Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »

Тема: Невский район - правый берег - давайте познакомимся!:)

1. ответ для sorrow8 , на сообщение « Невский район - правый берег - давайте... »

мы в бесплатную стоматологию ходили с дочкой.на солидарности.Это ведь от человека зависит,у меня подруга в платгую детскую ходила.там тётка грубая оказалась.ребёнок испуглся.А у нас нормальный доктр попался,сразу несколько зубиков сделали нам.Попробуйсте и сходите.

Участник

Спасибо за ответ.Дело в том,что ходили и не раз в эту поликлиннику(.каждый раз нас заворачивают и говорят-рано лечить.нам по 2.5 года двойняшки.но кариес на задних зубах просто ужась-ужась.хотя и чистим и полоскаем и сладкое почти не употребляем.когда же не рано?когда вырывать уже надо будет.

3. ответ для sorrow8 , на сообщение « Невский район - правый берег - давайте... »
    Ветеран Аватар для marochka

Мы к вам. Переехали в Веселый не так давно. Живем угол дыбенко и дальневосточного. Мне 27, сыну 6. Хотелось бы познакомиться, а то все друзья далеко живу, а когда с сада идем очень тоскливо. Да и мне тоже все подруги без деток, а если с детками либо живут далоке, либо еще дети маленькие. Хочется найти единомышленников-соседей.

4. ответ для marochka , на сообщение « Мы к вам. Переехали в Веселый не так... »

Цитата Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
    привет. а где гуляете?
    Привет. Еще не знаю где гулять, 29 сын вернулся с дачи. на недели 3 тренировки, по выхджным пока на дачу ездит. Даже не знаю где гулять,пока из сада дойдем до дома. вроде как и погуляли. Сейчас нас в 116 логопедический направили.

5. ответ для marochka , на сообщение « Привет. Еще не знаю где гулять, 29 сын... »

мы записались в невскую волну на прыжки в воду+ хочу в глинки на подготовительные занятие ходить на художественное отд .
    Нужно уже определиться со школой. А я еще даже не мониторила этот вопрос.

6. ответ для sorrow8 , на сообщение « Невский район - правый берег - давайте... »
    Активный участник

Всем привет! Здесь только молодые мамочки общаются, встречаются? А пожилые, которым чуть за 40...

7. ответ для Timofeevka , на сообщение « Всем привет! Здесь только молодые... »
    Наш человек Аватар для abcde

Я такая))) Мне 43. Сыну 9,5 лет учится в 3-м классе. Дочери - 23 года ( не замужем, домашняя девочка при маме))). Так что вот!) Живем в новом квартале Аврора на Коллонтай-переехали 3 месяца назад. сын учится в 625 школе! Буду рада новым знакомствам!

8. ответ для sorrow8 , на сообщение « Невский район - правый берег - давайте... »
    Наш человек Аватар для Жена льва

Девочки ! всем привет..очень нужна няня на время болезни ребенка (4,5 г.)..ул Народная..с 8 до 17-30 гдето..на несколько дней..оплата 1 тыс. в день..может у кого есть знакомые,бабушки..спасибо всем !
    Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
    Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
    Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....

а Вы где живете? можем встретиться с детками, погулять. познакомиться. допустим завтра часиков 5-6. Нужно определиться где. мы живем угол дыбенко-дальневосточного. завтра в новый сад пойдем на огнева.

10. ответ для sorrow8 , на сообщение « Невский район - правый берег - давайте... »
    Мега-элита Аватар для Канителечка

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Латышских стрелков- ваши угодья? Очень нужно метнуть клич души из Купчино тем, кто там проживает

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »