|
|
Опрос. Опасные детские площадки в Петербурге
| |
|
|
|
-
с Луны
У нас обычные качели убивают. К несчастью в нашем дворе это случилось. Качели железные, неправильные, но такие везде.
-
 Сообщение от Jaguar
У нас обычные качели убивают. К несчастью в нашем дворе это случилось. Качели железные, неправильные, но такие везде.
Вот из-за качелей мы на площадки и не ходим....Я бы их поубирала всех
-
У нас есть совершенно исправные травмоопасные площадки. Потому что конструкция всяких качелей и горок часто идиотская и не продуманная. Так что бдить, бдить и бдить. И сигнализировать.
-
Космонавт
 Сообщение от ymnitsa
стою перед джипом, жду когда второй ряд меня пропустит, тут раз и в попу джипа въезжает фура, джип -в меня. Это как трактовать-не повезло? кто прав, кто виноват?
К сожалению, фура может въехать в попу джипу и когда вы не ждете, а просто переходите.
Я в последнее время подозреваю, что будучи в крайнем правом ряду и останавливаясь перед переходом чтобы пропустить пешехода, подвергаю его бОльшей опасности, чем проехала и не пропустила бы его, а он дождался бы паузу без машин и перешел бы спокойно. Потому что несколько раз радостные пешеходы начинали переход, а второй (третий) ряд ехал на дикой скорости, и только чудом не происходило непоправимого. Увы, нерегулируемые переходы в оживленном городе (и на оживленной трассе) - весьма опасная тема.
-
Небожитель
Такие дырищи детские попы оставили? И площадка вся разрисована.
У нас площадки все новые, хорошие, да и народ вроде не исписывает и не ломает. Хотя позавчера слышала, как один папа предлагал маме скатиться по такой трубе с ребенком, а он их сфоткает на "выезде". Мама честно сказала, что она в трубе застрянет и отказалась
-
Космонавт
 Сообщение от soare
Такие дырищи детские попы оставили?
Не детские, и боюсь, что не попы.