|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anna_borchik
Девочки, миленькие Здравствуйте! Отзовитесь пожалуйста кто в бюджете работает ,желательно детский приют или интернат!
Вы б вопрос сформулировали поконкретнее... Я, конечно, не девочка, но вот тут из-за плеча главбух-бюджетница из социальной сферы иногда присутстсвует. Задавайте вопрос, или ждите, пока опять за плечо зайдет
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от Лампа
К сожалению грозу в четверг обещают. У нас тоже самолет.
Если кто помнит в прошлом топе я писала о передаче приставу дела из Пф из-за неуплаты пени в 8 и 9 руб.
Пришло письмо от пристава. Грозят еще доп.штрафом в 5000руб. +7% от неуплаченной суммы.
Сегодня пол-дня отсылаю по всем возможным факсам копии платежек об уплате.
Девочки и мальчики может я конечно путаю что то но мне всегда пени инкассо снимают я их никогда спецом не плачу жду когда снимут, а плачу только штрафы ПФ...
Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......
-
Наш человек
 Сообщение от Anna_borchik
Девочки, миленькие Здравствуйте! Отзовитесь пожалуйста кто в бюджете работает ,желательно детский приют или интернат!
Ясно, это не главный вопрос вашей жизни, или, как минимум, не в сегодняшнем распорядке.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Практически кекс
 Сообщение от Kru
на прибыль, после налогообложения
разве штрафы по договору на необлагаемые?
 Сообщение от Марго К
Девочки и мальчики может я конечно путаю что то но мне всегда пени инкассо снимают я их никогда спецом не плачу жду когда снимут, а плачу только штрафы ПФ...
не жду инкассо, после письма плачу
 Сообщение от Danil
Ясно, это не главный вопрос вашей жизни, или, как минимум, не в сегодняшнем распорядке.
не все на ЛВ постоянно
-
Наш человек
[QUOTE
не жду инкассо, после письма плачу
[/QUOTE]
Не так это понятно это уже вариации на тему, я имела в виду что если не платить самой то они снимают сами без всяких судов и приставов
-
Хранитель
 Сообщение от Мумми Первая
вообще всю жизнь было до 10 числа

Сообщение от Марго К
Вот нашла
Взносы «на травматизм» также перечисляются ежемесячно. Для некоторых страхователей ФСС устанавливает надбавки или скидки. В этом случае сумма платежа увеличивается или уменьшается исходя из размера надбавки или скидки. Когда и как перечислять взносы Ежемесячные обязательные платежи по пенсионным, медицинским взносам, а также взносам по страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством перечисляются не позднее 15-го числа месяца, следующего за месяцем, за который начислен платеж. Так, ежемесячный платеж за август необходимо перечислить не позднее 15 сентября, платеж за сентябрь — не позднее 15 октября и т.д. Примечание: Если указанный срок уплаты ежемесячного обязательного платежа (15 число) приходится на выходной и (или) нерабочий праздничный день, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день. Взносы «на травматизм» с зарплаты персонала перечисляются в срок, установленный для получения зарплаты за истекший месяц. Если уплата взносов «на травматизм» предусмотрена гражданско-правовым договором, то деньги в ФСС переводятся в сроки, указанные в договоре. Платежи необходимо перечислять отдельно в каждый из фондов. При этом на два платежа в ФСС — «на травматизм» и по страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством — нужно оформить две самостоятельные платежки.
вот!
я вот в день выплаты зпл уже несколько лет плачу НДФЛ и НСиПЗ, а до 15-го еще ПФ и ОМС
и уже забыла, откуда, но помнила, что точно где-то это читала
-
Хранитель
всем доброй ночи (или утра, когда кто сюда приходит)
прав Данил: отпуск с ноутом - деньги на ветер, ну в смысле что это не отпуск совсем
и даже если интернет только по утрам, все равно засыпала после изрядной доли разбирательств в 1С
кстати, о птичках: кто-нибудь за долю малую готов за один-два урока помочь на практике организовать работу в 1С-8.2 по УСН 6% + ЕНВД ?
проблема в том, что до меня это была 7.7 и все "операции вручную", а меня от них потрясывает
-
Осень
 Сообщение от elbereth (leda)
вот!
я вот в день выплаты зпл уже несколько лет плачу НДФЛ и НСиПЗ, а до 15-го еще ПФ и ОМС
и уже забыла, откуда, но помнила, что точно где-то это читала
Девочки, я уже второй раз пишу и цитирую.
Вот это разве отменили?
Смотрю вроде последнюю редакцию.
Суммы страховых взносов перечисляются страхователем, заключившим трудовой договор с работником, ежемесячно в срок, установленный для получения (перечисления) в банках (иных кредитных организациях) средств на выплату заработной платы за истекший месяц, а страхователем, обязанным уплачивать страховые взносы на основании гражданско-правовых договоров, - в срок, установленный страховщиком.
-
с орбиты
Я НСиПЗ плачу 15-го. Была проверка, пени не насчитали
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-Рита
Никто ничего не отменял если в договоре пропишите сроки с ...по ... То и платите в эти сроки в любое время но не позже 15 главное не прописывает жестко день выплат например 10 числа, а вообще я бы не парилась на этот счет платите в любое время до 15 и все видится мне никаких проблем не будет