|
|
ПЛАНОВОЕ КС
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
2 раза ПКС
оба раз в в НИИ им. Отта
в 39,5 и 39,2 недели
оба раз ПКС делали Шаповалова Е.А и Сергиенко М.М.
оба раза эпидуральная анестезия, но делали по разному ( другая поза, при которой укол, сидя боком на каталке - гораздо удобнее с пузом, чем вперед гнуться и спина колесом)
в первый раз платно, во второй бесплатно, разницы не заметила
оба раза лежала заранее на ДО, более недели, но у меня стоял диагноз СДБ.
-
Старожил
Девушки и я к вам. Первые роды были ЭКС с Ненашкиным в 9ке,1,6 года назад) вообщем меня все устроило. наркоз был общим,отходила хорошо. Сейчас бы тоже там же с тем врачом хотела,но на мои сроки родом закрывается..на 3 месяца((
У меня несколько вопросов:
Кто нибудь знает может врачи на время закрытия роддома все же работают где то?может стоит позвонить и прямо узнать?
Является ли первое экс показанием ко второму ПКС?видите ли,я порожала сама практически до потуг и теперь меня не за какие коврижки не заставишь это повторить))
И еще,я пипец как боюсь находиться в сознании при операции..ну это скорее не вопрос а размышление) могут ли мне сделать общий только по моим желаниям?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kalashnikova
Девушки и я к вам. Первые роды были ЭКС с Ненашкиным в 9ке,1,6 года назад) вообщем меня все устроило. наркоз был общим,отходила хорошо. Сейчас бы тоже там же с тем врачом хотела,но на мои сроки родом закрывается..на 3 месяца((
У меня несколько вопросов:
Кто нибудь знает может врачи на время закрытия роддома все же работают где то?может стоит позвонить и прямо узнать?
Является ли первое экс показанием ко второму ПКС?видите ли,я порожала сама практически до потуг и теперь меня не за какие коврижки не заставишь это повторить))
И еще,я пипец как боюсь находиться в сознании при операции..ну это скорее не вопрос а размышление) могут ли мне сделать общий только по моим желаниям?
Общий наркоз по умолчанию делают, а вот спинальную уже по желанию Лучше подстраховаться и поискать врача, который не является сторонником ЕР с рубцом на матке, ИМХО.
По поводу работы врачей - не знаю, но на лв читала, что они просто будут в отпуске в это время..
-
Наш человек
Девушки, поделитесь опытом - как раздобыть направление на ПКС в желаемый РД, если рожать по сертификату? Наблюдаюсь в ЖК, от них это зависит? Можно ли врача попросить о конкретном РД в пределах своего района?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каляка Маляка
Девушки, поделитесь опытом - как раздобыть направление на ПКС в желаемый РД, если рожать по сертификату? Наблюдаюсь в ЖК, от них это зависит? Можно ли врача попросить о конкретном РД в пределах своего района?
Обязаны дать направление в любой РД города.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaMaxVic
Обязаны дать направление в любой РД города.
Слишком хорошо, чтобы быть правдой
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
![](http://flines.ru/timelines/972194.jpg) о
-
Мега-элита
Слишком хорошо, чтобы быть правдой ![1](images/smilies/033.gif)
Мне моя гинеколог в ЖК так сказала. Я спрашивала про 9РД (ст.м.Звездная), живу у м.Комендансткий пр. Она сказала без проблем, только в Алмазова и ещё какой-то не даст (вроде 13-ый), там только по показаниям.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaMaxVic
Мне моя гинеколог в ЖК так сказала. Я спрашивала про 9РД (ст.м.Звездная), живу у м.Комендансткий пр. Она сказала без проблем, только в Алмазова и ещё какой-то не даст (вроде 13-ый), там только по показаниям.
А мне сегодня сказали, что куда места дадут - туда и направят даже про Кронштадт сказали, что не факт
-
Старожил
А мне сегодня сказали, что куда места дадут - туда и направят ![2](images/smilies/025.gif) даже про Кронштадт сказали, что не факт
Надо еще самой посмотреть график проветривания , на мой срок конец июля-начало августа, многие роддома будут закрыты.
http://www.deti-spb.ru/roddoma_zakrytie.htm
А Кронштадт, конечно жесть...
Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatiana STP
Да я этот график уже вдоль и поперек изучила а про Кронштадт последние пару лет отзывы очень хорошие, тут в топе девочки нахваливают. Я его рассматриваю как вариант, и еще 1 ый, но там вообще аншлаг должен быть в августе, когда почти все РД закрыты