|
|
Одного дал, другого забрал.......
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мариэльчик
Тяжелая беременность, роды, реанимация крохотного ребенка. Хорошо, что с крошкой все в порядке. Но она ослабила контроль за старшим сыном.
Если ему 20, то о каком контроле речь?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от shoha
извините, не поняла сути вопроса...........
Не удивительно
-
Ветеран
 Сообщение от shoha
извините, не поняла сути вопроса...........
не вникайте и не обращайте внимания, вопрошающий пытается вас обвинить в неправильном воспитании сына...
я вам сочувствую. Вы ни в чем не виноваты. Каждый из нас сам выбирает свой путь. Очень печально, когда из-за выбранного пути страдают близкие люди (( А матерям всегда больнее всех...
"Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. И деньги здесь ни при чём — я ими пользоваться не умею!" Даун Хаус
-
Наш человек
Держитесь. ТАМ всё продумано... и иногда и правда детки даются свыше, чтобы мы не сошли с ума... У меня тоже вопреки всему и всем на 4-ом десятке появился младший сынуля, а через какое-то время умер старший, практически ровесник Вашего... правда от лейкоза... Было время, тоже думала, что очень хотела ребёнка, выпрашивала, , вымаливала... поэтому "одного дал, другого взял". Потом боль чуть утихла и теперь только благодарю, что не осталась совсем одна... у меня два сына - один на Земле, а другой на небе... Берегите своё чудо! Доченьке здоровья, а маме сил!
-
с орбиты
 Сообщение от Коси
Вот не надо развивать тему "кто виноват".
Сочувствую.
Поддерживаю. Сил Вам.
-
Мега-элита
Автор! Соболезную вам! Не вините себя - 20 лет, это уже взрослый человек, жаль, что он так глупо обошелся со своей жизнью....такая эйфория накрывает и они думают, что это так, ерунда всё... как жаль.... Берегите дочь!
-
Элита
Спасибо огромное за поддержку! я зашла сюда именно за ней.
-
Рюриковичи мы...
сочувствую...
Вам сейчас плохо, но оно чуть отойдет и Вы (умом) поймете, что лучше так.
-
Наш человек
Держитесь. Это ужасно - потерять ребенка, каким бы он ни был. Просто держитесь и заботьтесь о малышке и о себе. Вы друг другу нужны.
-
Наш человек
Соболезную вам! Держитесь...