Страница 7 из 7 « Первая 34567

Тема: Я дура и истеричка?

Давно я здесь Аватар для f r i d a

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Мой ученик завтра сначала участвует в соревнованиях, а потом, вместе с мамой, несется петь Он одинаково любит и то, и другое, так что приходится разрываться
    У вас какой сектор, были сегодня на репетиции? Кошмар, надо сказать.....более 4000 человек поет....городу фиолетово....
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

2. ответ для kuzena , на сообщение « Как то у вас все смешно,все ржали...а... »
    Небожитель Аватар для Янулик

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Как то у вас все смешно,все ржали...а это ведь ваши дети учатся общаться
    Да смешно,потому что когда попахивает преследованием со стороны взрослого,это реально смешно.Реально если с моей девочкой кто то не захочет дружить,я не буду поддерживать её в том что нужно дружить вот только с тем и больше не с кем.Надо не зацикливаться на одном,нужно идти вперед.В жизни бывают и взлеты и падения,нужно учится их прелодалевать.А уж извините вцепится как клещ в одного и долбать его звонками с утра до вечера....смсками,это атас полный.С учетом что ежедневно в школе видятся.
    Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

3. ответ для marchuk , на сообщение « Я дура и истеричка? »
    Наш человек

да ты дура и истеричка))

4. ответ для marchuk , на сообщение « Я дура и истеричка? »
    с орбиты Аватар для ypain

Забейте. И если вы хотите к кому-то в гости, позвоните и скажите - "я собираюсь к вам сегодня в 15 часов в гости с ребенком."
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

5. ответ для kuzena , на сообщение « Как то у вас все смешно,все ржали...а... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Как то у вас все смешно,все ржали...а это ведь ваши дети учатся общаться
    А дети не только общаться учатся. И не создавать проблем на пустом месте это знаете ли не лишний навык.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Небожитель Аватар для Янулик

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    А дети не только общаться учатся. И не создавать проблем на пустом месте это знаете ли не лишний навык.
    А особено когда 8 летний ребенок начинает рыдать когда что то не по её и обзывать других деток собакой женского пола(не пишу дословно-забанят)козами и дурами,то да конечно друзей будет много у этого ребенка,ага.Воспитание однако((((А уж какие интриги плетет,у нас взрослых женщин волосы дыбом встают.Первый раз мы вообще в пали в ступор и не поверили собственным детям(((
    Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

7. ответ для marchuk , на сообщение « Я дура и истеричка? »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Автор, Вы не дура и не истеричка. Просто ,друзьями не могут быть все знакомые. Топ показательный, строить несколько планов на вечер для многих нормально, даже если в этих планах участвуют другие люди.Выполнить обещание или предупредить о том, что планы изменились, для некоторых пустой звук.
    Не навязывайтесь , это не друзья, а случайные люди с которыми в общаетесь в данный момент, спустя некоторое время Вы о них не вспомните.

8. ответ для marchuk , на сообщение « Я дура и истеричка? »
    Элита Аватар для Nata6

Автор, Вы сами написали кто Вы. Просто знакомых возвели в ранг друзья и ждете от них соответствия.

9. ответ для marchuk , на сообщение « Я дура и истеричка? »
    Участник

Судя по всему, автор сама очень ответственный и обязательный человек и того же ждет от других. А вот представим другое - начитавшись ЛВ автор состряпала кучу других планов один другого лучше, а гости раз и пришли и уже как бы не кстати - вот интересно , на чьей стороне были бы те, кто советует не заморачиваться. Все таки , если люди договорились, то по крайней мере должны сообщить об изменившихся планах.

Страница 7 из 7 « Первая 34567