|
|
девочки, поддержите, кто-нибудь разводился с 3 детьми?
| |
|
|
|
-
Участник
Да уж, самое обидное, что когда наступают сложные времена, мужу и жене нужно наоборот сплотиться чтобы выстоять, а зачастую мужчина оказывается " слабым звеном". Грустно.
У нас 3 сыночка и лапочка дочка!!!
-
Активный участник
почитайте книгу "Зачем он это делает?" - всё разложено по полочкам о таких мужиках. (там не очень много, только куски переведены).
держитесь!
-
Участник
Сообщение от Pocahontas
почитайте книгу "Зачем он это делает?" - всё разложено по полочкам о таких мужиках. (там не очень много, только куски переведены).
держитесь!
Начала читать книгу по Вашей ссылке-узнаю своего мужа.
У нас 3 сыночка и лапочка дочка!!!
-
Частый гость
Сообщение от Pocahontas
держитесь!
Спасибо большое за ссылку.Ещё бы знать как вырваться из этого безобразия.
-
Мега-элита
Я разводилась с тремя.Никаких особых проблем не было. БМ на первое заседание не пришел и его перенесли еще на месяц.Потом пришел и нас развели, но судья мне еще на первом сказала, что на втором даже без него автоматом разведет.(он был против развода)детям было 1.3, 3,5
-
Активный участник
Я сегодня обнаружила,что муж заблокировал меня в контакте,сменил тел.номер,так противно,выть хочется...а из позитивного,я сегодня сына научила кататься на велосипеде
-
Хранитель
Сообщение от Кошка мохнатая
да мне для малыша если честно что не жалко, то любые вещи надо...у меня есть пару ползунков,кофточек,7 пеленок и все((((,на декретные хотела все купить,но раз без папы остались теперь не знаю,придется на эти деньги которые от работы дадут жить видимо какое-то время.Девочки мне если честно так стыдно у вас у самих дети,а я ....никогда не думала,что окажусь в такой вот ситуации....
Я в невском,около метро большевиков,девочки вы такие замечательные ,я аж расплакалась,читаю и реву...так стыдно,и страшно...и так хочется всех вас отблагодарить а мне не чем
Да ну бросьте вы!!плакать еще будете - конечно не жалко! Я вас тоже поддержать. Все будет хорошо. Вещи тоже уже все раздала свои (думала, что я уже все...куда мне 3 детей) - в маленькую маму и самые хорошие припасенные - "подруге по несчастью" от нее тоже муж вот так ушел как и от вас - когда она беременная была... Я кстати живу не далеко .
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -
-
Хранитель
Сообщение от Елена-счастливая
С долгами по алиментам не выпустят однозначно. Как Вы привезете судебным приставам исполнительный лист и напишите заявление на открытие дела, так он сразу окажется в списках должников. По алиментам суд рассматривает дело в течениии 5 дней, и алименты будут начисляться с даты, которую Вы поставите, когда будите писать заявление. Гос.пошлину по алиментам платить не надо при подаче дела мировому судье.
те можно подать алименты даже с апреля месяца в мае?
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -
-
Мега-элита
Я сегодня обнаружила,что муж заблокировал меня в контакте,сменил тел.номер ,так противно,выть хочется...а из позитивного,я сегодня сына научила кататься на велосипеде
подавайте на алименты для начала.
потом с тремя ,возможно ,не сразу получится это сделать.А он так и уехать сможет не заплатив детям.
-
Мега-элита
Я сегодня обнаружила,что муж заблокировал меня в контакте,сменил тел.номер ,так противно,выть хочется...а из позитивного,я сегодня сына научила кататься на велосипеде
Все у Вас будет хорошо."как только закрывается одна дверь, за ней сразу открывается другая" Легких родов Вам и здорового сыночка!
Гурд опять отказывается делать кривые зеркала (с)