Страница 7 из 24 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Любители душистого горошка и ипомей объединяйтесь!

1. ответ для Kotletka , на сообщение « Любители душистого горошка и ипомей... »
    Мега-элита Аватар для Lar41k

Девушки принимайте в свои ряды. Я просто обожаю вьющиеся растения. У меня балкон и лоджия, но озеленяю только балкон, он открытый, на южной стороне, а лоджия солнышко видит только после 18.00,дома близко стоят, вот и не попадает оно к нам раньше. В прошлом году сажала душистый горошек в балконные ящики, пороюсь, если остались фотки, выложу. А в этом году сделала перепланировку на балконе и посадила ипомею. Перерыла весь инет про ипомею так мало информации. Хорошо эту темку обнаружила, наверняка много интересного смогу узнать

2. ответ для Kotletka , на сообщение « Любители душистого горошка и ипомей... »

Та, что с разрезными листиками называется у нас ипомея квамоклит. Я посадила, уже см по 30 в стаканчике, пока не высаживала..

Элита Аватар для Цветочная фея

Девочки, у вас уже все растет, а я только замочила семена ипомеи вот эти два сорта:

Семена замочила в Энергене. Прочитала об этом в инете и решила тоже поэкспериментировать. Завтра буду высаживать на ПМЖ на лоджию. Я уже для них и сетку специальную купила, чтобы они по ней ползли. Правда, только сегодня прочитала, что ипомея Скарлет О`хара длиной 8 метров, куда она у меня будет ползти - не представляю. Может по потолку. Я один раз огурцы на лоджии сажала, так они потом по бельевым веревкам поползли. А белье вешать куда?

Семена быстро прорастают и, как правило, все.
    Читала, что есть карликовая ипомея, но что-то гугл мне конкретных сортов не выдал. Хотя вроде ипомея «Scarlet Star» считается за карликовую 1,2-1,5 м достигает в высоту.
    А для белья придется на сушильную машину разориться, что удобнее всяких веревок.

5. ответ для Charlika , на сообщение « Семена быстро прорастают и, как... »

Цитата Сообщение от Charlika Посмотреть сообщение
    Читала, что есть карликовая ипомея, но что-то гугл мне конкретных сортов не выдал.
    А для белья придется на сушильную машину разориться, что удобнее всяких веревок.
    Да удобнее, только ставить ее некуда. Пока только в наличии однушка.И все свободные места уже заняты другой нужной техникой

Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас уже все растет, а я только замочила семена ипомеи вот эти два сорта:

Семена замочила в Энергене. Прочитала об этом в инете и решила тоже поэкспериментировать. Завтра буду высаживать на ПМЖ на лоджию. Я уже для них и сетку специальную купила, чтобы они по ней ползли. Правда, только сегодня прочитала, что ипомея Скарлет О`хара длиной 8 метров, куда она у меня будет ползти - не представляю. Может по потолку. Я один раз огурцы на лоджии сажала, так они потом по бельевым веревкам поползли. А белье вешать куда?
    у меня по потолку ползет))) но у меня по потолку тоже сетка сделана.
    Яна

7. ответ для Kotletka , на сообщение « Любители душистого горошка и ипомей... »

Динь-динь,знаю,но у нас ее не нашла на севере...а так хочется
    Яна

8. ответ для Kotletka , на сообщение « у меня по потолку ползет))) но у меня... »

Цитата Сообщение от Чёрная_мамба Посмотреть сообщение
    у меня по потолку ползет))) но у меня по потолку тоже сетка сделана.
    Вот и у меня тоже промелькнула мысль, что может быть и по потолку сетку натянуть. А фото нет посмотреть как это выглядит?

9. ответ для Charlika , на сообщение « Семена быстро прорастают и, как... »

Цитата Сообщение от Charlika Посмотреть сообщение
    Да, представляете, вчера замочила, а сегодня когда начала сажать, то увидела, что некоторые семечки уже проклюнулись. В общем, посадила, буду ждать всходов.

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Вот и у меня тоже промелькнула мысль, что может быть и по потолку сетку натянуть. А фото нет посмотреть как это выглядит?
    старых фоток нету,жила в другом месте и была другая лоджия,первое лето с новым балконом,муж так и не сделал сетку на потолок...а вообще была такая стена с дырками в виде ромбов из штакетника...поищу в инете фоту и скину.
    Яна

Страница 7 из 24 « Первая 3456789101117 Последняя »