|
|
Ищу эффектную,ухоженную!с жильем!поможете,девочки?!
| |
|
|
|
-
Сообщение от mouser
Вот моя цель!
Перебивает все. Мягче надо, мягче, завуалированнее
-
Хранитель
Просто у продавцов левой парфюмерии секта такая. В недвижке видела объявление, что снимут комнату за скока-то флаконов в месяц))). Тут за любовь будут одаривать... Самим и париться по продажам не надо будет, эффектные-ухоженные все сделают, или квартировладелицы.
-
Хранитель
Сообщение от Мелкий Танк
Может и хорошо, что не вуалирует? зачем? Желающие найдутся. Так, без завуалированного вранья и ему проще и какая-нибудь будущая ЖГшница не напишет: Я его полюбила, жить пустила, родила, он говорил, что все взаимно, а на самом деле гад...
Может все таки без вранья лучше?
-
Давно я здесь
Сообщение от Четна
Может и хорошо, что не вуалирует? зачем? Желающие найдутся. Так, без завуалированного вранья и ему проще и какая-нибудь будущая ЖГшница не напишет: Я его полюбила, жить пустила, родила, он говорил, что все взаимно, а на самом деле гад...
Может все таки без вранья лучше?
Метод поручика Ржевского значит одобряете?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Эх афтор, так вы много не наловите..
Вот какое должно быть объявление
------------------------------
Молодой человек спортивного телосложения, без в/п ищет подругу жизни - ту, с которой он бы мог прожить всю жизнь. Любить друг друга, встречать вместе закаты, стать неразделимыми половинками того общего, которое выше каждого человека в отдельности - семьи... Вот моя цель!
И не важно, как ты выглядишь (но желательно стройная блондинка со стоячей четверкой) - для меня главное твоя душа, твое тепло, твой запах..
Я жду тебя и уверен что найду.
И мы заживем на моей вилле в Тоскане (правда она сейчас ремонтируется после оползня, и на ремонт уходят все мои деньги - но это лишь пару лет, пока перекантуемся у тебя). Там, в тени оливковых рощ, будут бегать наши детки,..
Где ты, моя Изольда? Я жду тебя, твой звонок, твой голос, твое дыханье..
---------------------------------------
Во во
Тетки, когда Вам все по честному говорят, Вы на смех поднимаете. Значить сами виноваты, когда потом маузеры Вам по ушам проедутся.
-
Давно я здесь
Сообщение от Четна
Во во
Тетки, когда Вам все по честному говорят, Вы на смех поднимаете. Значить сами виноваты, когда потом маузеры Вам по ушам проедутся.
Как Вам не стыдно! Я так никогда не проезжаюсь по дамским ушам, а ну ка извинитесь!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Метод поручика Ржевского значит одобряете?
Одобряю. Метод работает? Работает! Все честно, все довольны? Довольны. Метод романтичного Арамиса гораздо хуже.
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Как Вам не стыдно! Я так никогда не проезжаюсь по дамским ушам, а ну ка извинитесь!
Ой, прошу прощения, конечно, вот именно ВЫ, только ВЫ один, как никто и никогда в целом мире, только Вы единственный и неповторимый, только Вы и не проезжаетесь.
-
Давно я здесь
женщины любят ушами! совсем уже сумасошли......
-
Хранитель
Сообщение от Данькина
Перебивает все. Мягче надо, мягче, завуалированнее
Вот вот. Сначала сами просим соврать, а потом удивляемся, что нам врут