|
|
Я дура и истеричка?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Мой ученик завтра сначала участвует в соревнованиях, а потом, вместе с мамой, несется петь  Он одинаково любит и то, и другое, так что приходится разрываться
У вас какой сектор, были сегодня на репетиции? Кошмар, надо сказать.....более 4000 человек поет....городу фиолетово....
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Небожитель
 Сообщение от kuzena
Как то у вас все смешно,все ржали...а это ведь ваши дети учатся общаться
Да смешно,потому что когда попахивает преследованием со стороны взрослого,это реально смешно.Реально если с моей девочкой кто то не захочет дружить,я не буду поддерживать её в том что нужно дружить вот только с тем и больше не с кем.Надо не зацикливаться на одном,нужно идти вперед.В жизни бывают и взлеты и падения,нужно учится их прелодалевать.А уж извините вцепится как клещ в одного и долбать его звонками с утра до вечера....смсками,это атас полный.С учетом что ежедневно в школе видятся.
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
-
с орбиты
Забейте. И если вы хотите к кому-то в гости, позвоните и скажите - "я собираюсь к вам сегодня в 15 часов в гости с ребенком."
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
на лабутенах
 Сообщение от kuzena
Как то у вас все смешно,все ржали...а это ведь ваши дети учатся общаться
А дети не только общаться учатся. И не создавать проблем на пустом месте это знаете ли не лишний навык.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Небожитель
 Сообщение от Нарайка
А дети не только общаться учатся. И не создавать проблем на пустом месте это знаете ли не лишний навык.
А особено когда 8 летний ребенок начинает рыдать когда что то не по её и обзывать других деток собакой женского пола(не пишу дословно-забанят)козами и дурами,то да конечно друзей будет много у этого ребенка,ага.Воспитание однако((((А уж какие интриги плетет,у нас взрослых женщин волосы дыбом встают.Первый раз мы вообще в пали в ступор и не поверили собственным детям(((
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
Живу я здесь
Автор, Вы не дура и не истеричка. Просто ,друзьями не могут быть все знакомые. Топ показательный, строить несколько планов на вечер для многих нормально, даже если в этих планах участвуют другие люди.Выполнить обещание или предупредить о том, что планы изменились, для некоторых пустой звук.
Не навязывайтесь , это не друзья, а случайные люди с которыми в общаетесь в данный момент, спустя некоторое время Вы о них не вспомните.
-
Элита
Автор, Вы сами написали кто Вы. Просто знакомых возвели в ранг друзья и ждете от них соответствия.
-
Судя по всему, автор сама очень ответственный и обязательный человек и того же ждет от других. А вот представим другое - начитавшись ЛВ автор состряпала кучу других планов один другого лучше, а гости раз и пришли и уже как бы не кстати - вот интересно , на чьей стороне были бы те, кто советует не заморачиваться. Все таки , если люди договорились, то по крайней мере должны сообщить об изменившихся планах.