Страница 7 из 7 « Первая 34567

Тема: а правда, что гэ к деньгам?

1. ответ для адуван , на сообщение « а правда, что гэ к деньгам? »
    с Марса Аватар для мвБ

Воробушки обычно за душой влетают. Ждите консенсуса.

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    есть, правда, еще одна верная примета, как привлечь деньги: заработать!
    тоже не всегда срабатывает
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    А красный кошелек сработал, правда, не сразу. Пришлось помучиться ожиданием))
    И как долго мучиться?
    А то красный кошелёк я давно уже прикупила
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для адуван , на сообщение « а правда, что гэ к деньгам? »
    Элита Аватар для Rita72

какая тема хорошая, у меня как раз три дня назад муж пошел мусор выносить, вернулся через минуту весь в "шоколаде")))))хорошо хоть кепарик на голове был, даже в голове не укладывается, как из одной птички такое количество может вывалиться, вся кепка, половина куртки и даже джинсы были уделаны.....теперь вот сижу , жду прибыли))))

5. ответ для адуван , на сообщение « а правда, что гэ к деньгам? »
    Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

На прошлой недели я припарковала машину вечером на абсолютно открытом месте , утром пришла и поняла птички очень и очень старались , так сказать отдали всё что видимо долго копили в себе , через день я сдала свой объект , который никак не хотел сдаваться, ну и ясно дело денюжку заработала .Вот думаю , опять объекты подвисли , пойти опять туда запарковаться может быть.

6. ответ для Lady bug , на сообщение « Это если птица просто влетит в окно-... »
    Старожил Аватар для Xelya

Цитата Сообщение от Lady bug Посмотреть сообщение
    Это если птица просто влетит в окно- это к новостям не очень радостным, а если птичка обосралась обкакалась при этом- то всё будет хорошо.
    +1000000
    точно к деньгам!!!

7. ответ для адуван , на сообщение « а правда, что гэ к деньгам? »

Автор, это к добру ( я про какашки).. Особенно говорят круто, если на голову того этого.. мне как-то голубь сделал такое аккурат на макушку.. да, счастье потом было..

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    На прошлой недели я припарковала машину вечером на абсолютно открытом месте , утром пришла и поняла птички очень и очень старались , так сказать отдали всё что видимо долго копили в себе , через день я сдала свой объект , который никак не хотел сдаваться, ну и ясно дело денюжку заработала .Вот думаю , опять объекты подвисли , пойти опять туда запарковаться может быть.
    в моем дедестве считалось что если птичка накакала на человека, то у него будет хороший муж/жена.. помню в школе у нас были высоченные тополя, под ними скамеечки.. девицы из выпускного класса любили там сиживать по весне :-))
    Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой

Страница 7 из 7 « Первая 34567