|
|
Реально ли найти мужчину женщине 50 лет и где?
| |
|
|
|
-
Наш человек
у меня отцу 65 лет - у него рак простаты - он проходит каждые пол года курс лечения - у него ничего не болит - не беспокоит - так вот он боится знакомиться - не знает как сказать про свою болезнь -он хорошо готовит - возится на даче - у него образцовый огород - делает сам ремонт - вообщем с руками
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЭленН
у меня отцу 65 лет - у него рак простаты - он проходит каждые пол года курс лечения - у него ничего не болит - не беспокоит - так вот он боится знакомиться - не знает как сказать про свою болезнь -
А надо ли вообще о ней говорить? Или он с очень серьёзными намерениями всегда знакомится?
-
Хранитель
мои родители развелись, мама в 50 вышла замуж, а папа так и живет один. говорит что одиноко, но знакомиться ни с кем не хочет или не умеет. В интернетах не сидит, вот все думаю как бы его научить)
Так что женщинам легче найти свое счастье)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
А надо ли вообще о ней говорить? Или он с очень серьёзными намерениями всегда знакомится?
ну да у него серьезные намерения!
Елена
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNBYBECZDKEEFIFRDEGRITLVLTLUMTMCNLPLRUESSEUAVACYTRAETH)
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЭленН
ну да у него серьезные намерения!
Да, тогда сложно.
-
в писят женщине пора уже давно думать о вечном)))
-
с Марса
маме 61. мужчина - ее старый одноклассник.
-
Мега-элита
Попытался честно ответить сам себе на вопрос: "Зачем мне могла бы понадобиться женщина в возрасте за 50?" Так ничего и не придумал ![8](images/smilies/003.gif)
Однако понимаю, что теоретически такие мужчины должны быть. Имхо, для этого необходимо совпадение двух условий:
1. Мужчина должен быть импотентом, чтобы женская сексуальная привлекательность только раздражала.
2. Ему должна быть нужна женская рабочая сила. Причины могут быть разными. Возможно, он живет в деревне, и в хозяйстве нужна хозяйка. Или живет в городе, но является инвалидом (полуинвалидом), нуждающимся в уходе.
И тут возникает резонный вопрос: Дамы! Зачем вам старый импотент, который будет требовать доить коров или выносить судно? Не лучше ли оставаться одной?
ЗЫ. Есть один исключительный случай - когда дама 50+ является знаменитостью. Тогда у нее и денег много, и внешность, благодаря чудесам пластической хирургии, ничего, и молодой муж/любовник под боком... Но мы же не говорим о редких исключениях?
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Modesto
Попытался честно ответить сам себе на вопрос: "Зачем мне могла бы понадобиться женщина в возрасте за 50?" Так ничего и не придумал
Однако понимаю, что теоретически такие мужчины должны быть. Имхо, для этого необходимо совпадение двух условий:
1. Мужчина должен быть импотентом, чтобы женская сексуальная привлекательность только раздражала.
2. Ему должна быть нужна женская рабочая сила. Причины могут быть разными. Возможно, он живет в деревне, и в хозяйстве нужна хозяйка. Или живет в городе, но является инвалидом (полуинвалидом), нуждающимся в уходе.
И тут возникает резонный вопрос: Дамы! Зачем вам старый импотент, который будет требовать доить коров или выносить судно? Не лучше ли оставаться одной?
ЗЫ. Есть один исключительный случай - когда дама 50+ является знаменитостью. Тогда у нее и денег много, и внешность, благодаря чудесам пластической хирургии, ничего, и молодой муж/любовник под боком... Но мы же не говорим о редких исключениях?
упрощаешь кмк
на молодую у любого встанет
а на 50+ в 60м размере только у мачо
другое дело, что насколько я слышал, они в дефиците
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
этнический атеист
Некоторые просто не хотят жить в одиночестве. Это может касаться как женщин, так и мужчин.