|
|
СКОРО РОДИТ КЕЙТ МИДЛТОН....ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ ГОСПОДА И ДАМЫ
| |
|
|
|
-
Наинежнейшее создание
Я вообще не верю в беременность самой Кейт. Имитушка, не?
А где-то в глухом английском медвежьем углу, среди лугов и свежего воздуха ждёт родов сурмать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Алоха
Я вообще не верю в беременность самой Кейт. Имитушка, не?
А где-то в глухом английском медвежьем углу, среди лугов и свежего воздуха ждёт родов сурмать...
почему?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Хранитель
да уж.. обабилась.. всем бы так "обабливаться" за время беременности
-
Наинежнейшее создание
 Сообщение от Melamori Blimm
почему?
Много мелких/и не мелких фактов за это время, по отдельности легко отметаемых, но в совокупности наталкивающих на эту мысль.
Из самых мелких - отчего это беременная на сносях да ещё с узким тазом имеет ту же суженую походку, что и год назад?
В её движениях нет ни грана осторожности, обычно инстинктивно присущей беременным, но зато показательно сложены руки под животом - типа вот он, есть-есть, не извольте сомневаться.
И закон всемирного тяготения никто не отменял, а у Кейт он - явно индивидуальный (где баланс живота спиной, особенно на каблуках?):

Примем во внимание тот факт, что она не носит удобных и привычных ноге туфель (в которых настолько привычно отработан баланс, что не думаешь, как идёшь), так как должна выглядеть более чем хорошо, а значит, как бы она себя ни чувствовала, но обязана надеть новые и неразношенные, независимо от того - гуляет ли каблук, устойчива ли колодка и так далее. Но при этом Кейт ходит так легко, как будто в старых тапочках. С чего бы (не в смысле умения ходьбы на каблуках, а в смысле - пузо типа совсем не мешает, настолько лёгкое)?
И... эта... отёки - где? Где отёки, я вас спрашиваю? У старородящей и без любых, мало-мальских отёков в последнем триместре?! Ну нинаю...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Алоха
Много мелких/и не мелких фактов за это время, по-отдельности легко отметаемых, но в совокупности наталкивающих на эту мысль.
Из самых мелких - отчего это беременная на сносях да ещё с узким тазом имеет ту же суженую походку, что и год назад?
В её движениях нет ни грана осторожности, обычно инстинктивно присущей беременным, но зато показательно сложены руки под животом - типа вот он, есть-есть, не извольте сомневаться.
И закон всемирного тяготения никто не отменял, а у Кейт он - явно индивидуальный (где баланс живота спиной, особенно на каблуках?):
Примем во внимание тот факт, что она не носит удобных и привычных ноге туфель (в которых настолько привычно отработан баланс, что не думаешь, как идёшь), так как должна выглядеть более чем хорошо, а значит, как бы она себя ни чувствовала, но обязана надеть новые и неразношенные, независимо от того - гуляет ли каблук, устойчива ли колодка и так далее. Но при этом Кейт ходит так легко, как будто в старых тапочках. С чего бы (не в смысле умения ходьбы на каблуках, а в смысле - пузо типа совсем не мешает, настолько лёгкое)?
И... эта... отёки - где? Где отёки, я вас спрашиваю?  У старородящей и без любых, мало-мальских отёков в последнем триместре?! Ну нинаю...
а вы видео смотрели? я просто фото посмотрела и удивилась на таком сроке на таких каюлуках стоять в каких то церемониях участвовать... нужно отменно здоровье.. отеков может и не быть если врачи блюдут. лицо всетаки чуток постарело

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Наинежнейшее создание
лицо всетаки чуток постарело
Ну... наела лицо.
В общем, если она в самом деле сама беременна, то я за неё рада.
Да даже если и не сама - то тоже неплохо.
-
可愛い
 Сообщение от Sherlock
Обабилась???
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
В перезагрузке
 Сообщение от Алоха
Ну... наела лицо.
В общем, если она в самом деле сама беременна, то я за неё рада.
Да даже если и не сама - то тоже неплохо.
+1
Вичка то Бекхем помните на каких кэблах приковыляла на свадьбу к ним? и стакиииим пузом! мне аж страшно смотреть было. странные оне там

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
с Марса
очень хорошо выглядит Кейт
-
с орбиты
+1
Вичка то Бекхем помните на каких кэблах приковыляла на свадьбу к ним? и стакиииим пузом!
так смешно написАли))))))))
прям живо представила тощенькую Бэкхем с ножками-палочками на высоких каблуках и с кругым пузоном)))

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень