|
|
Любители душистого горошка и ипомей объединяйтесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки принимайте в свои ряды. Я просто обожаю вьющиеся растения. У меня балкон и лоджия, но озеленяю только балкон, он открытый, на южной стороне, а лоджия солнышко видит только после 18.00,дома близко стоят, вот и не попадает оно к нам раньше. В прошлом году сажала душистый горошек в балконные ящики, пороюсь, если остались фотки, выложу. А в этом году сделала перепланировку на балконе и посадила ипомею. Перерыла весь инет про ипомею так мало информации. Хорошо эту темку обнаружила, наверняка много интересного смогу узнать
-
Элита
Та, что с разрезными листиками называется у нас ипомея квамоклит. Я посадила, уже см по 30 в стаканчике, пока не высаживала..
-
Элита
-
Хранитель
Семена быстро прорастают и, как правило, все.
Читала, что есть карликовая ипомея, но что-то гугл мне конкретных сортов не выдал. Хотя вроде ипомея «Scarlet Star» считается за карликовую 1,2-1,5 м достигает в высоту.
А для белья придется на сушильную машину разориться, что удобнее всяких веревок.
-
Элита
 Сообщение от Charlika
Читала, что есть карликовая ипомея, но что-то гугл мне конкретных сортов не выдал.
А для белья придется на сушильную машину разориться, что удобнее всяких веревок.
Да удобнее, только ставить ее некуда. Пока только в наличии однушка.И все свободные места уже заняты другой нужной техникой
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочная фея
Девочки, у вас уже все растет, а я только замочила семена ипомеи вот эти два сорта:

Семена замочила в Энергене. Прочитала об этом в инете и решила тоже поэкспериментировать. Завтра буду высаживать на ПМЖ на лоджию. Я уже для них и сетку специальную купила, чтобы они по ней ползли. Правда, только сегодня прочитала, что ипомея Скарлет О`хара длиной 8 метров, куда она у меня будет ползти - не представляю. Может по потолку.  Я один раз огурцы на лоджии сажала, так они потом по бельевым веревкам поползли. А белье вешать куда?
у меня по потолку ползет))) но у меня по потолку тоже сетка сделана.
Яна

-
Наш человек
Динь-динь,знаю,но у нас ее не нашла на севере...а так хочется
Яна

-
Элита
 Сообщение от Чёрная_мамба
у меня по потолку ползет))) но у меня по потолку тоже сетка сделана.
Вот и у меня тоже промелькнула мысль, что может быть и по потолку сетку натянуть. А фото нет посмотреть как это выглядит?
-
Элита
 Сообщение от Charlika
Да, представляете, вчера замочила, а сегодня когда начала сажать, то увидела, что некоторые семечки уже проклюнулись. В общем, посадила, буду ждать всходов.
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочная фея
Вот и у меня тоже промелькнула мысль, что может быть и по потолку сетку натянуть. А фото нет посмотреть как это выглядит?
старых фоток нету,жила в другом месте и была другая лоджия,первое лето с новым балконом,муж так и не сделал сетку на потолок...а вообще была такая стена с дырками в виде ромбов из штакетника...поищу в инете фоту и скину.
Яна