Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: Топ для тех,у кого мужья рискуют собой

Элита Аватар для Duseniza

Сильно просила не летать, пока младшей не исполнится 18, прислушался, встал на лыжи (фигня по-моему по сравнению с полётами), уже ломался, теперь катается в компании с доктором (если не со мной), мне так спокойнее. Думаю через 9 лет и не захочется летать.
    По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
    ...но шмель не знает этого и летает куда хочет.

2. ответ для kuzena , на сообщение « Топ для тех,у кого мужья рискуют собой »
    Полет нормальный... Аватар для бамбуча

А ничего не сделаешь((( я каждый раз просила , когда он уходил , беречь себя и что на нем все держится . Не услышал ((( не подфартило(((( это уже в крови , не исправишь . Зато его окружение в раз пересмотрело отноение к жизни , все стали .... Ну " практически примерными " мужьями

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    раз уж Вы сравниваете одно с другим, то не смогли бы Вы объяснить разницу "тупого" риска перебегания дороги и "умного" риска экстремального увлечения?
    я могу объяснить- . но лень))) кажу только что прост фигею - нет ну это же надо - вполне себе буржуазное катание на лыжах оказывается - экстрим)))
    что в нем опасного то? опасным оно становится когда человек пытается делать то к чему не подготовлен.. скажем в случае теми же лыжами претццо на более сложный склон нежели соответствует его уровню умений
    имхо - по мне так те кто по городу на великах ездят - ( в отсутствии вело-дорожек) - вот реально придурки.. экстрималами не назовешь...просто придурки..шанс недоехать огромный.. причем это вообще не зависит от навыков и умений самого человека - то есть это объективно очень опасно... хорошо хоть на КАД пока не суются..
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    я могу объяснить- . но лень))) кажу только что прост фигею - нет ну это же надо - вполне себе буржуазное катание на лыжах оказывается - экстрим)))
    что в нем опасного то? опасным оно становится когда человек пытается делать то к чему не подготовлен.. скажем в случае теми же лыжами претццо на более сложный склон нежели соответствует его уровню умений
    имхо - по мне так те кто по городу на великах ездят - ( в отсутствии вело-дорожек) - вот реально придурки.. экстрималами не назовешь...просто придурки..шанс недоехать огромный.. причем это вообще не зависит от навыков и умений самого человека - то есть это объективно очень опасно... хорошо хоть на КАД пока не суются..
    +100500
    никогда, катаясь на лыжах, не думала, что прям рискую собой.
    кста эти велосыпыдистов на кад пачками давят
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

5. ответ для kuzena , на сообщение « Топ для тех,у кого мужья рискуют собой »
    Активный участник Аватар для Гуль

Я, наверное, фаталистка. Думаю, что кому суждено утонуть, тот не повесится. Есть же мужчины, провоевавшие всю войну, и не получившие ни одной царапины. А у моей знакомой, мужа убили на работе. Он сторожем работал дополнительно к основной работе, знакомая в это время на сохранении лежала на последнем месяце. Два отморозка решили поживиться на складе, а сторож им мешал. Вот и работа вроде не связана с риском, а так вот получилось, что знакомую отпускали из роддома на похороны мужа.

6. ответ для Гуль , на сообщение « Я, наверное, фаталистка. Думаю, что... »

Цитата Сообщение от Гуль Посмотреть сообщение
    Я, наверное, фаталистка. Думаю, что кому суждено утонуть, тот не повесится. Есть же мужчины, провоевавшие всю войну, и не получившие ни одной царапины. А у моей знакомой, мужа убили на работе. Он сторожем работал дополнительно к основной работе, знакомая в это время на сохранении лежала на последнем месяце. Два отморозка решили поживиться на складе, а сторож им мешал. Вот и работа вроде не связана с риском, а так вот получилось, что знакомую отпускали из роддома на похороны мужа.
    гм... что значит радтоа сторожа н связана с риском? а от кого он сторожит? от детишек из соседнего детского сада?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Элита Аватар для Duseniza

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    кажу только что прост фигею - нет ну это же надо - вполне себе буржуазное катание на лыжах оказывается - экстрим)))
    что в нем опасного то?
    Знаю много людей для которых экстрим, уровень потребности в ощущениях у всех ой какой разный.
    По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
    ...но шмель не знает этого и летает куда хочет.

8. ответ для kuzena , на сообщение « Топ для тех,у кого мужья рискуют собой »
    Мега-элита Аватар для bee

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    какие методы воздействия применяете,снаряжая провизией на байкерский слет?
    применяю следующий метод (работает!): надеваю шлем, фул экип и сажусь с ним на байк
    Жизнь - как лифт: то вверх, то вниз, то на ремонте...

9. ответ для kuzena , на сообщение « Топ для тех,у кого мужья рискуют собой »
    Наш человек Аватар для Geca

дык а фрирайд жешь

10. ответ для kuzena , на сообщение « Топ для тех,у кого мужья рискуют собой »

Знакомая тема.
    Правда раньше она была острой, а теперь мото нету, а средств на путешествия с экстримом не осталось и муж все порывается купить мото, но все пока остается только на уровне идеи слава богу. Мои слова обычно такие- береги себя ты за нас отвечаешь, мы без тебя пропадем - это раз; что я скажу ребенку если тебя не станет? Что ты променял семью на неоправданный риск? Ему будет больно от того что папы нет рядом - это 2. Пока работает, дальше будем придумывать и усовершенствоваться)

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »