Страница 7 из 14 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: ПЛАНОВОЕ КС

1. ответ для Trofimovi , на сообщение « ПЛАНОВОЕ КС »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

2 раза ПКС
    оба раз в в НИИ им. Отта
    в 39,5 и 39,2 недели
    оба раз ПКС делали Шаповалова Е.А и Сергиенко М.М.
    оба раза эпидуральная анестезия, но делали по разному ( другая поза, при которой укол, сидя боком на каталке - гораздо удобнее с пузом, чем вперед гнуться и спина колесом)
    в первый раз платно, во второй бесплатно, разницы не заметила
    оба раза лежала заранее на ДО, более недели, но у меня стоял диагноз СДБ.

2. ответ для fiola , на сообщение « 2 раза ПКС оба раз в в НИИ им. Отта ... »
    Старожил Аватар для Kalashnikova

Девушки и я к вам. Первые роды были ЭКС с Ненашкиным в 9ке,1,6 года назад) вообщем меня все устроило. наркоз был общим,отходила хорошо. Сейчас бы тоже там же с тем врачом хотела,но на мои сроки родом закрывается..на 3 месяца((
    У меня несколько вопросов:
    Кто нибудь знает может врачи на время закрытия роддома все же работают где то?может стоит позвонить и прямо узнать?
    Является ли первое экс показанием ко второму ПКС?видите ли,я порожала сама практически до потуг и теперь меня не за какие коврижки не заставишь это повторить))
    И еще,я пипец как боюсь находиться в сознании при операции..ну это скорее не вопрос а размышление) могут ли мне сделать общий только по моим желаниям?

Хранитель Аватар для Саффи

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Девушки и я к вам. Первые роды были ЭКС с Ненашкиным в 9ке,1,6 года назад) вообщем меня все устроило. наркоз был общим,отходила хорошо. Сейчас бы тоже там же с тем врачом хотела,но на мои сроки родом закрывается..на 3 месяца((
    У меня несколько вопросов:
    Кто нибудь знает может врачи на время закрытия роддома все же работают где то?может стоит позвонить и прямо узнать?
    Является ли первое экс показанием ко второму ПКС?видите ли,я порожала сама практически до потуг и теперь меня не за какие коврижки не заставишь это повторить))
    И еще,я пипец как боюсь находиться в сознании при операции..ну это скорее не вопрос а размышление) могут ли мне сделать общий только по моим желаниям?
    Общий наркоз по умолчанию делают, а вот спинальную уже по желанию Лучше подстраховаться и поискать врача, который не является сторонником ЕР с рубцом на матке, ИМХО.
    По поводу работы врачей - не знаю, но на лв читала, что они просто будут в отпуске в это время..

4. ответ для Trofimovi , на сообщение « ПЛАНОВОЕ КС »
    Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Девушки, поделитесь опытом - как раздобыть направление на ПКС в желаемый РД, если рожать по сертификату? Наблюдаюсь в ЖК, от них это зависит? Можно ли врача попросить о конкретном РД в пределах своего района?

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    Девушки, поделитесь опытом - как раздобыть направление на ПКС в желаемый РД, если рожать по сертификату? Наблюдаюсь в ЖК, от них это зависит? Можно ли врача попросить о конкретном РД в пределах своего района?
    Обязаны дать направление в любой РД города.

6. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Обязаны дать направление в любой РД... »

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Обязаны дать направление в любой РД города.
    Слишком хорошо, чтобы быть правдой
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Слишком хорошо, чтобы быть правдой
    Мне моя гинеколог в ЖК так сказала. Я спрашивала про 9РД (ст.м.Звездная), живу у м.Комендансткий пр. Она сказала без проблем, только в Алмазова и ещё какой-то не даст (вроде 13-ый), там только по показаниям.

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Мне моя гинеколог в ЖК так сказала. Я спрашивала про 9РД (ст.м.Звездная), живу у м.Комендансткий пр. Она сказала без проблем, только в Алмазова и ещё какой-то не даст (вроде 13-ый), там только по показаниям.
    А мне сегодня сказали, что куда места дадут - туда и направят даже про Кронштадт сказали, что не факт

о

А мне сегодня сказали, что куда места дадут - туда и направят даже про Кронштадт сказали, что не факт
    Надо еще самой посмотреть график проветривания , на мой срок конец июля-начало августа, многие роддома будут закрыты.

http://www.deti-spb.ru/roddoma_zakrytie.htm

А Кронштадт, конечно жесть...
    Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.

10. ответ для Tatiana STP , на сообщение « Надо еще самой посмотреть график... »

Цитата Сообщение от Tatiana STP Посмотреть сообщение
    Надо еще самой посмотреть график проветривания , на мой срок конец июля-начало августа, многие роддома будут закрыты.

http://www.deti-spb.ru/roddoma_zakrytie.htm

А Кронштадт, конечно жесть...
    Да я этот график уже вдоль и поперек изучила а про Кронштадт последние пару лет отзывы очень хорошие, тут в топе девочки нахваливают. Я его рассматриваю как вариант, и еще 1 ый, но там вообще аншлаг должен быть в августе, когда почти все РД закрыты

о

Страница 7 из 14 « Первая 34567891011 Последняя »