|
|
Пельмени, колбасы, сосиски
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Izzolda
А якобы эколоически чистые бабушки, у метро продающие "домашние огурчики, клубничку, покупай, дочка, только с грядки!" поливают эти продукты дерьмом с выгребных ям.
Прямо так сверху овно и льют.
а чё, не себе же, а на продажу
Коллега спросил одну такую бабушку, соседку по даче, не боится ли она что покупатель отравится? Нет сказала, люди помногу не берут, а от килограмма не отравятся!
-
Ветеран
Сообщение от Кабачки
Может и правда попробовать самой сделать? Кишки только смущают. Что туда внутрь пихать, кроме мяса? Соль, перец, жир, коньяк, сахар, наверное....
Так там же в кулинарии и как делать научат!
-
Мега-элита
Сообщение от Кошка-Матрёшка
кстати вот наши знакомые хохлы у себя там домашнюю делают, говорят что нынче все эти кишки уже помытые как надо продаются - колбаси не хочу.
Я Я такой новоиспечённый колбасёр!
Уже год в разделе кулинарии заказываю фермерское мясо: говядину, свинину, баранину, курей, кролей... А ещё вкусняшки всякие для собачки Всё без антибиотиков и не шприцованное - проверено!
И кишки там же беру, промытые, засоленные, готовые к применению. Последнее время приноровилась домашние колбаски делать. Просто сказочно вкусно получается! Даже ребёнок, в которого мясо не впихнуть, от тарелки оторваться не мог.
В выхи на даче в коптильне делали - так это вообще бомба, хоть килограммами ешь
Хочу молочные сосиски ещё попробовать сделать.
А с гречневой кашей кровянку делают, но я с кастрюлей кровищи боюсь возиться
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Космонавт
Сообщение от Ivanca
Я Я такой новоиспечённый колбасёр!
Уже год в разделе кулинарии заказываю фермерское мясо: говядину, свинину, баранину, курей, кролей... А ещё вкусняшки всякие для собачки Всё без антибиотиков и не шприцованное - проверено!
И кишки там же беру, промытые, засоленные, готовые к применению. Последнее время приноровилась домашние колбаски делать. Просто сказочно вкусно получается! Даже ребёнок, в которого мясо не впихнуть, от тарелки оторваться не мог.
В выхи на даче в коптильне делали - так это вообще бомба, хоть килограммами ешь
Хочу молочные сосиски ещё попробовать сделать.
А с гречневой кашей кровянку делают, но я с кастрюлей кровищи боюсь возиться
Вы на анализы сдавали?
-
Мега-элита
Сообщение от annajanna
Вы на анализы сдавали?
Неа, проверяли ребята, которые в соответствии с нашими заказами закупают у фермеров (это их топик в кулинарии висит). Все сертификаты и протоколы испытаний на антибиотики вывешены. Я им верю , Оля и Сергей классные
Да и по субъективной оценке мясо очень нравится, я впервые прочувствовала вкус свинины и курицы. Мясо не склизкое, парное пахнет очень приятно, ничего не течёт из него при готовке. И дольше двух-трёх дней не лежит в холодильнике, в отличие от напичканного химией магазинного, которое неделями не портится.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
со звезды
пойду питаться пельменями с колбасой
сосиски на десерт
-
с орбиты
Сообщение от varab
пойду питаться пельменями с колбасой
сосиски на десерт
Прощайте
-
Космонавт
Сообщение от Izzolda
А якобы эколоически чистые бабушки, у метро продающие "домашние огурчики, клубничку, покупай, дочка, только с грядки!" поливают эти продукты дерьмом с выгребных ям.
Прямо так сверху овно и льют.
а чё, не себе же, а на продажу
вы у всех бабушек побывали? прям так и льют, и льют... где только овно берут...
если че, у меня соседка огурцами на уделке барыжит, ничего не льет, только трехлетний куряк кладет... у кого тдо, могу дать наводку...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Мега-элита
Сообщение от barsuk78
вы у всех бабушек побывали? прям так и льют, и льют... где только овно берут...
если че, у меня соседка огурцами на уделке барыжит, ничего не льет, только трехлетний куряк кладет... у кого тдо, могу дать наводку...
у нас все соседки по даче, выращивающие зелень на продажу, льют из дачных туалетов . Чего овну добру пропадать, говорят. самое интересное, когда нас угощают теми же говняными огурцами и укропом, вроде как мы не в курсе, чем они его поливают.
-
Космонавт
Автор - очередной Рыбий клон?