Страница 7 из 27 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Есть дача, нет денег, строимся...

Наш человек Аватар для ЮГ.

С волнением слежу за вашей стройкой,даже мужу(он в этом понимает)фото показывала!То,что Вы не очень хотите вникать в нюансы строительства-понимаю,очень понимаю!Как сказал мудрый Жванецкий"Общим видом овладели,теперь подробности пропускать не надо!"-ну,будем надеяться,на полмиллиона Вам и "подробностей"вложат!В любом случае-жить будете(на даче,имею я в виду)!
    Про сайдинг:мы 5 лет назад обшивались(или 4???),цвет-карамель,фирма-на Д называется;огорчилась неимоверно,увидев на днях,как вылинял/выгорел на солнце "языками"сайдинг!..Что-то как-то нигде про такое нас не предупреждали...Заметно...Лучше бы серенький какой взяли бы-кабы знать!

2. ответ для ЮГ. , на сообщение « С волнением слежу за вашей... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    С волнением слежу за вашей стройкой,даже мужу(он в этом понимает)фото показывала!То,что Вы не очень хотите вникать в нюансы строительства-понимаю,очень понимаю!Как сказал мудрый Жванецкий"Общим видом овладели,теперь подробности пропускать не надо!"-ну,будем надеяться,на полмиллиона Вам и "подробностей"вложат!В любом случае-жить будете(на даче,имею я в виду)!
    Про сайдинг:мы 5 лет назад обшивались(или 4???),цвет-карамель,фирма-на Д называется;огорчилась неимоверно,увидев на днях,как вылинял/выгорел на солнце "языками"сайдинг!..Что-то как-то нигде про такое нас не предупреждали...Заметно...Лучше бы серенький какой взяли бы-кабы знать!
    Спасибо! Юг, а что муж говорит-хоть какие то технологии соблюдаются?

Про сайдинг тоже удивлена! Никогда не замечала (но я и не присматривалась), что бы неравномерно выгоревшие домики стояли!

А у нас новость! Один строитель пропал! Тот который помощник. Ушёл и не вернулся, телефон не отвечает. Старший, почему то, говорит "сбежал" (они его насильно, что ли на стройку притащили?)
    В итоге работа встала и как то странно неприятно это всё(((

Наш человек Аватар для сигирия

Иринка

А у Вас по договору когда срок окончания работ??
    Пусть ищут подсобника,Вас это не должно волновать.

4. ответ для сигирия , на сообщение « Иринка:flower: А у Вас по договору... »

Цитата Сообщение от сигирия Посмотреть сообщение
    Иринка

А у Вас по договору когда срок окончания работ??
    Пусть ищут подсобника,Вас это не должно волновать.
    По печатному договору 1 июня По устному 15 июня По факту-там ещё конь не валялся

Из ситуации меня больше смущает формулировка "сбежал"
    Условия у нас были абсолютно курортные, жильё тёплое, с мебелишкой, над душой никто не стоит, качество никто не контролирует, строили чисто по вдохновению

Наш человек Аватар для ЮГ.

То,что муж увидел на фото-одобрил,сказал,что всё грамотно вроде бы-последних фото он не видел ещё.Да,ситуация со сбежавшим(???)работником неприятная,но погодите паниковать,так,огорчились и хватит!Думаю,главный строитель сам разберётся,это очень даже в его интересах...3 недели до истечения срока устного договора у вас ещё!При хорошей погоде успеют!

Наш человек Аватар для сигирия

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    По печатному договору 1 июня По устному 15 июня По факту-там ещё конь не валялся

Из ситуации меня больше смущает формулировка "сбежал"
    Условия у нас были абсолютно курортные, жильё тёплое, с мебелишкой, над душой никто не стоит, качество никто не контролирует, строили чисто по вдохновению
    Кормить надо было
    Иногда надо и над душой стоять.

вчера утром прихожу на стройку,а они окна снимают(((,оказывается где-то криво получилось,я и не заметила,но все равно испугались,что замечу и заставлю переделать.Решили сразу переставить.

7. ответ для ЮГ. , на сообщение « То,что муж увидел на... »

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    То,что муж увидел на фото-одобрил,сказал,что всё грамотно вроде бы-последних фото он не видел ещё.Да,ситуация со сбежавшим(???)работником неприятная,но погодите паниковать,так,огорчились и хватит!Думаю,главный строитель сам разберётся,это очень даже в его интересах...3 недели до истечения срока устного договора у вас ещё!При хорошей погоде успеют!
    Да я вообще не парюсь! Придумала названия комнатам: самую большую назвала"каминный зал". Нашла желающих поделиться со мной кафельной плиткой (итальянский керамомараццо ) Выбрала симпатичную чешскую печку с окошком. Под печкой будет постамент выложенный серой имитацией камня (тоже за так отдали), а на стене за печкой итальянская мозаика. Купила ткань на шторы с полосками и цветами типа шиповника, и трехрожковую люстру с имитацией ковки. Довольнааа

Ветеран Аватар для Дигусса

Да я вообще не парюсь! Придумала названия комнатам: самую большую назвала"каминный зал". Нашла желающих поделиться со мной кафельной плиткой (итальянский керамомараццо ) Выбрала симпатичную чешскую печку с окошком. Под печкой будет постамент выложенный серой имитацией камня (тоже за так отдали), а на стене за печкой итальянская мозаика. Купила ткань на шторы с полосками и цветами типа шиповника, и трехрожковую люстру с имитацией ковки. Довольнааа
    настоящая вы женщина)) дом еще на стадии передышки, а у вас уже каминный зал!!!))) так держать!!!! все разрулится и сбудет ваша мечта !!!!!
    а работничеГ загулял наверное...деньки то какие были....ммммммм...проспится и найдется, но простой то конеч не в вашу пользу((((

Уже новый на объекте Только что отписались)))

А дача, она мне никая и не мечта, а так... родовое проклятье
    Я вряд ли буду там бывать чаще двух-трёх раз за сезон. (До этого уже пару лет вообще не ездила) НО! У нас там бабушка каждое лето ЖИВЁТ! А ей 87! В полуразрушенном некомильфо

Ещё одно название для нового дома: Холл второго этажа назвала "смотровая площадка", там окно выходит на дорогу, и за счёт высоты просматривается вся улица, кто куда пошёл, кто на чем приехал, и что там соседи делают (у них забор высокий, загородный дом строят ) Бабушке лучше телека будет! Уже определила маленький диванчик туда, для комфортного просмотра

Элита Аватар для Nett

Уже новый на объекте Только что отписались)))

А дача, она мне никая и не мечта, а так... родовое проклятье
    Я вряд ли буду там бывать чаще двух-трёх раз за сезон. (До этого уже пару лет вообще не ездила) НО! У нас там бабушка каждое лето ЖИВЁТ! А ей 87! В полуразрушенном некомильфо

Ещё одно название для нового дома: Холл второго этажа назвала "смотровая площадка", там окно выходит на дорогу, и за счёт высоты просматривается вся улица, кто куда пошёл, кто на чем приехал, и что там соседи делают (у них забор высокий, загородный дом строят ) Бабушке лучше телека будет! Уже определила маленький диванчик туда, для комфортного просмотра

Бинокль не забудьте в комплект))) на верёвочке))

Страница 7 из 27 « Первая 3456789101117 Последняя »