|
|
Ну что граждане меломаны, финита?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olich
мне очень интересно кто считается правообладателем записей Янки..
родители и далее по списку
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
 Сообщение от Ленин☭
Каждое утро просыпались и умудрились её до сих пор не сохранить у себя на компе? 
Никто не ожимдал такого вероломства. Ну по крайней мере так скоро и без предупреждения. Мне вот вообще сейчас некуда скачивать.
Кстати ,у меня дизграфия.
Нетолерантна.Неполиткорректна.
Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)
-
Элита
 Сообщение от Ленин☭
Каждое утро просыпались и умудрились её до сих пор не сохранить у себя на компе? 
вы не поверите... нужды не было. теперь вот торрент с полной дискографией качаю, пока не поздно.
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Янa
Не знаю. ( Я вообще не понимаю смысла этой акции. Вот все это есть на ютьюбе. Почему нельзя слушать аудиоварианты вк? 
думаю, до ю-тубе тоже доберутся
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Ленин☭
у меня вот акция недавно прошла по очистке пространства - всю музыку посносила
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
Наш человек
Ой, а мне мультики надо дитю закачать, чтоб в самолете лететь веселее было, пошла качать пока не поздно...
-
этнический атеист
 Сообщение от ivga
Какое варварство!
-
Генацвале
 Сообщение от ivga
вот кстати.
я, к примеру, не качала на hd то, что ВК. ибо зачем захламлять хард, если оно есть.
теперь и не знаю. захламлять по-прежнему не хочется.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Наш человек
 Сообщение от Zoe
Вроде как старичков пока оставили. У меня как нащло комп сломан. НЕкуда перекачать пока ещё можно. Что делать что делать? Я без любимой музыки зачахну.
 Сообщение от Zoe
Я так поняла это дело времени.  Где ж музыку теперь брать?
 Сообщение от Zoe
Никто не ожимдал такого вероломства. Ну по крайней мере так скоро и без предупреждения. Мне вот вообще сейчас некуда скачивать.
У меня в Моем Мире большая подборка скачана. Попробуйте там, Ланы дель Рей там много
-
Наш человек
 Сообщение от Лавиния
У меня в Моем Мире большая подборка скачана. Попробуйте там, Ланы дель Рей там много 
А как оттуда закачивать на комп?Потму что до моего мира тоже скоро доберуться
Кстати ,у меня дизграфия.
Нетолерантна.Неполиткорректна.
Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)