|
|
Дворовые катки
| |
|
|
|
-
А смысл?
 Сообщение от Baton
Так его твиттер надо еще самому поискать в сети. Если не найду, через неделю зайду к нему еще раз на пару минут.
А что там в ответ должны быть какие-то контакты?
Ну вы всуе упоминали депутата
Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
-
Активный участник
 Сообщение от Mост Ватерлоо
Ну вы всуе упоминали депутата 
Твитер Милонова у меня есть. Еще весной туда стукнул и даже получил быстрый ответ... но потом он исчез. Пытался к нему и на прием попасть, но это соседний округ и его помощники упертые не дают проходу... Хотя одно письмо поддержки в ФХР с его подписью у меня было...
Сейчас пытаюсь по максиму свои другие дела закруглить и через неделю надо будет начинать раскручивать мониторинг, для чего будут полезны любые каналы информации...
Самый важный мониторинг - первый месяц, когда госслужбы только раскачиваются, почесываются, да потягиваются...
Но в этот же месяц и у нас дел по горло по каткам... а тут еще мониторить...
Последний раз редактировалось Baton; 24.11.2013 в 17:22.
"Дворовые катки" или "карта катков" - по этим фразам поисковик укажет дорогу к каткам 
Добро пожаловать или провокаторам вход воспрещен
-
Активный участник
В оба адреса через интернет или через приемную?
Есть смысл Милонову указывать, что копия на 5-й канал или это пока рано - такой ход предполагает конфронтацию, а было бы ценно получить его в союзники...
"Дворовые катки" или "карта катков" - по этим фразам поисковик укажет дорогу к каткам 
-
Активный участник
Караул!!!
Гисметео дает прогноз -
переход через ноль - 16-17 ноября
дальше в течение 2-3 дней снижение до минус 5-6
потом резкое падение до 8-10, ночью 10-15 и так до конца месяца
В начале месяца резкое падение до минус 18-23...
Первая неделя минусовых температур - со снегом!
-
Активный участник
@ivanov_12 - глава администрации Кировского района Иванов
@villemilonov - Милонов Виталий Валентинович
@milonovinfo - возможно группа информационной поддержки Милонова
Хотя ощущение, что аккаунты под знаменитых людей создаются специально для размещения на них рекламных ссылок на другие сайты?..
-
Активный участник
Итак,
- до первого льда остается 12-15 дней
- для сбора информации по мониторингу нужна подходящая площадка в сети.
Что можете посоветовать по такой площадке?
Хотелось бы
- возможность структурирования данных по географии и времени
- либо ресурс должен быть с хорошей аудиторией (поскольку новая регистрация для многих может оказаться непреодолимым барьером), либо регистрация на ресурсе была бы не обязательна.
- возможность добавлять фото.
Я мог бы в ручную переводить "ленту", допустим "вКонтакте" в какую-то таблицу или базу с фото, пусть бы даже это был какой-то отдельный ресурс-витрина, где можно было бы видеть результат общей работы... (над таким ресурсом, ведет работу Goalkeeper, но приходится все делать без отрыва от основной работы. поэтому надо поискать запасной вариант, с последующим переездом на постоянное место)
Сейчас это самый острый вопрос - дайте идеи!
-
А смысл?
Вконтакте. для общего журнала или координации создать там же ссылку на гуглдокс эксель, но есть ли там защита от дурака или возможность откатить назад - не знаю.
-
Активный участник
 Сообщение от Mост Ватерлоо
создать там же ссылку на гуглдокс эксель
Скорее всего, что есть.
Тоже заметилэтот способ на сайте "Красивый петербург".
Надо поэкспериментировать с сортировкой и возможностью вставлять ссылки на фото.
А то уж было думал создать простую страничку-табличку и повесить на бесплатном или на своем хостинге.
Может быть использовать стандартный форум?
Список тем - список площадок.
А в каждой теме - сообщения и фото.
Все в автоматизированном режиме...
Но нужна еще возможность сделать срез последних сообщений по всем площадкам на определенную дату, с возможностью перехода на конкретную площадку в конкретную дату для просмотра истории сообщений с интересующей даты назад... Но, это для анализа. Можно сделать такую табличку и вручную, с размещением в ячейках ссылки на соответствующий последний пост по данной дате по данному катку...
Завтра попробую смастерить такой форум для обсуждения.
...если б там еще можно было без регистрации обойтись?
-
Ребята, я попробую доползти до обещанного давно адреса Куйбышева, 33/8
На днях пробежалась мимо - т.к. дом угловой и достаточно неясный переход из 31 в 33, не смогла определить, ГДЕ можно поискать каток.
Если я ошиблась аркой, и заезд с Куйбышева именно в 31, то тогда понятно, почему внутри только сквер и никакой коробки 
но есть еще арки, которые я не проверила, со стороны набережной.
Надеюсь, что таки выберемся с дочкой в светлое время суток пройтись, тогда обязательно посмотрим.
НОООО...к сожалению, предварительно - нету там ничего у меня тьма знакомый разных возрастов, с детками и без, никто и никогда не упоминал, что у нас там может быть каток....
ну и вспоминаю СВОЙ каток за Нахимовским училищем. и сломанную на нем руку
-
Активный участник
Куйбышева 33/8?
По Топ-плану там на самой набережной большое чистое место.
Может каток вообще на реке делают (как на Фонтанке)?
Я обычно стараюсь прохожих распросить или ребят...
Про каток за Нахимовским училищем (бывший?) тоже нужна инфа, начиная с адреса все возможные подробности.