|
|
Ротвейлер
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ротвейлер
Да я еще и рассказы пишу.....Кто читал говорят очень не плохо..Но не мне судить..Могу завтра здесь написать. Могу даже на заданную Вами тему...
Хм...для женщины Вы слишком миролюбивы)))) ни разу не огрызнулись))) странный Вы...ну ладно...давайте...а тема...надо подумать.
-
Наш человек
Ну давайте коротенький рассказ о семье, в которой завелся любовник))) конечно, хотелось бы юмористический, но это не обязательно))) и чтобы там обязательно муж был замечательным человеком, а вот все остальные на Ваше усмотрение))) Идет?))
-
Ветеран
Сообщение от Тормашка
Ну давайте коротенький рассказ о семье, в которой завелся любовник))) конечно, хотелось бы юмористический, но это не обязательно))) и чтобы там обязательно муж был замечательным человеком, а вот все остальные на Ваше усмотрение))) Идет?))
Любовник тоже замечательный. А у мужа любовница тоже доброй души человек......
-
Наш человек
И еще вопрос...а Вы на коньках кататься любите? давно последний раз на них стояли?
-
Сообщение от Тормашка
ОК. Завтра вечером напишу....
-
Наш человек
Сообщение от Tiff@ni
Любовник тоже замечательный. А у мужа любовница тоже доброй души человек......
И бывшие жены-мужья тоже все сплошь душки?? нет уж))) давайте хоть какого-нибудь драматизма добавим
-
Сообщение от Тормашка
И еще вопрос...а Вы на коньках кататься любите? давно последний раз на них стояли?
Знаете,признаюсь-ни разу в жизни не катался на коньках(ни на роликовых,ни на обычных)
-
Наш человек
Сообщение от ротвейлер
Знаете,признаюсь-ни разу в жизни не катался на коньках(ни на роликовых,ни на обычных)
Ок. Записала.
-
Ветеран
Сообщение от Тормашка
И бывшие жены-мужья тоже все сплошь душки?? нет уж))) давайте хоть какого-нибудь драматизма добавим
Давайте! У них был сосед, первая любовь жены:латентный гей, влюбленный безответно в мужа
-
Сообщение от Тормашка
Ок. Записала.
Вы делаете заметки обо мне? похвально...Ладно,задавайте вопросы-буду на них честно отвечать.Если не захочу отвечать на какой-то вопрос-так и напишу! на остальные отвечу ЧЕСТНО!!!