|
|
Вопрос к тем у кого второй ребёнок опять девочка)
| |
|
|
|
-
Читаю я всю эту тему, эти уговоры непонятные и радуюсь за участников, которые видимо и бед-то не знали....Конечно же желаю вам всем, чтобы никогда и не узнали. А я вот после трех замерших, выкидыша, в итоге родов на неполной 30 неделе, сейчас, будучи снова беременной, молю Бога лишь о том, чтобы выносить и родить здорового ребетенка. По поводу пола - даже мыслей нет. Короче читаю и диву даюсь.....Благодарите судьбу за ребенка, а кто будет - на все воля Божья.
-
Небожитель
 Сообщение от anytochka
Читаю я всю эту тему, эти уговоры непонятные и радуюсь за участников, которые видимо и бед-то не знали....Конечно же желаю вам всем, чтобы никогда и не узнали. А я вот после трех замерших, выкидыша, в итоге родов на неполной 30 неделе, сейчас, будучи снова беременной, молю Бога лишь о том, чтобы выносить и родить здорового ребетенка. По поводу пола - даже мыслей нет. Короче читаю и диву даюсь.....Благодарите судьбу за ребенка, а кто будет - на все воля Божья.
как раз здесь все раны тому, что имеют. вопрос в том, почему мнение окружающих зачастую противоположно имеющимся данным. и вызывает сочувствие.
ах, у вас два мальчика. бедная мама.
ах, у вас две девочки, бедный папа.
такие стереотипы у многих....
-
Космонавт
 Сообщение от ogurtsova
Аналогично  А я попадаю в статистику счастливых мам - у меня две дочки и сын для разнообразия 
Тоже о таком раскладе мечтаю 
 Сообщение от Timmyk
Эту фразу в 2 вариантах, думаю, выслушивают все родители однополых детей.
У меня все охают, как же так, второй мальчик. Но жалеют почему-то меня, а не мужа, хотя он как раз больше всего девочку и хотел. И две дочки его радовали бы гораздо больше 2-х пацанов.
Просто стереотип такой, что в семье должны быть разнополые дети. И стереотип, что все папы хотят сыновей.
Да, я тоже бы хотела разнополых и сначала огорчилась, что не получилось. Но потом успокоилась. И даже рада, что буду воспитывать мужчин. А девочек они потом сами приведут.
Это точно, что стереотип. Наплевать да и все. Это примерно так же, как про всех родителей детей с маленькой разницей думают, что они "залетели" и "не умеют предохраняться" 
Можно подумать, что все дети с большой разницей запланированные, ага
-
Активный участник
 Сообщение от мама Дашутки
Тоже о таком раскладе мечтаю
Это точно, что стереотип. Наплевать да и все. Это примерно так же, как про всех родителей детей с маленькой разницей думают, что они "залетели" и "не умеют предохраняться" 
Можно подумать, что все дети с большой разницей запланированные, ага 
Эээ нет это ж круто когда маленькая разница. Кто такое думает то)))))))))))))))))
Я вот под расстроена, что у меня 6 лет разница получится.
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает
-
Космонавт
 Сообщение от Миллион
Эээ нет это ж круто когда маленькая разница. Кто такое думает то)))))))))))))))))
Я вот под расстроена, что у меня 6 лет разница получится.
Да многие так думают Хотя я вот тоже расстраиваюсь, что так долго со вторым малышом тянула. Теперь если решимся третьего рожать, то разница как раз будет маленькая. Ну или мама старушка
-
Сама очень хочу вторую девчёнку, они же солнышки просто! Не понимаю этих сожалений. И папа не против. Хотя нам с первой нелегко приходится, но радость которую дочь дарит перекрывает все неприятные моменты.
-
 Сообщение от Tasha79
как раз здесь все раны тому, что имеют. вопрос в том, почему мнение окружающих зачастую противоположно имеющимся данным. и вызывает сочувствие.
ах, у вас два мальчика. бедная мама.
ах, у вас две девочки, бедный папа.
такие стереотипы у многих....
Если все так рады, то почему так беспокоит мнение окружающих? И даже целая тема на много страниц, где все уговаривают, как же это хорошо...
-
Наш человек
 Сообщение от olchik80
У меня две девули, если решусь еще на беременность, то пол узнавать не буду, пусть будет сюрпризом.....Все родственники говорят:-"мальчика рожай", а мне все равно....мальчик или девочка.
Смело вы))))Я бы не смогла свой мозг все 9 месяцев разрывать в догадках о сюрпризе))
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Космонавт
 Сообщение от anytochka
Если все так рады, то почему так беспокоит мнение окружающих? И даже целая тема на много страниц, где все уговаривают, как же это хорошо...
А тема потому, что в глубине души не рады и их это волнует Людям свойственно свои мысли переносить на окружающих. На самом деле, всем вокруг все равно, кто там у вас в животе 
Я вот не рада была после первого УЗИ, когда мне сказали, что у меня девочка, потому что моя принцесса единственная и неповторимая у меня уже есть А после второго УЗИ, где мальчишку пообещали, летала 3 дня на крыльях. Ну хотела я разнополых детей. Ну что ж поделать?
Девочку бы, конечно, тоже очень любила
-
Мега-элита
 Сообщение от anytochka
И не только уверяют, что две девочки - это супер-пупер, это личное дело каждого, кого хотеть, но еще и по ходу дела мам двух мальчиков подопустили. Спасибо, очень приятно)