|
|
подскажите школу моделей для девочки-подростка
| |
|
|
|
-
Активный участник
первый год мы платили 3500 в месяц. занимались 3 раза в неделю. Последующие года платим по 2 тыс.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nap17
первый год мы платили 3500 в месяц. занимались 3 раза в неделю. Последующие года платим по 2 тыс.
Подскажите пожалуйста, территоиально где занятия проходят?
-
Активный участник
-
Хочу только ещё раз отметить, что Котова умеет выворачивать ситуацию наизнанку в свою пользу, делать других крайними но только не себя. В этом у неё однозначно талант.
Могу подтвердить, что так и есть. Мы ходили полтора года. Была только одна съемка веселой затеи и несколько показов. Но в этом все участвуют. Все остальное только единицы. Часть фоток, за полтора года мы так и не получили. Это нормально для них. Ушли со скандалом. Потом , общаясь с другими мамочками, которые ушли оттуда, я поняла, что причина у всех одна. Платить такие деньги за поделки это дорого. Толку никакого. А когда они сообщали о своем уходе, Женя наезжала на них и поливала грязью. Вывод: жаль потраченных времени и денег. Обещаний море, отношение свысока. Она никогда не отвечает на сообщения, если ей это не надо.
-
у меня ребенок идет с 25.10 на полный курс в Селект менеджмент. Курс 2 месяца, 4 раза в нед, на сайте все расписано, берут всех, лишнего не обещают, портфолио делают, переодически делают открытые бесплатные уроки , оплатила в пр.году по скидке 50% на 8 марта, находятся около м Петроградская. подход-организация понравились. Но с 13 лет четко.
-
ехидна
У подруги дочь ходила в sky-models , она ходила уже в недетском возрасте, но дети там точно есть. Участвовала в показах и фотосессиях. Сейчас подзабросила это дело, но держится гораздо увереннее, чем раньше, вся зажатость ушла, ходить стала красиво.
-
Участник
Подниму тему, сейчас тоже стало актуально для сына 11 лет.
Стала мониторить эту тему и модельные агентства для детей, цена в этом году начинается от 5000 р месяц за 4-8 занятий по выходным.
Самая большая проблема, нет ни где толком программы обучения и кто ведет занятия, про уровень образования или дипломы молчу уже..
нет дня открытых дверей, просто кастинг и внесение оплаты вперед за месяц.
у многих нет сайта.
вообщем конечно уровень модельного обучения детей в россии меня настораживает если честно.
Мамы прошу помощи и рекомендации у кого ребенок уже занимается.
посоветуйте хорошее модельное агентство для развития ребенка.
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристалинг
Подниму тему, сейчас тоже стало актуально для сына 11 лет.
Стала мониторить эту тему и модельные агентства для детей, цена в этом году начинается от 5000 р месяц за 4-8 занятий по выходным.
Самая большая проблема, нет ни где толком программы обучения и кто ведет занятия, про уровень образования или дипломы молчу уже..
нет дня открытых дверей, просто кастинг и внесение оплаты вперед за месяц.
у многих нет сайта.
вообщем конечно уровень модельного обучения детей в россии меня настораживает если честно.
Мамы прошу помощи и рекомендации у кого ребенок уже занимается.
посоветуйте хорошее модельное агентство для развития ребенка.
Хочу поднять тему. Для меня она стала актуальной. Дочери исполняется 13 лет, хотела бы ее поводить в агентство, чтобы научили красиво ходить, позировать во время фотосъемки (эти вытянутые губы и натянутая улыбка уже достали). базы агентств нас не очень интересуют. Нужно больше для себя, чтобы дочка научилась себя подавать. Поделитесь явками-паролями. Больше интересует север города.
-
Наш человек
Мы ходим в модельную школу доль*че ви*та.
Закончили первый этап,сейчас перешли во второй.
Много интересного и познавательного,не только подиумный шаг, и фото и видеопозирование.
Но так же актёрское мастерство и танец, даже моя не умеющая танцевать девица, станцевала какой то современный танец на открытом уроке,я в шоке была)))
Так же встречи с артистами, показы и мастерклассы.
Сразу скажу не дёшево, и это не агенство, это детская модельная школа до 16-17 лет максимум.
Но,у них очень много всего и с перспективными детьми или уже даже после 17 лет сотрудничают дальше и продвигают.
Явки и пороли, пишите в личку чтобы не приняли за рекламму.