|
|
***ИЮЛЯТА 2010***Настала летняя пора,нам скоро ТРИ!!! УРА!УРА!!УРА!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет. А у меня Иришка заболела (( темпа со вчерашнего дня 39 и практически не сбивается((( нурофен на час сбивает, панадол вообще в игноре (( смесь парацетомол+анальгин+нош-па не спасли ситуацию (((
-
Элита
Приветик!!!
@@@@ Иришке чтобы срочно поправлялась!!!
А мы сегодня на дачу и на все лето! Подальше от всех болячек.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Any_piter
Всем привет. А у меня Иришка заболела (( темпа со вчерашнего дня 39 и практически не сбивается((( нурофен на час сбивает, панадол вообще в игноре (( смесь парацетомол+анальгин+нош-па не спасли ситуацию (((
Аня,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
нам Нурофен перестал тож помогать,перешли просто на Ибуфен,и с Панадолом так же,вообще его не покупаю давно....чередуем Ибуфен с 1\2 анальгина+1\4 ношпы+3 капли карвалола
-
Хранитель
всем привет!
эх, завтра последний экзамен - английский и усЁ!!!!!!
Оленьку![](http://s19.rimg.info/a41168095e402b5bf11a6825c25d05e6.gif)
С 5ю месяцами наступившими вчера)!!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Элита
Аня, Иришке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@ и сестренкам от нее не заразиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Всем привет! Иришка,спс за новый домик:-) 4 по химии - оч хорошо,ачто на пятерку по математике 1 балла не хватило просто мега обидно! Но все-равно ж поступление по баллам будет,так что ничего...в какой институт метите?
А мы собирались сегодня на дачку ехать пожить недельку или больше.а у Эвы такие сопли ночью были.пол ночи не спали. Сижу в раздумьях теперь,ехать не ехать.соплей много
У нас в саду тоже ни разу не бюджетныемцены на фото.175р одна штука. Причем распечатанный вариант,электронку не давали. Но я все-равно на память купила 5 шт фоток
-
Ветеран
Аня,Иришке @@@@@@ скорейшего выздоровления вам.
Олеся,с прошедшим днем рождения:-)
-
Элита
Аня, Иришке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотри горло,сейчас ангин много(
Отчаливающим на летний отдых-удачи,солнышка и приятных впечатлений)))![6](images/smilies/006.gif)