|
|
а правда, что гэ к деньгам?
| |
|
|
|
-
с Марса
Воробушки обычно за душой влетают. Ждите консенсуса.
-
Легенда
 Сообщение от адуван
есть, правда, еще одна верная примета, как привлечь деньги: заработать! 
тоже не всегда срабатывает
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от FrosiaBurlakova
А красный кошелек сработал, правда, не сразу. Пришлось помучиться ожиданием))
И как долго мучиться? 
А то красный кошелёк я давно уже прикупила
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
какая тема хорошая, у меня как раз три дня назад муж пошел мусор выносить, вернулся через минуту весь в "шоколаде")))))хорошо хоть кепарик на голове был, даже в голове не укладывается, как из одной птички такое количество может вывалиться, вся кепка, половина куртки и даже джинсы были уделаны.....теперь вот сижу , жду прибыли))))
-
Космонавт
На прошлой недели я припарковала машину вечером на абсолютно открытом месте , утром пришла и поняла птички очень и очень старались , так сказать отдали всё что видимо долго копили в себе , через день я сдала свой объект , который никак не хотел сдаваться, ну и ясно дело денюжку заработала .Вот думаю , опять объекты подвисли , пойти опять туда запарковаться может быть.
-
Старожил
 Сообщение от Lady bug
Это если птица просто влетит в окно- это к новостям не очень радостным, а если птичка обосралась обкакалась при этом- то всё будет хорошо. 
+1000000 
точно к деньгам!!!
-
Космонавт
Автор, это к добру ( я про какашки).. Особенно говорят круто, если на голову того этого.. мне как-то голубь сделал такое аккурат на макушку.. да, счастье потом было..
-
Космонавт
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
На прошлой недели я припарковала машину вечером на абсолютно открытом месте , утром пришла и поняла птички очень и очень старались , так сказать отдали всё что видимо долго копили в себе , через день я сдала свой объект , который никак не хотел сдаваться, ну и ясно дело денюжку заработала .Вот думаю , опять объекты подвисли , пойти опять туда запарковаться может быть.
в моем дедестве считалось что если птичка накакала на человека, то у него будет хороший муж/жена.. помню в школе у нас были высоченные тополя, под ними скамеечки.. девицы из выпускного класса любили там сиживать по весне :-))
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой