|
|
Декабрята 2011.Общаемся, делимся,переживаем вместе!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от RoniKate
Девочки, вы ж продвинутые  Надр мне Варю хоть с осени на развивалки пристроить.
Что скажете про беговел? Стоит ли прикупить к осени?
Или велосипед? Она ж сама еще не сможет крутить, а я не смогу ее возить, мне ж еще коляску-люльку.
А беговел может и освоит...
беговел мне кажется лучше по весне брать..имхо..по лужам то не особо махать ногами будет
а вот про подставку к коляске хорошая идея..на случай усталости
 Сообщение от RoniKate
О, про горшок!
У нас обычно так: подгузы на сон (2 шт.), прогулки (2 шт.), а остальное время дома, как получится. 2 часа может быть сухой,а потом явно хочет писать, но в горшок ни-ни, в итоге за полчаса может трусов уписать хоть 4, я уже это знаю и одеваю подгуз. Нет у меня сейчас сил на лужи. Плюс в трусы она не какает, может ходить терпеть, даже видно по ней, оденешь подгузник и тут же. И так пару-тройку раз за день. На горшке может посидеть, но как правило, без эффекта. Или чуть писанет туда, потом вскочит и основную лужу рядом сделает.
Зато когда в трусы написано, охает-ахает, сообщает мне, снимает трусы, несет в ванную бросает и требует тряпку (у нее есть отдельная), бежит вытирать и не дай бог попытаться ей помочь. Отбирает тряпку с криками 
Короче, пока горшок ждет нас 
у меня так было со старшим.. никак какать в горшок..только в подгуз
-
Ветеран
Девочки, кому интересно, в мебельном Лазурит распродажа, на всё - 50%
-
Ветеран
у мен сегодня Соня свалилилсь с машины, носом по ходу. Я ее подняла с истерикой уже, и с левой ноздри что-то типа сукровицы. спала потом она хорошо, встала, все ок. случайно потрогала свой нос и истерика. Только успокоится, трогает и плачет, да так сильно. И не поймц, то ли она это в воспоминаниях, то ли у нее нос болит. Ничего не опухло, синяка не видно. не пойму нифига.
-
Ветеран
Девушки, посоветуйте, если получится представить.
У нас участок трапецией, ставим дом в более широкой части. но как понимаете, часть дома уходит в более узкую часть участка. Разметили фундамент вчера и получается, что правый угол дома от забора на расстоянии около метра. Забор предполагался глухой, т.е. получаестя, что в комнате, которая справа будет темно и как-то стремно будет выглядеть дом, упирающийся в забор. Короче, некрасиво. Двигать дом назад не особо получается, т.к. там метров шесть примерно, но из гостиной выход на террасу, тоже не хочется, чтобы терраса была близко к забору. ну если даже на метр сдвинем, все равно перед дома будет близок к забору.
Предлагают такой вариант, вроде красиво хорошо, но что-то смущает: Забор справа начать чуть правее угла дома (глухой збор), слева на той же линии поставить въезд к дому на территории участка , а весь фасад оставить открытым, сделать там одинаковые клумбы, вход в дом, а слева (поскольку там участок шире, сделать перед воротами во двор типа площадки для машин (ну чтобы каждый раз не заезжать. Получается, что фасад дома весь на виду, а остальное все под глухой забор клумбы перед фасадом огородить мини-забором).
по поводу расположения - у нас всего один сосед, перед домом речка-вонючка, через нее прокладываем мост - заезд.
думали забор делать из профнастила с кирпичными столбами, а теперь если мастерить еще мини-забор , то лучше наверное этот мини забор делать из дерева (на европейский мотив). тогда он не будет сочетаться с профнастилом..... либо мини-забор не делать.... а просто дорожки и клумбы. только речку огородить, чтоб ребенок не упал в канаву
короче, если кто что понял, посоветуйте, что сделать, стоит открывать фасад для посторонних глаз?
-
Ветеран
воть
-
-
Старожил
 Сообщение от Nataшкa-darling
АААААААААААААААААААА..  
я в истерике 
на кого Нестеров меня кинул??
я последнее узи делала 9 числа. Позвонила врачихе - зачитала. Договорились что КС 15.
ТАК СЕГОДНЯ В 20 часов она звонит и сообщает что поняла что ее смутило в моем узи (9 числа  долго думала  )..
оказывается у меня степень зрелости плаценты вторая и она не будетделать с такой степень КС.. типо там легкие не раскроются или еще чего.. 
И просит меня завтра до 13 сделать узи.. это в 20 часов то в субботу????
я все центры обзвонила.. капец... нигде нет записи  вот что мне теперь делать
ну вообще.. Наташ, желаю, чтобы все разрешилось хорошо поскорее!!
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Ветеран
Ну дает!!! А сама она не хочет сделать?
-
 Сообщение от djokonda_84
 ну вообще.. Наташ, желаю, чтобы все разрешилось хорошо поскорее!!
 Сообщение от хаусбар
Ну дает!!! А сама она не хочет сделать?
разрешилось.. типо...
я ей позвонила сказала что все центры забиты либо в отпусках. В итоге поехала в РД в дежурной врачихе, которая мне сделала узи и подтвердила что рановато 
в итоге кс перенесли на пятницу..
все планы на фиг... мои родители отпуск взяли до пятницы как раз следующей и сидят на даче с Маринкой. муж оде в отпуске на неделю специально под меня подстроился. а потом в командировку уматывает.
вобщем не знаю что делать
-
Наш человек
Наташ, обидно конечно...но ничего не поделаешь теперь.А муж надолго в командировку?