|
|
Балкон нашей мечты.Сезон 2013.
| |
|
|
|
-
У меня анютины глазки наконец-то первые бутоны дали. 
Жду-не дождусь, какого цвета будут цветы. Я их семена из разных пакетиков насыпала. Вот теперь гадаю, какой цвет будет первым?
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Наш человек
-
Активный участник
maxaon, люблю ваш балкон, который год любуюсь им . . Все настолко органично, уютно и буйно! Цветущие стены выглядят шикарно! Нравится и выбираемая Вами палитра расцветок и составляемые композиции. Очень понравилась лососевая Петуния
-
Элита
 Сообщение от orhidea777
maxaon, люблю ваш балкон, который год любуюсь им .  . Все настолко органично, уютно и буйно! Цветущие стены выглядят шикарно! Нравится и выбираемая Вами палитра расцветок и составляемые композиции. Очень понравилась лососевая Петуния
Светлана, супер!!! Подписываюсь под похвалой orhidea777. Мне тоже очень нравится Ваш балкон, такая гармония цвета. Покажите поближе ту сторону, где у Вас "сладкая парочка" растёт. И будем ждать фото снаружи.
-
Наш человек
Это лососевая петуния Салмон Капри

Валентина ,а сладкая парочка это кого так назвали ? Фантамас и виола?
-
Элита
 Сообщение от maxaon
Валентина ,а сладкая парочка это кого так назвали ? Фантамас и виола?
Да, именно они.
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочная фея
Да, именно они.

Виола очень быстро отцвела,а Фантомас продолжил расти и цвести ,только на солнце стал появляться "чернильный"отлив.
-
Мега-элита
 Сообщение от Душка™
У меня анютины глазки наконец-то первые бутоны дали. 
Жду-не дождусь, какого цвета будут цветы. Я их семена из разных пакетиков насыпала. Вот теперь гадаю, какой цвет будет первым?
Вот и я вся в ожидании! Решила вырастить Диасцию (впечатлилась оранжевой). Пришло 5 семян, из которых взошло одно. Без досветки рос тоненький прутик. Чтобы его не потерять,
чикнула сантиметра 3 и поставила укореняться. А материнское растение, по дури, полила органикой. Забыла, что ей нельзя. Потеряла. Зато черенок дал корни и сейчас готовится к цветению! Многострадальный мой!
" Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." Иммануил Кант.
-
Мега-элита
-
 Сообщение от koldunja
Вот и я вся в ожидании! Решила вырастить Диасцию (впечатлилась оранжевой). Пришло 5 семян, из которых взошло одно. Без досветки рос тоненький прутик. Чтобы его не потерять,
чикнула сантиметра 3 и поставила укореняться. А материнское растение, по дури, полила органикой.  Забыла, что ей нельзя. Потеряла. Зато черенок дал корни и сейчас готовится к цветению! Многострадальный мой! 
Фото покажете?
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.