Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »

Тема: Куда повезет скорая?

Мега-элита Аватар для fialka27

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Боюсь скрыть родовую деятельность от таксиста не удастся
    не знаю )) я совершенно спокойно ехала из дома в роддом-не кричала ,ничего-все как обычно,прихватывало конечно ,но без бурных эмоций )) вез правда муж ))

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от fialka27 Посмотреть сообщение
    не знаю )) я совершенно спокойно ехала из дома в роддом-не кричала ,ничего-все как обычно,прихватывало конечно ,но без бурных эмоций )) вез правда муж ))
    Так в первые роды я тоже спокойно ехала со схватками и раскрытием 4см, муж вез тоже)) но боюсь вторые роды могут оказаться гораздо быстрее, чем первые при маленькой разнице в возрасте детей. Кричать то не стану, я вообще не кричала в родах, а вот если воды отойдут

Так в первые роды я тоже спокойно ехала со схватками и раскрытием 4см, муж вез тоже)) но боюсь вторые роды могут оказаться гораздо быстрее, чем первые при маленькой разнице в возрасте детей. Кричать то не стану, я вообще не кричала в родах, а вот если воды отойдут
    Ноч ю в 2 начались схватки.в 3 сели в машину.в 3.40 были в роддоме с раскрытием 5 примерно.в 8 утра родила.вроде быстро.все успели.лежим отдыхаем).не переживайте успее е.у нас тоже вторые роды

Banned

Цитата Сообщение от Змеище Посмотреть сообщение
    Если честно, то использовать скорую в качестве такси, на мой взгляд мягко говоря некорректно. Я вот не понимаю почему они должны везти с гражданки в купчино, только по вашему желанию, ведь мы часто ругаем эти организации, что нужна помощь и не дождаться! В этот момент другая женщина со схватками, будет сидеть и ждать, а все машины на вызове, катаются в другом конце города! Сплошной эгоизм: ложится заранее не хочу, ехать хочу в выбранный роддом (за него денежки проплачены) а, вот а платить деньги за такси дорого!
    А потом с малышами такие мамы вызывают неотложку на каждый "чих", а дети реально нуждающиеся ждут часами. И ведь не вы такая плохая, просто привыкли все думать только о себе....
    что значит как такси? со схватками в роддом должна везти скорая, причем в тот, который прописан в договоре.... Вот как раз большинство врачей в роддомах говорит, что ложится на ДО просто так и 2-3 недели использовать роддом как гостиницу,занимая нужное для кого-то место - вот это эгоизм . а приехать уже на роды, причем на специализированном транспорте и в сопровождении врачей- это законное право роженицы. Я бы на такси ехать не рмвкнула-скорая роженицу может и по встречке с мигалками довезти очень быстро, а вот такси соберет все пробки....рожать в такси - это как раз более необдуманное решение, чем скорую вызвать.

Ноч ю в 2 начались схватки.в 3 сели в машину.в 3.40 были в роддоме с раскрытием 5 примерно.в 8 утра родила.вроде быстро.все успели.лежим отдыхаем).не переживайте успее е.у нас тоже вторые роды
    Поздравляю!!! Это здорово, что ночью началось, муж дома и без пробок домчались
    Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    что значит как такси? со схватками в роддом должна везти скорая, причем в тот, который прописан в договоре.... Вот как раз большинство врачей в роддомах говорит, что ложится на ДО просто так и 2-3 недели использовать роддом как гостиницу,занимая нужное для кого-то место - вот это эгоизм . а приехать уже на роды, причем на специализированном транспорте и в сопровождении врачей- это законное право роженицы. Я бы на такси ехать не рмвкнула-скорая роженицу может и по встречке с мигалками довезти очень быстро, а вот такси соберет все пробки....рожать в такси - это как раз более необдуманное решение, чем скорую вызвать.
    Полностью согласна. Не поняла вообще данного оратора

6. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Поздравляю!!! Это здорово, что ночью... »

Поздравляю!!! Это здорово, что ночью началось, муж дома и без пробок домчались

Полностью согласна. Не поняла вообще данного оратора
    Мне не страшно было .муж хирург по образованию))) спасибо. Мне повезло что он вообще в городе был а не в командировке.но пакеты в рд лежали в моем авто)) вчера с ними каталась вечером стсршей за подгузниками))

7. ответ для fialka27 , на сообщение « Мне не страшно было .муж хирург по... »

Мне не страшно было .муж хирург по образованию))) спасибо. Мне повезло что он вообще в городе был а не в командировке.но пакеты в рд лежали в моем авто)) вчера с ними каталась вечером стсршей за подгузниками))
    Т.е. вы забыла пакеты для рд у себя в авто?
    Как вы расположились с двумя детками в машине?

8. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Т.е. вы забыла пакеты для рд у себя в... »

Т.е. вы забыла пакеты для рд у себя в авто?
    Как вы расположились с двумя детками в машине?
    Нетт пакеты в моей маш не лежали.ночью переложили к мужу и поехали.расположимся на выписку стандартно.сзади два автокресла .мы с мужем впереди

9. ответ для Bituga , на сообщение « Куда повезет скорая? »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

я ездила на такси. ни у диспетчера, ни у водителя никаких вопросов не возникло. водитель еще и подбадривал в дороге, хотя у меня ничего не болело - просто воды дома отошли, без схваток. был договор с р/д. скорую из принципа не захотела, зная как безобразно и травмоопасно они возят. но это были первые и естественные роды.

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Сольная Посмотреть сообщение
    С удивлением прочитала про специальные акушерские бригады в скорых...
    Уж сколько моя мать на Скорой отработала, но о таком я ни разу не слышала.
    Чего правда бывают?
    Есть, только не смейтесь, их четыре (!!!) на город Точнее даже не бригады, а вместо фельдшеров акушерки ездят )))

Мне предстоит ехать с "Новочеркасской" в 9-ку. Спросили в роддоме, как лучше ехать, получили ответ, что скорая - это не такси, добирайтесь сами. Будем решать по обстоятельствам: либо муж отвезет, либо на такси. Кто-то написал про "дать денег в скорой", - это, пардон, бред. Год назад тяжело болел отец, из одной больницы кочевали в другую, приходилось постоянно вызывать скорую, пару раз пыталась дать врачам немного денег, просто в качестве благодарности, НИ РАЗУ не взяли!!!

Цитата Сообщение от twindek Посмотреть сообщение
    Я заключила договор с ВМА, и спросила там дважды - у врача и у зав.: повезет ли меня скорая к ним, если я покажу договор. Оба ответили, что не повезти к ним не имеют права! Сказали, что это законом регулируется.
    Законом это, увы, не регулируется... Договор - это наша частная инициатива, а не направление ЖК, поэтому и добираться должны сами. А если будущая мамочка заключила договор с роддомом в Финке, ну ладно, не в Финке, а во Всеволожске, ее тоже обязаны везти?
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »