Страница 7 из 383 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: Как я создавала сад своей мечты - 2 ))

1. ответ для tayvalent , на сообщение « Кое-где через него проросла травка... »

Цитата Сообщение от tayvalent Посмотреть сообщение
    Кое-где через него проросла травка какая-то...Стараюсь приподнять плети ,и из под них выполоть...Если уже плети корни пустили,приросли,то просто сверху них все обрываю...Если случай запущенный - выкапываю полностью флокс ,перебираю,землю потрошу и заново сажаю..Такое было один раз,когда при посадке плохо пырей был прополот..
    Ага... Надо будет, видимо, дербанить флокс.. клевер, гад, вылез((

2. ответ для tayvalent , на сообщение « Как я создавала сад своей мечты - 2 )) »
    Наш человек Аватар для мама Вадимки

Валентина, подскажите пожалуйста, чем можно обработать молодую грушу? А то ее кто-то кушает все листики обкусаны, а на ней в этом году первый грушки появились, кабы чем уже не опрыскаешь. До цветения обработала интавиром, а чем сечас ее обработать?

3. ответ для Demlena , на сообщение « Валечка,с новосельем! А я -то думаю,... »
    Наш человек Аватар для Сюрр

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Калину мою постоянно кто-то жрет,подумываю уже избавиться от нее.
    А вы далеко живете? Может избавитесь на мой участок?
    Могу поменяться на цветочки какие-нибудь, правда ассортиментом с Северной Флорой соревноваться не могу

Наш человек Аватар для Aspidistra

Цитата Сообщение от Сюрр Посмотреть сообщение
    А вы далеко живете? Может избавитесь на мой участок?
    Могу поменяться на цветочки какие-нибудь, правда ассортиментом с Северной Флорой соревноваться не могу
    Вы про Бульденеж? Я недалеко живу, заберете маленький кустик?

5. ответ для Aspidistra , на сообщение « Вы про Бульденеж? Я недалеко живу,... »
    Наш человек Аватар для Сюрр

Цитата Сообщение от Aspidistra Посмотреть сообщение
    Вы про Бульденеж? Я недалеко живу, заберете маленький кустик?
    УРА! ДА!

6. ответ для Demlena , на сообщение « Валечка,с новосельем! А я -то думаю,... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Валечка,с новосельем!
    А я -то думаю, куда это топик пропал? А новый и не заметила.У меня уже тоже пиончики распустились.Красота! Вчера затарилась в Северной флоре,пол дня сажала новые растюхи.
    Калину мою постоянно кто-то жрет,подумываю уже избавиться от нее.
    Калину жрёт калиновый листоед. Я пару недель назад облила куст актарой - ТТТ,чистый. А тля не так страшна...

7. ответ для tayvalent , на сообщение « Как я создавала сад своей мечты - 2 )) »
    Наш человек Аватар для tayvalent

Девочки ,завтра уезжаю...Неделю буду без интернета...Вот немного красоты на прощанье)
    Петунии в ОГ

Вот и второй ранний пион зацвел,остальные кое-где начали лопать бутоны,не знаю,увижу ли их во всей красе..

Рододенрон болеет ,но цветет по=прежнему красиво..

Ирис сибирский

ирис болотный

Ну и фото квасцов.,,Я их развожу примерно 1 ст.ложка на ведро и поливаю под розовую гортензию.Прочла ,что если это проделывать,да еще раствором лимонной кислоты проливать,то соцветия из розовых станут голубыми.Вот у меня эксперимент)Когда покупала эту баночку в аптеке и сказала .что для гортензий...,на меня смотрели.как на сумасшедшую)

8. ответ для tayvalent , на сообщение « Как я создавала сад своей мечты - 2 )) »

Девочки, я ж ворона такая, не заметила как тема переехала Фух ... хорошо, что вас нашла!

Валентина, какая красотища у вас уже. Я в прошлые выходные наконец-то переделала один цветник, до которого руки 3 года не доходили. Такая радость Правда на утро я не могла даже пошевелиться.

Калину я в этом году по вашим советам обрезала сильно и облила два раза Фуфаноном. При чем я караулилиа и удачно словила момент, когда по ней какое-то "зверье" поползло. Стояла не тронутая, но вот начали появляться гусеницы. В выходной уже не успела обработать, вот надеюсь, что за неделю ее оканчательно не обглодают. А вообще и правда что-то у меня все кто-то что-то грызет в этом году, да так шустро.

9. ответ для tayvalent , на сообщение « Как я создавала сад своей мечты - 2 )) »

Валя, какой у вас флокс шиловидный красивенный. А мой что-то подмерз в этом году Совсем крошечный стал и практически не цветет. Эх ... если не выживет, то буду разводить по новой.

10. ответ для tayvalent , на сообщение « Пошла ,посмотрела на свои лилии... А... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Ой, хотелось бы, но вот листики кудрявятся, это нормально?
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Страница 7 из 383 « Первая 345678910111757107 Последняя »