Страница 7 из 23 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Реально ли найти мужчину женщине 50 лет и где?

1. Наш человек Аватар для ЭленН

у меня отцу 65 лет - у него рак простаты - он проходит каждые пол года курс лечения - у него ничего не болит - не беспокоит - так вот он боится знакомиться - не знает как сказать про свою болезнь -он хорошо готовит - возится на даче - у него образцовый огород - делает сам ремонт - вообщем с руками

2. ответ для ЭленН , на сообщение « у меня отцу 65 лет - у него рак... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от ЭленН Посмотреть сообщение
    у меня отцу 65 лет - у него рак простаты - он проходит каждые пол года курс лечения - у него ничего не болит - не беспокоит - так вот он боится знакомиться - не знает как сказать про свою болезнь -
    А надо ли вообще о ней говорить? Или он с очень серьёзными намерениями всегда знакомится?

3. Хранитель Аватар для Катюля

мои родители развелись, мама в 50 вышла замуж, а папа так и живет один. говорит что одиноко, но знакомиться ни с кем не хочет или не умеет. В интернетах не сидит, вот все думаю как бы его научить)
    Так что женщинам легче найти свое счастье)

Наш человек Аватар для ЭленН

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    А надо ли вообще о ней говорить? Или он с очень серьёзными намерениями всегда знакомится?
    ну да у него серьезные намерения!
    Елена

5. ответ для ЭленН , на сообщение « ну да у него серьезные намерения! »

Цитата Сообщение от ЭленН Посмотреть сообщение
    ну да у него серьезные намерения!
    Да, тогда сложно.

6. в писят женщине пора уже давно думать о вечном)))

7. маме 61. мужчина - ее старый одноклассник.

8. ответ для Zарядка , на сообщение « маме 61. мужчина - ее старый... »
    Мега-элита Аватар для Modesto

Попытался честно ответить сам себе на вопрос: "Зачем мне могла бы понадобиться женщина в возрасте за 50?" Так ничего и не придумал

Однако понимаю, что теоретически такие мужчины должны быть. Имхо, для этого необходимо совпадение двух условий:

1. Мужчина должен быть импотентом, чтобы женская сексуальная привлекательность только раздражала.
    2. Ему должна быть нужна женская рабочая сила. Причины могут быть разными. Возможно, он живет в деревне, и в хозяйстве нужна хозяйка. Или живет в городе, но является инвалидом (полуинвалидом), нуждающимся в уходе.

И тут возникает резонный вопрос: Дамы! Зачем вам старый импотент, который будет требовать доить коров или выносить судно? Не лучше ли оставаться одной?

ЗЫ. Есть один исключительный случай - когда дама 50+ является знаменитостью. Тогда у нее и денег много, и внешность, благодаря чудесам пластической хирургии, ничего, и молодой муж/любовник под боком... Но мы же не говорим о редких исключениях?
    Лирический циник

Banned Аватар для Bad Santa

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Попытался честно ответить сам себе на вопрос: "Зачем мне могла бы понадобиться женщина в возрасте за 50?" Так ничего и не придумал

Однако понимаю, что теоретически такие мужчины должны быть. Имхо, для этого необходимо совпадение двух условий:

1. Мужчина должен быть импотентом, чтобы женская сексуальная привлекательность только раздражала.
    2. Ему должна быть нужна женская рабочая сила. Причины могут быть разными. Возможно, он живет в деревне, и в хозяйстве нужна хозяйка. Или живет в городе, но является инвалидом (полуинвалидом), нуждающимся в уходе.

И тут возникает резонный вопрос: Дамы! Зачем вам старый импотент, который будет требовать доить коров или выносить судно? Не лучше ли оставаться одной?

ЗЫ. Есть один исключительный случай - когда дама 50+ является знаменитостью. Тогда у нее и денег много, и внешность, благодаря чудесам пластической хирургии, ничего, и молодой муж/любовник под боком... Но мы же не говорим о редких исключениях?

упрощаешь кмк
    на молодую у любого встанет
    а на 50+ в 60м размере только у мачо
    другое дело, что насколько я слышал, они в дефиците
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

Некоторые просто не хотят жить в одиночестве. Это может касаться как женщин, так и мужчин.

Страница 7 из 23 « Первая 3456789101117 Последняя »