад покупала в районе 300-500 р, вроде тоже "Денис" - "Белорус") и будет Вам счастье..
    А я и не говорила, что она красивая ! Я сказала - удивительная. Не прикалываюсь, мне она понравилась. Дочке не понравится - себе заберу. Монстры мне не нра, Нунеко очень любим. Еще Ненси мне нра, но это не пупсы и пока не купила. У дочки вообще эталон красоты - Нюша . А что поделать, кому то Шишкин нра, кому то Малевич
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

10. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Охо-хо... что ж куклы-то такие... »

Мамы, кому интересно. Позавчера купила в здоровом малыше две куклы Готц. Там сейчас распродажа. Куклы 45 см. (Ханна и пр.) были по 4000 р., а теперь теперь по 2000 р. с чем-то. Я схватила сразу две. Теперь ищу для них одежду. В магазинах нет таких наборов одежды для кукол Готц. Кто-нибудь знает, где можно купить одежду для этих кукол, только не ОЗ?

Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »