Сообщение от ~Ничья~ яяяяя мое яяяяя мнеееееееее.......нет "мы" Ну а Вы его прям полюбили?
вашето да
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих..
Сообщение от ~Ничья~ яяяяя мое яяяяя мнеееееееее.......нет "мы" А можно пример. А Вам его мнение не нравилось? Оно совсем не совпадало с Вашим?
Сообщение от Ифка А можно пример. А Вам его мнение не нравилось? Оно совсем не совпадало с Вашим? Ну да...Примеров бы... а то может ТС сама капризная...
Сообщение от ~Ничья~ люблю..вот беда....да и 9 месяцев..не вычеркнуть любите или г...о? это диаметрально противоположные понятия
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.) Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
Сообщение от Рыжая панда любите или г...о? это диаметрально противоположные понятия Не всегда))
"Девочки, он такой казеееел, как его вернуть?" ржака
да какая я капризная..обычная русская баба
Сообщение от Рыжая панда любите или г...о? это диаметрально противоположные понятия Может тс любит гомно, а мужик не хотел им быть. вот и не совпали интересы.......
Сообщение от nobod "Девочки, он такой казеееел, как его вернуть?" ржака Как вернуть гогно? Тактема должна звучать. Или.... Почему это гомно не хочет жить с принцессой? ))))))))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки