|
|
Машинка
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LEDOKOL
Дима? Ты понимаешь толк в машинах!)))))))))))))
что то не видел я таких дворов... мечта мертворожденная
-
Наш человек
 Сообщение от Спрайт
 не знаю, я воспитанная девушка, никогда не высунусь в окно и не буду кричать людям))) максимум про себя все проговорю, пошлю их куда надо...  на самом деле, авто меня расслабляет, причем на скорости это не отражается, я люблю очень быстро перемещаться, так как 24 часов в сутках мне не хватает, я стараюсь сэкономить их на перемещении на машине. Естетсвенно, не забывая при этом о безопасности!  и конечно же, я бывает сильно спешу и тупящие водилы/пешеходы меня дико бесят  , но я просто постараюсь их объехать и продолжить свой путь.. за рулем люблю подумать о жизни, ведь никто не жужжит в ухо, не дергает, не просит/не требует ничего, я могу побыть сама с собой наедине со своими мыслями, это время очень ценно для меня.
С тем что у вас на аватарке, я бы особо и не спешил. Да и у Машуууули тоже прикольная........... ава....
-
Хранитель
 Сообщение от Tvorozhok
И то и другое - хамство по отношению к окружающим. у одних выражающееся в поведении, у другой - в словах.
ну вот у меня подруга ооочень медленно гуляла с коляской - ей при родах что то повредили и одна нога была почти парализованна 2 месяца. пока не отпустило что то там.... а я добралась до остика только в 6 ребенкиных месяца, тазобедренный не встал на место после родов... естественно и она и я ползали как улитки... это хамство?)))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Наш человек
 Сообщение от Хвост
что то не видел я таких дворов... мечта мертворожденная
Ну почему же? Наверняка гденить на окраине Кингисеппа есть.........
-
Старожил
Просто неадекватная баба. Я всегда всех пропускаю, спокойно..даже могу пропустить - остановится не в зоне пешеходного перехода, ну могу понервничать если только что гнала с бешеной скоростью на фонтанке, так как куда то дико опаздываю и попала на переход с толпой китайских туристов. Нервничаю обычно про себя.)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ralina
мамаши обычно в джинсах ходят))) скорее веторк поднимет юбки у какой нить бабульки, показав трусы с начесом))))))
Бгаааааааааааааааааааа ))))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от la menta
Просто неадекватная баба. Я всегда всех пропускаю, спокойно..даже могу пропустить - остановится не в зоне пешеходного перехода, ну могу понервничать если только что гнала с бешеной скоростью на фонтанке, так как куда то дико опаздываю и попала на переход с толпой китайских туристов. Нервничаю обычно про себя.)))
Гнала? На фонтанке? Вы точно в Питере?
А китайских туристов так вообще как кегли нужно было того........ Страйк в общем..........
-
Мега-элита
 Сообщение от Abend
2 женщины с колясками, женщина же им кричит, что они такие сякие немытые... это равнозначно перейти не напряженный перекресток не спеша?
Что ее могло на это "подвигнуть" ведь наверно ехала потом и думала: "что со мной произошло", а может и нет, раз такими словами.
А если она всегда такая хамка? И вовсе не думала потом и не нервничала...
Меня раздражают периодически и пешеходы, и водители, которые ведут себя, будто они одн, и думают только о себе. Но это не значит, что я начну кого-то оскорблять. Но я очень нервная, очень.
Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))
-
Космонавт
 Сообщение от la menta
а вот этого нинада... аварийную ситуацию не создавайте, сзади могут ехать машины, которые вправе не пропускать пешехода вне зоны п/п и будут правы, а пропускающая авто соберет себе в попу целый бутерброд .
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего..
-
Наш человек
 Сообщение от la menta
толпой китайских туристов.
их много говорят. никтоб не заметил