Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »

Тема: Пельмени, колбасы, сосиски

1. ответ для Izzolda , на сообщение « А якобы эколоически чистые бабушки, у... »
    Элита Аватар для Elenastar

Цитата Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
    А якобы эколоически чистые бабушки, у метро продающие "домашние огурчики, клубничку, покупай, дочка, только с грядки!" поливают эти продукты дерьмом с выгребных ям.
    Прямо так сверху овно и льют.
    а чё, не себе же, а на продажу
    Коллега спросил одну такую бабушку, соседку по даче, не боится ли она что покупатель отравится? Нет сказала, люди помногу не берут, а от килограмма не отравятся!

2. ответ для Кабачки , на сообщение « Может и правда попробовать самой... »
    Ветеран Аватар для Sabia

Цитата Сообщение от Кабачки Посмотреть сообщение
    Может и правда попробовать самой сделать? Кишки только смущают. Что туда внутрь пихать, кроме мяса? Соль, перец, жир, коньяк, сахар, наверное....
    Так там же в кулинарии и как делать научат!

Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    кстати вот наши знакомые хохлы у себя там домашнюю делают, говорят что нынче все эти кишки уже помытые как надо продаются - колбаси не хочу.
    Я Я такой новоиспечённый колбасёр!
    Уже год в разделе кулинарии заказываю фермерское мясо: говядину, свинину, баранину, курей, кролей... А ещё вкусняшки всякие для собачки Всё без антибиотиков и не шприцованное - проверено!

И кишки там же беру, промытые, засоленные, готовые к применению. Последнее время приноровилась домашние колбаски делать. Просто сказочно вкусно получается! Даже ребёнок, в которого мясо не впихнуть, от тарелки оторваться не мог.
    В выхи на даче в коптильне делали - так это вообще бомба, хоть килограммами ешь

Хочу молочные сосиски ещё попробовать сделать.
    А с гречневой кашей кровянку делают, но я с кастрюлей кровищи боюсь возиться
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

4. ответ для Ivanca , на сообщение « Я :080: Я такой новоиспечённый... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    Я Я такой новоиспечённый колбасёр!
    Уже год в разделе кулинарии заказываю фермерское мясо: говядину, свинину, баранину, курей, кролей... А ещё вкусняшки всякие для собачки Всё без антибиотиков и не шприцованное - проверено!

И кишки там же беру, промытые, засоленные, готовые к применению. Последнее время приноровилась домашние колбаски делать. Просто сказочно вкусно получается! Даже ребёнок, в которого мясо не впихнуть, от тарелки оторваться не мог.
    В выхи на даче в коптильне делали - так это вообще бомба, хоть килограммами ешь

Хочу молочные сосиски ещё попробовать сделать.
    А с гречневой кашей кровянку делают, но я с кастрюлей кровищи боюсь возиться
    Вы на анализы сдавали?

5. ответ для annajanna , на сообщение « Вы на анализы сдавали? »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Вы на анализы сдавали?
    Неа, проверяли ребята, которые в соответствии с нашими заказами закупают у фермеров (это их топик в кулинарии висит). Все сертификаты и протоколы испытаний на антибиотики вывешены. Я им верю , Оля и Сергей классные
    Да и по субъективной оценке мясо очень нравится, я впервые прочувствовала вкус свинины и курицы. Мясо не склизкое, парное пахнет очень приятно, ничего не течёт из него при готовке. И дольше двух-трёх дней не лежит в холодильнике, в отличие от напичканного химией магазинного, которое неделями не портится.
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

6. ответ для wermishelbest , на сообщение « Пельмени, колбасы, сосиски »
    со звезды Аватар для varab

пойду питаться пельменями с колбасой
    сосиски на десерт

7. ответ для varab , на сообщение « пойду питаться пельменями с колбасой... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    пойду питаться пельменями с колбасой
    сосиски на десерт
    Прощайте

8. ответ для Izzolda , на сообщение « А якобы эколоически чистые бабушки, у... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
    А якобы эколоически чистые бабушки, у метро продающие "домашние огурчики, клубничку, покупай, дочка, только с грядки!" поливают эти продукты дерьмом с выгребных ям.
    Прямо так сверху овно и льют.
    а чё, не себе же, а на продажу
    вы у всех бабушек побывали? прям так и льют, и льют... где только овно берут...

если че, у меня соседка огурцами на уделке барыжит, ничего не льет, только трехлетний куряк кладет... у кого тдо, могу дать наводку...
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    вы у всех бабушек побывали? прям так и льют, и льют... где только овно берут...

если че, у меня соседка огурцами на уделке барыжит, ничего не льет, только трехлетний куряк кладет... у кого тдо, могу дать наводку...
    у нас все соседки по даче, выращивающие зелень на продажу, льют из дачных туалетов . Чего овну добру пропадать, говорят. самое интересное, когда нас угощают теми же говняными огурцами и укропом, вроде как мы не в курсе, чем они его поливают.

10. ответ для wermishelbest , на сообщение « Пельмени, колбасы, сосиски »
    Космонавт Аватар для Джулс

Автор - очередной Рыбий клон?

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »