|
|
Невский район - правый берег - давайте познакомимся!:)
| |
|
|
|
-
мы в бесплатную стоматологию ходили с дочкой.на солидарности.Это ведь от человека зависит,у меня подруга в платгую детскую ходила.там тётка грубая оказалась.ребёнок испуглся.А у нас нормальный доктр попался,сразу несколько зубиков сделали нам.Попробуйсте и сходите.
-
Спасибо за ответ.Дело в том,что ходили и не раз в эту поликлиннику(.каждый раз нас заворачивают и говорят-рано лечить.нам по 2.5 года двойняшки.но кариес на задних зубах просто ужась-ужась.хотя и чистим и полоскаем и сладкое почти не употребляем.когда же не рано?когда вырывать уже надо будет.
-
Ветеран
Мы к вам. Переехали в Веселый не так давно. Живем угол дыбенко и дальневосточного. Мне 27, сыну 6. Хотелось бы познакомиться, а то все друзья далеко живу, а когда с сада идем очень тоскливо. Да и мне тоже все подруги без деток, а если с детками либо живут далоке, либо еще дети маленькие. Хочется найти единомышленников-соседей.
-
Ветеран
 Сообщение от natashok
привет. а где гуляете?
Привет. Еще не знаю где гулять, 29 сын вернулся с дачи. на недели 3 тренировки, по выхджным пока на дачу ездит. Даже не знаю где гулять,пока из сада дойдем до дома. вроде как и погуляли. Сейчас нас в 116 логопедический направили.
-
Ветеран
мы записались в невскую волну на прыжки в воду+ хочу в глинки на подготовительные занятие ходить на художественное отд .
Нужно уже определиться со школой. А я еще даже не мониторила этот вопрос.
-
Всем привет! Здесь только молодые мамочки общаются, встречаются? А пожилые, которым чуть за 40...
-
Наш человек
Я такая))) Мне 43. Сыну 9,5 лет учится в 3-м классе. Дочери - 23 года ( не замужем, домашняя девочка при маме))). Так что вот!) Живем в новом квартале Аврора на Коллонтай-переехали 3 месяца назад. сын учится в 625 школе! Буду рада новым знакомствам!
-
Наш человек
Девочки ! всем привет..очень нужна няня на время болезни ребенка (4,5 г.)..ул Народная..с 8 до 17-30 гдето..на несколько дней..оплата 1 тыс. в день..может у кого есть знакомые,бабушки..спасибо всем !
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Ветеран
а Вы где живете? можем встретиться с детками, погулять. познакомиться. допустим завтра часиков 5-6. Нужно определиться где. мы живем угол дыбенко-дальневосточного. завтра в новый сад пойдем на огнева.
-
Мега-элита
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Латышских стрелков- ваши угодья? Очень нужно метнуть клич души из Купчино тем, кто там проживает