|
|
А можно я тоже спрошу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Young
вы считаете что подобные разговоры с практически незнакомым человеком-это нормально?
чем это отличается от испепеляющих взгядов?
-
Сообщение от Marisabla
чем это отличается от испепеляющих взгядов?
взгляды-это все же намек, а подобного рода разговоры-конкретика, причем сходу так)
-
Наш человек
Сообщение от Young
взгляды-это все же намек, а подобного рода разговоры-конкретика, причем сходу так)
взгляды намек?? то есть можно пожирать человека вглядом, раздевать и нагибать, но думать при этом про "потолок побелить пора"?
то, что взрослому человеку нужен секс это конкретика, одна на всех.
мне непонятно, отчего намеки вдруг стали приличными, а называние вещей своими имена нет
если вы просто боитесь, что он вас дразнит, чтоб жестоко обломать, значит не было никаких искр и взглядов.
-
Сообщение от Marisabla
взгляды намек?? то есть можно пожирать человека вглядом, раздевать и нагибать, но думать при этом про "потолок побелить пора"?
то, что взрослому человеку нужен секс это конкретика, одна на всех.
мне непонятно, отчего намеки вдруг стали приличными, а называние вещей своими имена нет
если вы просто боитесь, что он вас дразнит, чтоб жестоко обломать, значит не было никаких искр и взглядов.
для знакомства в пределах часа вполне хватает взглядов, чтобы понять что человек интересен. если же сразу сказать "а давайте потрахаемся"-в лучшем случае у виска покрутят.
-
Наш человек
есичо, лично я люблю игру. я в этом профи, и не стала б спрашивать советов, чтоб не ошибиться. здесь самое важное - интуиция
тот, кто играет, чтоб посмеяться над другим, очень слаб
-
Наш человек
Сообщение от Young
для знакомства в пределах часа вполне хватает взглядов, чтобы понять что человек интересен. если же сразу сказать "а давайте потрахаемся"-в лучшем случае у виска покрутят.
это кто предложил "давай потрахаемся"?
-
Сообщение от Marisabla
есичо, лично я люблю игру. я в этом профи, и не стала б спрашивать советов, чтоб не ошибиться. здесь самое важное - интуиция
вот именно-игру. В том-то и прелесть. Но никак не сходу. А вот совет бы ваш, как бывалого))))мне бы не помешал)))
Сообщение от Marisabla
тот, кто играет, чтоб посмеяться над другим, очень слаб
не совсем поняла что вы имели ввиду.
-
Наш человек
Сообщение от Young
ошибка: для знакомства в пределах часа хватит взглядов, чтоб понять, что человек ЗАИНТЕРЕСОВАН.
вы любуетесь собой и сцыте, потому что понимаете, как это смешно
-
Сообщение от Marisabla
это кто предложил "давай потрахаемся"?
но ведь вы спросили:
Сообщение от Marisabla
на что я и ответила, что называть все своими именами в данном случае ни к чему.
-
Сообщение от Marisabla
ошибка: для знакомства в пределах часа хватит взглядов, чтоб понять, что человек ЗАИНТЕРЕСОВАН.
вы любуетесь собой и сцыте, потому что понимаете, как это смешно
я и так поняла что заинтересован. только никаких предложений и намеков не последовало. Собой я не любуюсь, а далее опять не поняла о чем вы.