вот ещё одна катастрофа про вулкан - 2012. Нравятся спокойно летающие самолёты, которым пофигу на пепел в воздухе (вспомните как отменяли рейсы по всей Европе при извержении вулкана с трудным названием). Более того самолёты (особенно русские!) способны пролетать через густые раскалённые облака пепла, абсолютно чистыми.
А мне понравилось в этом фильме момент когда весь мио в труху но сотовые работают
Кстати ,у меня дизграфия. Нетолерантна.Неполиткорректна. Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)
Бесит одежда - герои разве что в помойке не валялись, а всё в чистой, белой и не мятой одежде. Мне бы так! А еще - девушки с прическами, когда нет возможности волосы даже причесать. Убила Мила Иовович в резеденте, с прической и сложным вечернем макияжем, причем что она последняя выживал на земле. Не понятно - для кого она так красилась?
в порнухе актерам делают специальный укольчик, чтобы стояк был долгий. используется очень много смазки, иначе будут травмы у всех участников. это рассказал сотрудник, бывшая девушка которого активно снималась.
меня не то что бесит, скорее смешит, когда в кино и сериалах показывают роды. актриса показушно напрягается и кричит или стонет, а потом оппа- достают уже чистого младенца трех месяцев, который уже наверное агукает и вот-вот скажет "мама". настоящих совсем маленьких малышей за все годы видела наверное один-два раза, обычно это уже отъевшиеся молока розовощекие крепыши))))
Закладки