|
|
Звёздные мамочки. Часть 4
| |
|
|
|
-
Ань,если надо что из Франции - напомню перед поездкой мужа, у них Франция пару раз в год стабильно. Сама там стараюсь покупать. Правда я вообще кремом никаким для лица не пользуюсь.. и впринципе не сильно ухаживаю за кожей...
-
кстати,я тут подстриглась у Наташи со Звездного подвальчика - оставлю отзыв: очень! очень хорошо подстригла!! Я просила обьем, и определенную длинну. Все согласно пожеланиям, эта лучшая за несколько лет стрижка у меня.
-
Наш человек
 Сообщение от Кэри
кстати,я тут подстриглась у Наташи со Звездного подвальчика - оставлю отзыв: очень! очень хорошо подстригла!! Я просила обьем, и определенную длинну. Все согласно пожеланиям, эта лучшая за несколько лет стрижка у меня.
а чего к Елене не пошли? я вот тоже туда заходила телефон хоть спросить и как раз на нее наткнулась, дак она мне тоже понравилась, сейчас волосы отрастут после последней неудачной стрижки и тоже к ней пойду.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Аня, по времени так сложилось, что Наташа свободна была,а Елена не работала тот день.
-
девочки,очень насущный вопрос: где у нас сделать таблетку от домофона?? я потеряла. У нас домофон Цифрал, офис находится на другом конце света. Пробовала как-то делать у работы таблетку- не открывает..какой-то хитрый код у них, что-ли..
-
Небожитель
Оля - спасибо!! Надо будет, очень!! (правда, не крема).
Я тоже не очень сильно ухаживаю, просто часто чего-то не сделаешь - потом некомфортно. Вот сейчас. например, пузь не намажешь кремом - так он зудит сильно.. И мордочка тоже - если не мазать, то шелушиться начать может. А когда все нормально - то тоже забываю и не мажу..
-
да, помню, пуз тоже чесался))))
Я купила платье для кукинг- пати)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Кэри
а сколько там стоит? И где этот подвальчик?
-
Активный участник
 Сообщение от Кэри
Я купила платье для кукинг- пати)))))
О!!!!! Это серьезно!
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от princessa gnomochka
а сколько там стоит? И где этот подвальчик?
Если из метро,то идти по Звездной ул. направо,второй подвальчик с надписью Парикмахерская.Цену не помню,но что-то в районе 400-600р.