Страница 7 из 31 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Машинка

1. ответ для LEDOKOL , на сообщение « Дима? Ты понимаешь толк в... »
    Наш человек Аватар для thebox

Цитата Сообщение от LEDOKOL Посмотреть сообщение
    Дима? Ты понимаешь толк в машинах!)))))))))))))
    что то не видел я таких дворов... мечта мертворожденная

2. ответ для ShokoLady , на сообщение « :008:не знаю, я воспитанная девушка,... »
    Наш человек Аватар для LEDOKOL

Цитата Сообщение от Спрайт Посмотреть сообщение
    не знаю, я воспитанная девушка, никогда не высунусь в окно и не буду кричать людям))) максимум про себя все проговорю, пошлю их куда надо... на самом деле, авто меня расслабляет, причем на скорости это не отражается, я люблю очень быстро перемещаться, так как 24 часов в сутках мне не хватает, я стараюсь сэкономить их на перемещении на машине. Естетсвенно, не забывая при этом о безопасности! и конечно же, я бывает сильно спешу и тупящие водилы/пешеходы меня дико бесят, но я просто постараюсь их объехать и продолжить свой путь.. за рулем люблю подумать о жизни, ведь никто не жужжит в ухо, не дергает, не просит/не требует ничего, я могу побыть сама с собой наедине со своими мыслями, это время очень ценно для меня.
    С тем что у вас на аватарке, я бы особо и не спешил. Да и у Машуууули тоже прикольная........... ава....

Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Tvorozhok Посмотреть сообщение
    И то и другое - хамство по отношению к окружающим. у одних выражающееся в поведении, у другой - в словах.
    ну вот у меня подруга ооочень медленно гуляла с коляской - ей при родах что то повредили и одна нога была почти парализованна 2 месяца. пока не отпустило что то там.... а я добралась до остика только в 6 ребенкиных месяца, тазобедренный не встал на место после родов... естественно и она и я ползали как улитки... это хамство?)))
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

4. ответ для thebox , на сообщение « что то не видел я таких дворов... мечта... »

Цитата Сообщение от Хвост Посмотреть сообщение
    что то не видел я таких дворов... мечта мертворожденная
    Ну почему же? Наверняка гденить на окраине Кингисеппа есть.........

5. ответ для Abend , на сообщение « Машинка »
    Старожил Аватар для Lamenta

Просто неадекватная баба. Я всегда всех пропускаю, спокойно..даже могу пропустить - остановится не в зоне пешеходного перехода, ну могу понервничать если только что гнала с бешеной скоростью на фонтанке, так как куда то дико опаздываю и попала на переход с толпой китайских туристов. Нервничаю обычно про себя.)))
    ✌🏼🙄😍

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    мамаши обычно в джинсах ходят))) скорее веторк поднимет юбки у какой нить бабульки, показав трусы с начесом))))))
    Бгаааааааааааааааааааа ))))))))))))))))

Цитата Сообщение от la menta Посмотреть сообщение
    Просто неадекватная баба. Я всегда всех пропускаю, спокойно..даже могу пропустить - остановится не в зоне пешеходного перехода, ну могу понервничать если только что гнала с бешеной скоростью на фонтанке, так как куда то дико опаздываю и попала на переход с толпой китайских туристов. Нервничаю обычно про себя.)))
    Гнала? На фонтанке? Вы точно в Питере?
    А китайских туристов так вообще как кегли нужно было того........ Страйк в общем..........

8. ответ для Abend , на сообщение « 2 женщины с колясками, женщина же им... »
    Мега-элита Аватар для VsegdaVlublena

Цитата Сообщение от Abend Посмотреть сообщение
    2 женщины с колясками, женщина же им кричит, что они такие сякие немытые... это равнозначно перейти не напряженный перекресток не спеша?
    Что ее могло на это "подвигнуть" ведь наверно ехала потом и думала: "что со мной произошло", а может и нет, раз такими словами.
    А если она всегда такая хамка? И вовсе не думала потом и не нервничала...
    Меня раздражают периодически и пешеходы, и водители, которые ведут себя, будто они одн, и думают только о себе. Но это не значит, что я начну кого-то оскорблять. Но я очень нервная, очень.
    Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))

Космонавт Аватар для ShokoLady

а вот этого нинада... аварийную ситуацию не создавайте, сзади могут ехать машины, которые вправе не пропускать пешехода вне зоны п/п и будут правы, а пропускающая авто соберет себе в попу целый бутерброд.
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего..

10. ответ для LEDOKOL , на сообщение « Гнала? На фонтанке? Вы точно в Питере?... »
    Наш человек Аватар для thebox

толпой китайских туристов.
    их много говорят. никтоб не заметил

Страница 7 из 31 « Первая 3456789101117 Последняя »