|
|
Бросаю курить - ищу друзей!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Я бросила, курю, только если напьюсь. Без всяких мучений, просто в один момент курить мне стало неинтересно. Раньше бросала через силу - не получалось.
Ломать начало только сейчас, на новой работе. Все-таки курилка сближает))))
-
А было встречное? Начинаю курить - теряю друзей? ))))
-
Старожил
 Сообщение от Afina777
Заваривайте наночь чай с пустырником- очень помогает.
А с собой на работу берите какие-нибудь мятные конфеты.
Держитесь.
Спасибо.. Да я держусь вроде.. А кто что думает по поводу электронной сигареты? Кто-нибудь с ней бросил?
У меня все нормально, потому что мне плевать.
-
Элита
 Сообщение от aviagirl
Спасибо.. Да я держусь вроде.. А кто что думает по поводу электронной сигареты? Кто-нибудь с ней бросил?
У меня сестра бросила, стаж курильщика 15 лет, купила эл.сигарету, курила ее месяца 4 и вот уже пол года не курит.
Есть знакомый который пробовал с ее помощью бросить курить - не бросил, но я думаю что он никогда и не бросит, т.к. ему слишком нравится и хочется курить, просто "вроде как " это вредно, поэтому он предпринимает попытки бросить курить (но они искл для отмазки - я пытался у меня не получилось). А сестра очень хотела бросить, сигарета эл. помогла ей сделать это потому как она этого действительно хотела.
Все зависит исключительно от полноты Вашего желания .
-
Отсюда вопрос - как сделать полноту желания настолько полной что бы как отрезало?
-
Мега-элита
Мне электронная сигарета не помогает, видимо, организму не хватает именно никотина.
-
Мега-элита
Да, и ещё я боюсь потолстеть...говорят, это обязательно произойдет.
-
 Сообщение от Ирина984
Да, и ещё я боюсь потолстеть...говорят, это обязательно произойдет.
Это да....Но тут надо выбирать - или ты худой от постоянной интоксикации ...с узкими сосудами, потом с облитерирующим эндатериитом, потом без ног...(если онкология , инфаркт или инсульт минует) ...или ты слегка полный и все время на диетах - потому что твой организм работает как затеяно природой
-
Старожил
 Сообщение от Ирина984
Мне электронная сигарета не помогает, видимо, организму не хватает именно никотина.
Ну ведь можно взять заправку с никотином.. На первое время
У меня все нормально, потому что мне плевать.
-
Хранитель
 Сообщение от aviagirl
Электронная сигарета по моим данным никому не помогла. Бросили лишь те ,кого действительно болезнь уже заставила бросить(((
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !