Страница 7 из 62 « Первая 345678910111757 Последняя »
  1. ответ для lena07 , на сообщение « Это точно, весь район побежит в 106,... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Видимо в 116 ввобще никого не будет ))
    Цитата Сообщение от lena07 Посмотреть сообщение
    Это точно, весь район побежит в 106, костры жечь

2. ответ для Koshanenok , на сообщение « Видимо в 116 ввобще никого не будет... »
    Элита Аватар для sweetmama2

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Видимо в 116 ввобще никого не будет ))
    в 116 проще, так как, несмотря на то, что статусы гимназий поснимали, у них есть возможность пропихивать "своих" то бишь с курсов. То есть в том, в ком они заинтересовались с курсов, все пройдут без вопросов. У них потому что хитро как-то курсы зарегины там. Ну и кому очень туда хочется, можно прийти и тесты написать, мне кажется. мы писали в свое время, для моего личного интересу. Но туда не пошли из-за моего бдения соседских детей (уж больно несчастными они выглядят по выходным и всегда жалуются на то, что приходится нанимать репетиторов) ну и есть еще личное, о чем не скажу тут. А так, гимназия она на то и гимназия, чтоб стараться быть на волне, они берут сильных деток, слабенькие оттуда как пробочки повыскакивают все равно.. Они рейтинг стараются держать. Мне спокойнее в 106 сидеть. Нагрузки - достаточно, учителя - нормальные и в адеквате (окромя физрука одного)))))))))), ну и конечно, будет немного глуповато выглядеть таскательство всех детей в разные углы )))

3. ответ для HATИ , на сообщение « Добрый день. Мне вот интересно, это... »

Цитата Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Мне вот интересно, это действительно так или кто-то специально нагнетает обстановку?
    Вчера одна мамочка подбежала и с горящими глазами сообщила, что уже есть целых две группировки
    Одна группировка заседает в штаб-квартире напротив школы и собираются там ночевать оставаться.
    А вторая собирается на машинах дежурить и никого пешего не пропускать к школе.
    а теперь еще и неизвестный список из 550 человек. Где он?
    Я сколько смотрю, никак не могу уловить кучки со списками. Может конечно смотрю плохо и слушаю тоже не важно...

Сколько у нас курсовичков? Мне кажется, что их никак не 120.

Локтями толкаться тоже не очень хочется... Придут активные бабушки-дедушки и всех задавят

На ДОД было по списку 140 человек, кстати.
    вот-вот!! Мне тоже сказали про две группы, а я тоже сразу расстраиваюсь, а из-за того, что сама расстраиваюсь, еще и другим говорю про то, чего это я "нос повесила", получается, что целое сарафанное радио((( и наверняка, что кто-то где-то чего-то не так понял... Может 500 человек получилось, что всех по два раза посчитали? Если верить, что очереди действительно две? То многие может быть действительно в оба списка записались? На всякий случай?....В-общем зря про эти 500 человек прочитала, совсем в маразме теперь и в догадках. А про списки: лично я своими глазами не видела!!! Вот тут на ЛВ в Кировском районе все чинно, уже висит списочек, прямо на ЛВ, откопированный. А у нас что? Одни пугалки да догадки(((.

4. ответ для Mаруся , на сообщение « 106 школа Приморского района . Нужны... »

и про штаб-квартиру первый раз от Вас теперь тож слышу((

5. ответ для Mаруся , на сообщение « 106 школа Приморского района . Нужны... »
    Наш человек Аватар для HATИ

Ну вот я понимаю, что в 116 не хочу старшую детку отправлять, она цветочек нежный, ей такие нагрузки сложно будет потянуть.
    В 106 хочу, она спокойнее и рядом с домом.

Вообще сложно представить, что 500 человек сюда ломанутся. Садов вокруг сколько? 5-6?
    В каждом выпускается примерно по 30 деток.
    Может где-то по две подготовишки выпускают.
    Ну максимум 250 человек и все в 106, ага.

Хотя... посмотрим, что будет в ночь Х.
    Обычно, когда списки составляют, стараются "своих" как минимум предупредить, чтобы все было организованно.
    А тут мифические списки, которые старательно прячут, мифические люди...
    На меня то истерия накатывает, то полное отрешение.

Сейчас в аптеке девушка покупала 4 банки пустырника, 4 боярышника, 4 еще какого-то успокоительного + 2 большие бутылки карвалола
    Видать идет активная подготовка. Нужно было спросить, из какой она школы

6. ответ для HATИ , на сообщение « Ну вот я понимаю, что в 116 не хочу... »
    Наш человек Аватар для Ольга*К

Сейчас в аптеке девушка покупала 4 банки пустырника, 4 боярышника, 4 еще какого-то успокоительного + 2 большие бутылки карвалола

Ну это бред какой-то про 500 человек.. Что серьезно воспринимать -то?
    А про списки - перед курсами видела только мамашек, которые безуспешно искали эти самые списки и не могли найти.. Если списки есть, зачем их прятать, я не пойму? Если ты уже записан, выгоднее, чтобы остальные записывались в твой список и не создавали параллельный.. Нет списков вообще, я думаю (надеюсь)

7. ответ для HATИ , на сообщение « Ну вот я понимаю, что в 116 не хочу... »

Ну вот я понимаю, что в 116 не хочу старшую детку отправлять, она цветочек нежный, ей такие нагрузки сложно будет потянуть.

Вообще сложно представить, что 500 человек сюда ломанутся. Садов вокруг сколько? 5-6?

Обычно, когда списки составляют, стараются "своих" как минимум предупредить, чтобы все было организованно.

судя по абсолютно спокойному и меланхоличному топу 116 школы, точно не оттуда, и не из 113, потому что тут ваще топика про 113 не нашла....в 109 никто не хочет по расовым понятиям....вот и догадываемся, откуда эта девушка)). Может, она из приемной комиссии)))))), готовится к тому, что штурм будет не простой)))

8. ответ для HATИ , на сообщение « Ну вот я понимаю, что в 116 не хочу... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Ага, значит списки по аптекам искать )))
    Сады:357 2 корпуса, логосады - 2 шт, 31, 6, 16, 17 2 корпуса, итого 9 садов, из каждого в среднем 30 чел (где 20, где 40), около 250-270 будет и часть домашних, ну пусть 300 чел. Цифра кажется адекватной. А вот по какому принципу по школам разбегутся - кто знает?

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

9. ответ для Ольга*К , на сообщение « :)):)) Ну это бред какой-то про 500... »

Цитата Сообщение от Ольга*К Посмотреть сообщение

Ну это бред какой-то про 500 человек.. Что серьезно воспринимать -то?
    А про списки - перед курсами видела только мамашек, которые безуспешно искали эти самые списки и не могли найти.. Если списки есть, зачем их прятать, я не пойму? Если ты уже записан, выгоднее, чтобы остальные записывались в твой список и не создавали параллельный.. Нет списков вообще, я думаю (надеюсь)
    ну вроде логически рассудить- да. Нету столько человек. Но - такооооое расстройство....лучше бы все молчали, как про 113....

10. ответ для Mаруся , на сообщение « 106 школа Приморского района . Нужны... »
    Наш человек Аватар для HATИ

А есть, у кого вторые детки пойдут в 106?
    После собрания их дружной толпой увели куда-то
    Интересно, сколько их человек? Наверное уже заявления написали, чтобы в общей толкучке не принимать участия.

Страница 7 из 62 « Первая 345678910111757 Последняя »