|
|
Налог на животных .
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мама и Киклан
налог и сейчас есть, для тех, кто ежегодно прививается
Какой? Прививала собаку второй раз, т.к. второй год пошел и никто с меня ни копейки лишней не взял.
-
со звезды
лягушку и тритонов спрячу)))
а за песика, так и быть, заплачу сотку
-
Мега-элита
 Сообщение от 55_
В Сп-б вводят налог на домашних животных.
На кошек и собак .
Странно что канареек и рыбок обошли вниманием.
Да, действительно, сколько можно содрать с каждой рыбки, если аквариум большой. P.S. а как бы депутатам с кастрированным мозгом зарплату в 10 раз уменьшить, ну и льготы всякие отменить? выгнать то их вряд ли получится
-
со звезды
 Сообщение от Татика87
Какой? Прививала собаку второй раз, т.к. второй год пошел и никто с меня ни копейки лишней не взял.
при ежегодной перерегистрации ветпаспорта в клиниках берут эту сумму
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
 Сообщение от Татика87
Я только за, если эти деньги пойдут на оплату "уборщиков какашек" или доплату дворникам за это. Что бы претензий ко мне и моим собакам по этому вопросу не было. И ни одна зараза, чтобы рот свой по этому поводу не раскрывала. 
Не пойдут они на оплату уборщиков и тп благие цели, не надейтесь. Они пойдут все в те же карманы, в которые по идее уже не лезет
-
с Луны
пошла прятать удава, мадагаскарских тараканов и тарантула.
-
Вот блин. А с меня ничего не взяли. Я злостный неплательщик?
-
со звезды
 Сообщение от Татика87
Вот блин. А с меня ничего не взяли. Я злостный неплательщик?
Вам могут называть стоимость прививки с уже включенной суммой
а в журнале распишут и перерегистрацию
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
 Сообщение от avita
Не пойдут они на оплату уборщиков и тп благие цели, не надейтесь. Они пойдут все в те же карманы, в которые по идее уже не лезет
Дайте хоть помечтать. Согласна на сумму и больше, чем 1000 руб/собака, лишь бы на благие цели!
-
Давно я здесь
налог и сейчас есть, для тех, кто ежегодно прививается
да?
а что значит перерегистрация? у нас один паспорт с самого "рождения", туда вклеивают эти прививки и всё вроде, не?
все, ответ увидела
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.